•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Green Peak Hotel & Convention

Jl. Jajang Sujai 27 Kopo, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 The Green Peak Hotel & Convention Puncak - Building
 The Green Peak Hotel & Convention Puncak - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas The Green Peak Hotel & Convention Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan The Green Peak Hotel & Convention Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Business center
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Sandal
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 147 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 165 ulasan
Review

"Semua sudah cukup baik, hanya cat bagian luar sudah perlu dicat ulang."

Aldo Brue
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Green Peak Hotel & Convention
Jl. Jajang Sujai 27 Kopo, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami The Green Peak Hotel & Convention Puncak

9.1

Istimewa

Berdasarkan 165 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 8.8
Harga 9.0
The Green Peak Hotel & Convention
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semua sudah cukup baik, hanya cat bagian luar sudah perlu dicat ulang.
The Green Peak Hotel & Convention
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Staicasion di sini luar biasa menyenangkan, tempatnya bersih, nyaman, ramah² pekerjanya, tempatnya ga terlalu jauh dan aksesnya mudah, terimakasih green peak dan pegi pegi
The Green Peak Hotel & Convention
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Good
The Green Peak Hotel & Convention
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi ok. Kamarnya luas dan ada balkon menghadap ke kolam renang dg view gunung. Tersedia family room dg 3 bed (jarang ada yah hotel spt ini). Namun kekurangannya front office jutek, kami tidak diantar ke room pdhal hrs pindah lift dulu, jd nyasar2 sendiri. Kebersihan kurang, ada noda di seprei. Kamar mandi agak susah buat mandi bocah, krn tipe showernya yg di atas kepala jd terpaksa beli ember dan gayung. Sarapan kurang ramah utk anak, nasgor dan ayamnya pedes, jd cm bisa kasih telor doang.
The Green Peak Hotel & Convention
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali staycation di the green peak hotel, tempatnya nyaman, pelayanannya jg cepat, cocok buat nginep bareng keluarga. Thx
The Green Peak Hotel & Convention
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terbaiksss, berharap bisa nginep sebulan atau setahun disini hahaha
The Green Peak Hotel & Convention
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya bersih , hotel ramah anak , kolam renang juga tersedia yg 50cm untuk anak2. Yg mau belajar renang ❤
The Green Peak Hotel & Convention
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
So far so good, makanannya lumayan enak dan variatif, cuma sinyal wifi nya aja yg kurang kalo di kamar, selain itu okelah
The Green Peak Hotel & Convention
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Rekomen bgt utk yg mau berlibur dgn kluarga, harga terjangkau, fasilitas kamar bagus, kebersihan dan pelayanan jg bagus, BF jga enak, dan suasana nya sejuk ..
The Green Peak Hotel & Convention
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall sangat baik kamarnya luas kolam renang oke, rooftopny iconic bgt bikin betah, tolong diperhatikan shower kamar mandinya lt 5 no 519 error gg bisa disetting suhu yang pas, gg bisa dipake krn kepanasan jdi terpaksa mandi air dingin

Alamat The Green Peak Hotel & Convention Puncak

Jl. Jajang Sujai 27 Kopo, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia

The Green Peak Hotel & Convention Puncak

Akomodasi Yang Menakjubkan di Puncak.

The Green Peak Hotel & Convention sebuah hunian yang berlokasi di Cisarua, Puncak. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Jajang Sujai 27 Kopo, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan The Green Peak Hotel & Convention Puncak

The Green Peak Hotel & Convention adalah sebuah akomodasi bintang empat di kawasan Puncak, Jawa Barat, yang siap memberikan sensasi menginap tak terlupakan. Hotel dengan 136 kamar ini memiliki segudang fasilitas kelas satu yang mampu membuat Anda betah berlama-lama singgah. Beberapa fasilitas penunjang di The Green Peak Hotel & Convention yang bisa Anda nikmati adalah kolam renang outdoor, pusat kebugaran dengan layanan personal trainer berpengalaman, kids club, tempat karaoke, dan coffee shop. Bagi Anda yang datang dalam rangka berbisnis, The Green Peak Hotel & Convention juga dilengkapi dengan ruang konferensi besar serta business center untuk mengakomodasi segala keperluan bisnis Anda selama berada di hotel. Anda juga bisa menikmati santap siang lezat bersama para kolega di restoran yang berada di area hotel. The Green Peak Hotel & Convention juga merupakan pilihan akomodasi yang tepat untuk Anda yang datang ke kawasan Puncak untuk berlibur bersama keluarga. Lokasinya yang strategis akan memudahkan Anda mencapai berbagai destinasi wisata populer. Beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi adalah Taman Wisata Matahari, Curug Cilember, dan Taman Safari Indonesia. Lokasi-lokasi wisata tersebut hanya berjarak sekitar 5-20 menit perjalanan dari The Green Peak Hotel & Convention. Jangan lupa pula untuk mampir ke Cimory Riverside yang berjarak kurang dari 5 menit berkendara dari area hotel.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis check in lebih awal.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.