•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Royal Safari Garden Resort and Convention

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.043.280
 Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Featured Image
 Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Executive Room Only  Best Deal
New Giraffe Executive Room Only - Best Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 834 Poin
32% Rp 1.900.000
+ Save 19%
Rp 1.043.280
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Executive Room Only  Regular Plan
New Giraffe Executive Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1030 Poin
32% Rp 1.900.000
Rp 1.288.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Deluxe Room Only Best Deal
New Giraffe Deluxe Room Only - Best Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 907 Poin
30% Rp 2.000.000
+ Save 19%
Rp 1.134.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Giraffe Deluxe is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Deluxe Room Only Regular Plan
New Giraffe Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1120 Poin
30% Rp 2.000.000
Rp 1.400.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Giraffe Deluxe is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Leopard Regular Plan
Executive Leopard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 918 Poin
35% Rp 1.765.384
Rp 1.147.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Deluxe Best Deal
New Giraffe Deluxe - Best Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 927 Poin
25% Rp 1.900.000
+ Save 19%
Rp 1.158.948
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Giraffe Deluxe is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Deluxe Regular Plan
New Giraffe Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1144 Poin
25% Rp 1.900.000
Rp 1.430.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Giraffe Deluxe is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Executive Best Deal
New Giraffe Executive - Best Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1030 Poin
17% Rp 2.000.000
+ Save 22%
Rp 1.288.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Giraffe is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - New Giraffe Executive Regular Plan
New Giraffe Executive
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1321 Poin
17% Rp 2.000.000
Rp 1.652.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Giraffe is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya

Fasilitas Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Field
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Game corner
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Horse riding
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 1.043.280
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Sesuai dengan kebijakan hotel
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 212 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
86% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 258 ulasan
Review

"untuk Deluxe Room di cendrawasih menurut saya perlu diganti kasurnya karna menurut saya kasurny..."

Eka Nur Ikhsan Wahyu Nugraha
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Safari Garden Resort and Convention
Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 258 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
untuk Deluxe Room di cendrawasih menurut saya perlu diganti kasurnya karna menurut saya kasurnya sudah agak tidak empuk dan mulai berasa per dari kasurnya jadi agak mengurangi kenyamanan, selebihnya oke
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan yg ramah anak❤️
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cool,, next nginep lg disini. tp syg untuk naik gajah cm ada hr jum-senin.. untung sy check-out jumat. jd nemu deh gajah
Royal Safari Garden Resort and Convention
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kurang memuaskan dari segi pelayanan dan fasilitas yang diperoleh. Tidak sebanding dengan harga yg diberikan
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Seru nginep di sini bersama keluarga...
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
RSG adalah salah satu hotel kelurga terbaik yang ramah dengan anak2. Senang bisa menginap disini. Semua fasilitas ok...Next pasti akan kembali lagi..
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamar yang saya booking delux girrafe dan lumayan besar.. untuk design kamar biasa aja.. tapi letaknya dekat sama swimming pool.. cuma untuk fasilitas hiburan oke banget... one stop entertainment.. cocok untuk mengajak anak2... ada mini zoo, animals show, bird park.. cuma untuk breakfastnya masakannya kurang bumbu.. tapi next akan balik lagi kesini untuk ngajak anak-anak.. thanks
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Excellent service, Anak saya sangat senang..
Royal Safari Garden Resort and Convention
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Yeaayyy sdh 2x menginap disini gda bosennya..Bener2 child friendly,fasilitas anak2 super lengkap,anak2 jdi betah gamau pulang,hehe..Cuma saat pandemi skrg utk menu breakfast tdk byk variant seperti tahun lalu.. Thanks PEGI-PEGI..
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sangat puas menginap di Royal Safari . Menginap di gedung jerapah. Terang. Sangat nyaman. Staff di front office yg bernama Rizni juga sangat sabar dan jelas menjelaskan apa yg kami perlukan. Untuk hewan dan permainan lainnya sudah pasti sangat menyenangkan. Anak2 saya suka. Bangga ada Royal Safari di Indonesia. Hotel dan dekat dengan satwa kesayangan. Namun konsepnya mewah.

Alamat Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia

Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Royal Safari Garden Resort and Convention

Dirancang untuk wisata plesir dan bisnis, Royal Safari Garden Resort and Convention terletak di Cisarua salah satu kota paling populer lokal. Dengan lokasinya yang hanya 77 Km dari pusat kota dan 120 Km dari Bandara, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahun.

Alamat Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 275 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2010

Informasi Tambahan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Rayakan momen liburan bersama keluarga dengan menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention. Berlokasi di Jalan Raya Puncak, Cisarua, Taman Safari Indonesia hanya berjarak tempuh sekitar 10 menit berkendara dari akomodasi berbintang 4 ini. Sementara Agro Wisata Gunung Mas dapat dicapai dalam waktu sekitar 16 menit. Dari pusat kota Jakarta, Anda perlu berkendara selama sekitar 90 menit melalui Tol Jagorawi. Royal Safari Garden Resort and Convention menawarkan pengalaman bermalam di resort bertema safari. Menyandang nama hewan, setiap properti memiliki dekorasi unik yang berpadu dengan desain modern. Masing-masing unit kamar memiliki kamar mandi shower dan perlengkapan mandi, lemari es, televisi layar datar, dan safety box. AC hanya tersedia di tipe kamar tertentu, tetapi udara cukup sejuk karena terletak di perbukitan. Ajak anak Anda untuk menikmati beragam fasilitas rekreasi yang ditawarkan Royal Safari Garden Resort and Covention. Kegiatan terpopuler adalah berinteraksi dengan hewan, seperti menunggang gajah atau memberi makan burung dan kelinci. Mencoba beberapa wahana seru juga menyenangkan, misalnya segway, bumper car, becak mini, dan bermain di water park. Untuk remaja dan dewasa, tersedia fasilitas outbound yang menantang adrenalin dan lapangan olahraga. Selain itu, ada pula Pulau Reptil, Taman Burung, dan Saung Hidroponik. Urusan bersantap, Arumba Resto menyajikan beragam hidangan nusantara sepanjang hari. Anda juga bisa mengunjungi Sky Garden Resto & Lounge untuk mencicipi kuliner internasional saat siang atau malam hari, ditemani panorama alam menakjubkan dari kawasan Puncak.
Selama PPKM utk tamu check in dapat menunjukkan surat bebas covid atau dapat menandatangani surat pernyataan bahwa tidak berstatus OTG / sdg melakukan isoman

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.