•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Safari Resort

Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Safari Resort Puncak - Bungalow Zebra Suite
 Safari Resort Puncak - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Safari Resort Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Safari Resort Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Jacuzzi
  • Field
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Game corner
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 45 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 55 ulasan
Review

"Kirain klo nginep di caravan itu sempit, ternyata nyaman, hanya sayang air hangatnya kalo pagi -..."

E**** A****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Safari Resort
Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Safari Resort Puncak

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 55 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.4
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kirain klo nginep di caravan itu sempit, ternyata nyaman, hanya sayang air hangatnya kalo pagi - pagi lama hangatnta, cenderung dingin sih. Tapi overall rekomend banget buat liburan dan nginep disini
Safari Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat berkesan menginap di sini, lingkungan sekitar pepohonan rimbun, dan dapat diskon untuk tiket masuk ke area satwa Taman Safari. Sebaiknya bangunan bungalow (tipe yang saya tempati) diperbaiki fasilitas2 yang rusak, terutama furniturenya. Secara keseluruhan, tidak mempengaruhi kami di sana, agar lebih enak dipandang mata. Saran: menu ala carte di Restoran Caravan ditambahkan ragam menunya. Lokasi nyaman, tapi ada kemacetan di Megamendung dan Cisarua, padahal hari kerja.
Safari Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, pegawainya ramah2, sarapannya prasmanan, lumayan kenyang. Caravan nya pas dapat di depan nya ada kandang rusa dan sih amang. Anak2 jadi senang. Kapan2 pengen nginap lagi di sana. Pokoknya puas. Terima kasih pegi2 dan terima kasih pihak hotel safari lodge
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap bersama alam, isi caravan memang gak begitu besar tapi nyaman banget, staff nya juga helpfull banget. Sarapan Oke refilnya cepat, piring kotor cepat di angkat.
Safari Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap pelayanan dan servicenya..
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat bagus, harga lumayan kalau bisa dikurangi lagi, pelayanan ramah dan membantu disetiap staff, namun agak mengecewakan untuk pemesanan makanan dari caravan menunya sudah kadaluarsa harusnya diganti baru, jam feeding animal gak jelas tertera untuk rusa jam 8-9 dan pelikan jam8-10 tapi menunggu tidak ada petugasnya namun diinfokan keterbatasan karyawan bertugas hanya satu orang tapi petugasnya ramah sekali dan baik bagus tingkatkan pelayanannya
Safari Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi bagus Hanya bantal dan kasurnya agak berbau meski sarung bantalnya baru di ganti Tapi lumayanlah untuk berlibur di saat pandemi
Safari Resort
9.2
10
0
Pengalaman unik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi yang di dalam taman safari memudahkan kita sekeluarga yang akan mengunjungi tsi mulai pagi hari. Udara segar dan bebas polusi menjadi pengalaman baru bagi anak-anak. Berasa camping di tengah hutan, tapi ngga kuatir sama binatang liar. Hanya mungkin karena pas musim hujan, jadi kurang nyaman, karena hawa dingin dan lembab. Perlu sekali bawa baju hangat buat tidur, supaya ngga masuk angin karena kasurnya dingin dan agak lembab.
Safari Resort
7.2
10
0
Penginapan caravan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Penginapannya nyaman, kebersihannya cukup bersih, namun lampu penerangan nya tidak tersedia ditempat parkir, karena lampunya mati.
Safari Resort
8.8
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Udara sejuk cenderung dingin kalo malem, fasilitas ok, kebersihan lumayan tp foto bungalow sm kenyataan beda, krn pandemi breakfast dianter ke kamar jd kurang worth it. Fasilitas udah oke bgt

Alamat Safari Resort Puncak

Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia

Safari Resort Puncak

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Cisarua, Puncak

Safari Lodge secara strategis terletak di dekat Puncak yang indah, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya di Puncak. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Alamat Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Safari Resort Puncak

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan gratis check-in lebih awal

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.