•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Safari Resort

Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 924.500
 Safari Resort Puncak - Bungalow Zebra Suite
 Safari Resort Puncak - Deluxe Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Safari Resort Puncak - Standard Twin VAGANZA
Standard Twin - VAGANZA
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 739 Poin
5% Rp 1.131.579
+ Save 14%
Rp 924.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Standard Twin VAGANZA
Standard Twin - VAGANZA
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 739 Poin
5% Rp 1.131.579
+ Save 14%
Rp 924.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Standard Twin VAGANZA
Standard Twin - VAGANZA
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 739 Poin
5% Rp 1.131.579
+ Save 14%
Rp 924.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Standard Twin Regular Plan
Standard Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 860 Poin
5% Rp 1.131.579
Rp 1.075.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Deluxe Twin VAGANZA
Deluxe Twin - VAGANZA
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 808 Poin
5% Rp 1.236.842
+ Save 14%
Rp 1.010.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Deluxe Twin VAGANZA
Deluxe Twin - VAGANZA
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 808 Poin
5% Rp 1.236.842
+ Save 14%
Rp 1.010.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Deluxe Twin Regular Plan
Deluxe Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 940 Poin
5% Rp 1.236.842
Rp 1.175.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Caravan VAGANZA
Caravan - VAGANZA
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1097 Poin
5% Rp 1.678.947
+ Save 14%
Rp 1.371.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Safari Resort Puncak - Caravan VAGANZA
Caravan - VAGANZA
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1097 Poin
5% Rp 1.678.947
+ Save 14%
Rp 1.371.700
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti Kulkas, TV dan lain-lain.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Safari Resort Puncak

Fasilitas & Layanan Safari Resort Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Jacuzzi
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 924.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Pelatihan menyeluruh protokol keamanan & kesehatan untuk pegawai yang berhubungan langsung dengan pengunjung

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 47 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
97% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Untuk harga segitu, kamarnya standard banget. Tapi nuansa di sekelilingnya asyik banget, pas jal..."

P**** D****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
8.4
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Safari Resort
Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Safari Resort Puncak

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 59 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 8.4
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.6
Harga 8.2
Safari Resort
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Untuk harga segitu, kamarnya standard banget. Tapi nuansa di sekelilingnya asyik banget, pas jalan k restoran benar2 healing banget tempatnya. Next pengen nyoba yg tipe Caravan. Senengnya Krn nginap di hotel, tiket safari nya jadi 170rb aja. Trus bisa masuk ke Taman Safari 2 hari, pas cek in, dan besok paginy.
Safari Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di caravan itu bener bener excited experience, denger suara sungai, si amang, hewan2 lainnya. Pokoknya seru, tapi harus siap dengan malam yang super dingin kalau hujan ya hehe
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantabs...
Safari Resort
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan baik tapi kebersihan kurang karena ketika masuk kamar, kamarnya masih kotor
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kirain klo nginep di caravan itu sempit, ternyata nyaman, hanya sayang air hangatnya kalo pagi - pagi lama hangatnta, cenderung dingin sih. Tapi overall rekomend banget buat liburan dan nginep disini
Safari Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat berkesan menginap di sini, lingkungan sekitar pepohonan rimbun, dan dapat diskon untuk tiket masuk ke area satwa Taman Safari. Sebaiknya bangunan bungalow (tipe yang saya tempati) diperbaiki fasilitas2 yang rusak, terutama furniturenya. Secara keseluruhan, tidak mempengaruhi kami di sana, agar lebih enak dipandang mata. Saran: menu ala carte di Restoran Caravan ditambahkan ragam menunya. Lokasi nyaman, tapi ada kemacetan di Megamendung dan Cisarua, padahal hari kerja.
Safari Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, pegawainya ramah2, sarapannya prasmanan, lumayan kenyang. Caravan nya pas dapat di depan nya ada kandang rusa dan sih amang. Anak2 jadi senang. Kapan2 pengen nginap lagi di sana. Pokoknya puas. Terima kasih pegi2 dan terima kasih pihak hotel safari lodge
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap bersama alam, isi caravan memang gak begitu besar tapi nyaman banget, staff nya juga helpfull banget. Sarapan Oke refilnya cepat, piring kotor cepat di angkat.
Safari Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap pelayanan dan servicenya..
Safari Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat bagus, harga lumayan kalau bisa dikurangi lagi, pelayanan ramah dan membantu disetiap staff, namun agak mengecewakan untuk pemesanan makanan dari caravan menunya sudah kadaluarsa harusnya diganti baru, jam feeding animal gak jelas tertera untuk rusa jam 8-9 dan pelikan jam8-10 tapi menunggu tidak ada petugasnya namun diinfokan keterbatasan karyawan bertugas hanya satu orang tapi petugasnya ramah sekali dan baik bagus tingkatkan pelayanannya

Alamat Safari Resort Puncak

Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia

Safari Resort Puncak

Hotel Murah namun Strategis, Lengkap, dan Nyaman di Cisarua, Puncak
Safari Lodge secara strategis terletak di dekat Puncak yang indah, dengan akses mudah ke pusat belanja, restoran, dan tempat wisata lainnya di Puncak. Hotel ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan lengkap dengan perabotan modern,ber- AC, dan kamar mandi pribadi dengan air panas dan dingin.

Alamat Jl. Kapten Harun Kabir No. 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2015

Informasi Tambahan Safari Resort Puncak

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan gratis check-in lebih awal

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.