•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Jayakarta Cisarua Inns & Villas

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 The Jayakarta Cisarua - Pemandangan
 The Jayakarta Cisarua - Ruang Rapat Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Jayakarta Cisarua

Resort Berkelas dan Terjangkau di Cisarua

The Jayakarta Cisarua terletak di perbukitan yang menghadap Gunung Pangrango. Semua kamar memiliki pemandangan gunung yang indah, TV kabel, fasilitas untuk membuat kopi, balkon, kamar mandi pribadi, telepon SLI, dapur kecil, mini bar, dan brankas dalam kamar. Pilihan liburan yang sempurna untuk rekan kerja atau keluarga.

Detail The Jayakarta Cisarua

Alamat Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 31 (Single: 0, Double: 4, Twin: 15, Suite: 0,Lainnya: 12)
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2011

Fasilitas The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Kolam Renang Outdoor
  • Aktivitas Olah Raga
    Futsal, Billiard, Tenis meja
Makanan
  • Restaurant
    - Restoran beroperasi pada jam 07.00 - 22.00 - Cafe beroperasi pada jam 07.00 - 22.00
  • Layanan kamar
    Layanan kamar selama 24 jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
- Berkendara sekitar 20 menit ke Perkebunan The
- Berkendara sekitar 30 menit ke Taman Safari Cisarua Bogor, Taman Nasional Cibodas
- Berkendara sekitar 60 menit ke Taman Bunga Nusantara, Istana Kepresidenan Cipanas

Informasi Tambahan The Jayakarta Cisarua

Beristirahat sejenak dari kesibukan kota besar dan nikmati keindahan alam Jawa Barat bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas. Hanya berjarak 45 menit dari Jakarta, akomodasi bintang 2 ini memiliki total 31 kamar yang ditata secara minimalis dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV serta safety box. Anda bisa berbagi cerita liburan bersama The Jayakarta Cisarua Inns & Villas dengan mengakses koneksi Wi-Fi gratis di area umum hotel. Selain kolam renang outdoor, properti ini juga menyediakan lapangan futsal, meja billiard dan tenis meja untuk menunjang aktivitas anda selama menginap. Ingin menjelajah kawasan Cisarua dan sekitarnya? Taman Safari Cisarua dan Taman Nasional Cibodas bisa ditempuh dalam waktu 30 menit berkendara, sementara Taman Bunga berjarak 60 menit menggunakan kendaraan.

Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman walaupun bangunannya kayanya udah bangunan lama. Walaupun gak pake ac tapi udara..."

Martika Retno Wahyuni
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
6.6
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jalan Raya Puncak Bogor
  • KM 84
  • Cisarua
  • Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.05 km Taman Safari Indonesia
  • 3.06 km Curug Cilember
  • 4.2 km Fly Indonesia Paragliding
  • 5.16 km Taman Wisata Matahari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Jayakarta Cisarua

Jl. Raya Puncak Km 84, Cisarua, Bogor

Ulasan dari Pelanggan Kami The Jayakarta Cisarua

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 6.6
Harga 7.0
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.6
10
0
Hotel yang nyaman sekali untuk liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman walaupun bangunannya kayanya udah bangunan lama. Walaupun gak pake ac tapi udaranya dingiiin sekali. Buat liburan bersama anak2 atau yang bawa orangtua pun enak karena udaranya sejuk banget. Puas lah sama hotel ini. Thanks jayakarta & pegipegi
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kmr mandi bgs, bersih dan luas, kmr luas, tdk ada ac tp dingin bgt, alhamdulillah boleh cek in lbh cpt, cm balkon kmr kotor gak di bersihin, kolam renang bersih, mknan resto enak tp hrg cukup mahal dgn porsi yg sedikit, ada spot foto, lap bola dan bbrp taman main anak.. Good lah..
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
9.2
10
0
Hotel dengan panorama yg memanjakan mata .
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel nya bagus. Bersih , nyaman , pelayanan nya bagus. Recomended buat liburan barang keluarga .Dengn fasalitas yg bagus.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.6
10
0
Fasitas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Fasilitas oke, cuma tissue wc kurang, harusnya disiapkan spare 1. Tidak ada tissue wajah. Akses masuk ke hotel agak repot krn jalan sempit terutama bila ada mbl lain berlawanan arah.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
7.2
10
0
Lokasi nya jauh dari jalan raya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Semua baik bin ok, kekurangan hanya letaknya yang cukup jauh ke dalam dan jalan masuk yang sempit
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.0
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, alat satunya lumayan lengkap,,,cuma sayang aqua galonnya mahal ....
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
10
10
0
Harga murah tapi kualitas ga murahan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih. Petugasnya ramah ramah. Dpt harga murah lagi. Andai harganya tetap sgtu terus bakal mau sering berkunjung. Flashdisk saja tertinggal mau d kirim ke alamat saya. Kangen suasananya yg sejuk
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
8.8
10
0
Hotel murah tp bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanannya cpt dan sangat ramah, ada wlcome drink, pdhal sampe hotel tengah mlm. Perjalanan menuju hotel agak pr, medannya agak ribet. Kamar dan kamr mandi bersih sekali, water heater bgs, tanpa ac. Kamar kurang kedap suara, agak terganggu oleh kebisingan suara musik2 arab di sebelah, dan saking kurang kedap suaranya jg, bisa menguping pembicaraan kamar sebelah. Hehe.. tapi kapan2 mau coba menginap lagi. Soalnya blm cobain fasilitas apa2. Cuma numpang tdr untk k taman safari pagi2.
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
10
10
0
Kurang dirawat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi ok, harga ok, kebersihan ok, kenyamanan ok, staff ok, wifi payah, tv payah. Sepertinya kurang dirawat ...
The Jayakarta Cisarua Inns & Villas
10
10
0
Pemandangan yg indah n udara yg sejuk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus n nyaman, pemandangannya juga indah, cocok untuk libur akhir pekan

Fasilitas & Layanan The Jayakarta Cisarua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Cottonbud