•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Taman Safari Lodge

Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 872.288
 Taman Safari Lodge Cisarua - Bungalow Zebra Suite
 Taman Safari Lodge Cisarua - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Taman Safari Lodge Cisarua - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 697 Poin
5% Rp 918.197
Rp 872.288
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Taman Safari Lodge Cisarua - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 773 Poin
5% Rp 1.017.887
Rp 966.993
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Taman Safari Lodge Cisarua - Caravan Regular Plan
Caravan
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1068 Poin
5% Rp 1.406.153
Rp 1.335.846
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Taman Safari Lodge Cisarua - Bungalow Suite 2 Room Regular Plan
Bungalow Suite 2 Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
72 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1750 Poin
5% Rp 2.303.364
Rp 2.188.196
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.

Fasilitas Taman Safari Lodge Cisarua

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Taman Safari Lodge Cisarua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Jacuzzi
  • Field
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 872.288
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 43 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 53 ulasan
Review

"Nyaman, bersih, pegawainya ramah2, sarapannya prasmanan, lumayan kenyang. Caravan nya pas dapat ..."

Grace Tanti Tadjudin
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Taman Safari Lodge
Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Taman Safari Lodge Cisarua

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 53 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.2
Taman Safari Lodge
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, pegawainya ramah2, sarapannya prasmanan, lumayan kenyang. Caravan nya pas dapat di depan nya ada kandang rusa dan sih amang. Anak2 jadi senang. Kapan2 pengen nginap lagi di sana. Pokoknya puas. Terima kasih pegi2 dan terima kasih pihak hotel safari lodge
Taman Safari Lodge
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap bersama alam, isi caravan memang gak begitu besar tapi nyaman banget, staff nya juga helpfull banget. Sarapan Oke refilnya cepat, piring kotor cepat di angkat.
Taman Safari Lodge
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap pelayanan dan servicenya..
Taman Safari Lodge
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat bagus, harga lumayan kalau bisa dikurangi lagi, pelayanan ramah dan membantu disetiap staff, namun agak mengecewakan untuk pemesanan makanan dari caravan menunya sudah kadaluarsa harusnya diganti baru, jam feeding animal gak jelas tertera untuk rusa jam 8-9 dan pelikan jam8-10 tapi menunggu tidak ada petugasnya namun diinfokan keterbatasan karyawan bertugas hanya satu orang tapi petugasnya ramah sekali dan baik bagus tingkatkan pelayanannya
Taman Safari Lodge
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi bagus Hanya bantal dan kasurnya agak berbau meski sarung bantalnya baru di ganti Tapi lumayanlah untuk berlibur di saat pandemi
Taman Safari Lodge
9.2
10
0
Pengalaman unik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang di dalam taman safari memudahkan kita sekeluarga yang akan mengunjungi tsi mulai pagi hari. Udara segar dan bebas polusi menjadi pengalaman baru bagi anak-anak. Berasa camping di tengah hutan, tapi ngga kuatir sama binatang liar. Hanya mungkin karena pas musim hujan, jadi kurang nyaman, karena hawa dingin dan lembab. Perlu sekali bawa baju hangat buat tidur, supaya ngga masuk angin karena kasurnya dingin dan agak lembab.
Taman Safari Lodge
7.2
10
0
Penginapan caravan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Penginapannya nyaman, kebersihannya cukup bersih, namun lampu penerangan nya tidak tersedia ditempat parkir, karena lampunya mati.
Taman Safari Lodge
8.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Udara sejuk cenderung dingin kalo malem, fasilitas ok, kebersihan lumayan tp foto bungalow sm kenyataan beda, krn pandemi breakfast dianter ke kamar jd kurang worth it. Fasilitas udah oke bgt
Taman Safari Lodge
7.2
10
0
The only one hotel in taman safari
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
hotel satu kawasan dengan taman safari. Bisa bli tiket masuk tsi max 4 orang/kamar & lebih murah dibanding loket, dan bisa masuk tsi berkali kali selama menginap (asalkan gelang msk tidak rusak). Disediakan bus slm berada di tsi bagi yang ga bawa kendaraan. Air panas dibatasin per kamar, cm selama inap hemat air karna cuaca dingin. Sarapan beragam dan cocok. Pokoknya puas deh.
Taman Safari Lodge
8.4
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya bagus dekat sekali dengan taman safarinya

Alamat Taman Safari Lodge Cisarua

Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia

Taman Safari Lodge Cisarua

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Cisarua, Puncak

Safari Lodge secara strategis terletak di dekat Puncak yang indah, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya di Puncak. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Alamat Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Taman Safari Lodge Cisarua

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan gratis check-in lebih awal

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.