•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Taman Teratai Hotel

Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 77, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 350.000
 Taman Teratai Hotel Puncak - lobby
 Taman Teratai Hotel Puncak - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Taman Teratai Hotel Puncak - Deluxe AC Garden View Regular Plan
Deluxe AC Garden View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 280 Poin
35% Rp 538.461
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
included : Breakfast ( 2 person ) & amenities
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Taman Teratai Hotel
Taman Teratai Hotel Puncak - Executive AC Pool View Regular Plan
Executive AC Pool View
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
42 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 360 Poin
35% Rp 692.307
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
inclueded : Breakfast ( 2 person ) & Amenities
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Taman Teratai Hotel

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Taman Teratai Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Taman Teratai Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
Mulai dari Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 88 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 128 ulasan
Review

"Suka bngt dah nginep disini sampe kita upgrade kamar.. Sebelumnya pilih yg view garden akhirnya..."

Devi Marlina
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Taman Teratai Hotel
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 77, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Taman Teratai Hotel Puncak

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 128 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Taman Teratai Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suka bngt dah nginep disini sampe kita upgrade kamar.. Sebelumnya pilih yg view garden akhirnya pindah ke view kolam renang... Oke bngt.. Pasti bakal nginep lg dah disana...
Taman Teratai Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
tempatnya nyaman lokasi pinggir jln persis..enak deh pokoknya..makasih pegi pegi
Taman Teratai Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saat ini bersama keluarga kecil ku dan mama.. alhamdulillah semuanya merasakan kebahagiann..
Taman Teratai Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Saya dan keluarga menginap di hotel ini kesannya yaitu lantai agak lembab tdk ada keset di pintu depan, utk kamar sya sendal cm 1 tp yg lain 2, kamar mandi konsepnya kurang suka krena terbuka, utk makanan di ambilin tidak prasmanan ambil sndiri mgkn krena pandemi, overall smw oke, ga pake ac jg udah dingin.
Taman Teratai Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan Staff-staff nya baik. Ada playground buat si kecil tepat di depan kamar. Dan yang pasti Kolam Renang nya bersih banget, kayanya si rajin banget di bersihin. Recommended lah buat yang mau nginep atau staycation disini.
Taman Teratai Hotel
6.8
10
0
Liburan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan baik, kebersihan cukup, fasilitas berfungsi baik, saya pesan kamar standart tanpa ac, kamar luas, kamar mandi bersih, air panas berfungsi dgn baik, ada teko listrik, sarapan lumayan enak, disediakan teh/kopi, tdk ada sikat gigi maupun shampo, hny ada handuk dan sabun, kasur req yg satu ranjang tp tdk dikasih jd terpaksa dorong2 kasur sendiri karena bawa anak kecil tdk bs tdr dgn kasur twin seperti itu, kolam renang bersih bgt, view bagus, asri byk tanaman, bagus deh pokoknya.
Taman Teratai Hotel
6.8
10
0
Hotel asri dan fasilitas kolam renang oke tapi.....
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar mandinya terbuka dan gelap anak saya jadi takut, breakfast jangan nasi goreng terus tapi kasih opsi yang lain misalnya soto atau bubur ayam. Over all oke, tingkatkan lagi pelayanan kamar nya.
Taman Teratai Hotel
8.0
10
0
Menginap 2 malam
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel ini sebetulnya lokasi bagus, view lumayan dan kebersihanm kolamnya bagus, hanya karena saya mengambil yang bukan executive room yang bertempat dibangunan lama sehingga saya tidak bs memberikan skor yang tinggi. Kamar yang dibangunan lama terkesan tua dan daerah sekitarnya agak kurang terawat. Untuk pelayanan sempat ada miskomunikasi tetapi sudah terselesaikan. Mohon diperhatikan lagi kebersihan wc didekat kolam renang, karena waktu itu saya sempat minta petugas untuk membersihkan.
Taman Teratai Hotel
9.2
10
0
Liburan di taman teratai hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus pemandangannya indah,ada wahana anak bermain,kolam renang bersih,pelayanannya oke.Harga yg sangat terjangkau bisa rame2 saya pesen kamar executive ac muat ber 8 dengan extra bed 2.Ruanganya luas.Cuman toiletnya agak kotor dikit
Taman Teratai Hotel
8.4
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel nya lumayan bagus. Hanya kebersihan nya agak kurang. Dan pelayanan nya agak lama yah. Sampai harus di telp berkali2 baru dtg ke kamar

Alamat Taman Teratai Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 77, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Taman Teratai Hotel Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang sederhana. Taman Teratai Hotel menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, kolam renang, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 77, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Taman Teratai Hotel Puncak

Nikmati sejuknya Puncak Bogor dari Taman Teratai Hotel. Penginapan keluarga berkonsep resor ini berada tidak jauh dari destinasi wisata populer di Puncak seperti The Ranch Cisarua, Cimory Mountain View, Taman Wisata Matahari Bogor, dan Cimory Riverside. Dari Taman Teratai Hotel, Anda hanya perlu berkendara selama 5-7 menit untuk mencapai objek wisata tersebut. Penginapan yang memadukan arsitektur tradisional dan modern ini sangat tepat untuk Anda pilih sebagai tempat berbulan madu. Dengan kenyamanan khas rumah sendiri, Anda dapat menikmati pemandangan indah Puncak sembari bersantai di tepi kolam renang outdoor Taman Teratai Hotel. Akses internet nirkabel gratis juga tersedia di seluruh area hotel agar kebutuhan komunikasi Anda tetap terpenuhi selama menginap. Taman Teratai Hotel juga menyediakan restoran yang menyajikan aneka hidangan lezat, cocok untuk Anda dan keluarga. Selama menginap di Taman Teratai Hotel, Anda akan merasakan pengalaman liburan yang menyenangkan berkat kehadiran fasilitas kamar unggulan yang ditawarkan hotel. Taman Teratai Hotel memiliki 45 kamar yang dilengkapi tempat tidur nyaman, kamar mandi dengan shower air hangat dan peralatan lengkap, TV, serta tak ketinggalan jaringan Wi-Fi gratis. Lokasi Taman Teratai Hotel juga tidak jauh dari destinasi wisata khas Puncak, seperti Sentul Paradise Park dan Taman Safari Indonesia yang dapat ditempuh dengan perjalanan mobil selama 15-30 menit.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.