•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Royal Safari Garden Resort and Convention

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 888.615
 Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Featured Image
 Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Outdoor Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Grand Deluxe Leopard Room Only Best Deals
Grand Deluxe Leopard Room Only - Best Deals
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 710 Poin
5% Rp 1.005.789
+ Save 7%
Rp 888.615
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Grand Deluxe Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Grand Deluxe Leopard Room Only Regular Plan
Grand Deluxe Leopard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 3567 Poin
5% Rp 4.693.684
Rp 4.459.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Grand Deluxe Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm),double beds (180 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Grand Deluxe Leopard Best Deals
Grand Deluxe Leopard - Best Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 803 Poin
5% Rp 1.137.500
+ Save 7%
Rp 1.004.981
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Grand Deluxe Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Grand Deluxe Leopard Regular Plan
Grand Deluxe Leopard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 864 Poin
35% Rp 1.662.500
Rp 1.080.625
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Grand Deluxe Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Leopard Room Only Best Deals
Executive Leopard Room Only - Best Deals
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 853 Poin
5% Rp 1.206.947
+ Save 7%
Rp 1.066.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Executive Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Leopard Room Only Regular Plan
Executive Leopard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 917 Poin
35% Rp 1.764.000
Rp 1.146.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Executive Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Leopard Best Deals
Executive Leopard - Best Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 977 Poin
5% Rp 1.383.679
+ Save 7%
Rp 1.222.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Executive Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Leopard Regular Plan
Executive Leopard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1051 Poin
34% Rp 2.000.000
Rp 1.314.495
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Executive Leopard is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Panda Breakfast Best Deals
Executive Panda Breakfast - Best Deals
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1254 Poin
5% Rp 1.774.500
+ Save 7%
Rp 1.567.771
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Executive Panda is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor - Executive Panda Breakfast Regular Plan
Executive Panda Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1348 Poin
5% Rp 1.774.500
Rp 1.685.775
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kulkas
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cotton buds
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Executive Panda is surrounded by shady trees while rooms are twin beds (100 cm x 200 cm) and equipped with 32 Inch LCD TV, safe deposit box.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Field
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Game corner
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Fishing
  • Horse riding
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 888.615
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Wajib menunjukkan hasil tes Covid-19
Sesuai dengan kebijakan hotel
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 220 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
87% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 269 ulasan
Review

"Baru kali ini Hotel Bintang 4 kalah dengan hotel bintang 2. Sangat disayangkan, harus menunggu h..."

D**** S****
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Royal Safari Garden Resort and Convention
Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 269 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Royal Safari Garden Resort and Convention
6.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Baru kali ini Hotel Bintang 4 kalah dengan hotel bintang 2. Sangat disayangkan, harus menunggu handuk kering, kondisi kamar kotor. Bantalnya bau rokok. Breakfastnya kurang. Sayang sekali padahal fasilitas untuk anak anak Ok.
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Enak bawa anak sangat pas sesuai kebutuhan anak all in one macetnya ga nahan reeptionis nya kurang ramah dan kurang informatif untuk yg lain sangat ramah fasilitas lengkap
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan memuaskan, makanannya enak & bervariasi. Suasana menyenangkan. Kebrsihan kamar kurang.
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pesan kamar deluxe cendrawasih kirain bakalan bagus kaya di gambar,ternyata biasa aja,seprai agak berbau,kamar mandi masih ada rambut disaluran airnya,dinding pun retak2.mungkin karena bangunan lama kali ya
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan semua staf sangat ramah. Yang kurang menurut saya adalah akan lebih nyaman jika ada shower jet untuk toilet di toilet kamar. Dan kelengkapan barang dikamar, seperti air mineral dan cangkir kopi yang tidak saya dapatkan di malam pertama saya menginap serta Guest guide book tidak ada di kamar sehingga menyulitkan untuk menghubungi staf hotel. Lebih diperhatikan lagi saat make up room agar tidak ada yang tertinggal. Selebihnya sudah lebih dari baik menurut saya dan keluarga.
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap di kamar 101, 103, 105 keseluruhan kamar besih, luas, nyaman, dan bagus. Saluran tv terbatas. Sprei dan selimut kamar 103 tidak sesuai dengan ukuran bed dan lubang buabgan air mandi mampet. Handle pintu connecting door kamar 101 - 103 lepas / tidak di pasang dengan benar. Kamar 105 ada beberapa lubang tidak tertutup dengan benar di partisi atas tempat gantungan baju..
Royal Safari Garden Resort and Convention
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Fasilitas buat anak anak lengkap, terutama Bird Park nya bagus dan luas bgt
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Seru nginep di sini, anak ku suka dan nyaman.. fasilitas mainan banyak walau berbayar, syang nya kurang menikmati karena hujan.. AC kamar hotel berisik tolong di cek kembali .. next time balik lagi
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Kalo nggak ujan sih mantep banget Staycation disini. Bisa renang, lihat binatang dan pertunjukkan. Asal kuat aja kaki karena tempat jauh2an alias luaas banget.
Royal Safari Garden Resort and Convention
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Anak senang karena bnyak whaana dan mini zoo nya walaupun berbayar semua ya,, Semua oke kecuali breakfast ny si yg kurang, kurang bervariasi, pilihan sedikit di bandingkan dkt hotel bintang 4 lain ny, rasa ny jg kurang ya.. kl di koreksi lg utk bfast nya pasti oke ne hehe..

Alamat Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia

Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Penginapan tenang dan nyaman di Royal Safari Garden Resort and Convention

Dirancang untuk wisata plesir dan bisnis, Royal Safari Garden Resort and Convention terletak di Cisarua salah satu kota paling populer lokal. Dengan lokasinya yang hanya 77 Km dari pusat kota dan 120 Km dari Bandara, hotel bintang 4 ini menarik banyak wisatawan setiap tahun.

Alamat Jl. Raya Puncak No.601, Cisarua, Puncak, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 275 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 1989
Tahun renovasi 2010

Informasi Tambahan Royal Safari Garden Resort and Convention Bogor

Rayakan momen liburan bersama keluarga dengan menginap di Royal Safari Garden Resort and Convention. Berlokasi di Jalan Raya Puncak, Cisarua, Taman Safari Indonesia hanya berjarak tempuh sekitar 10 menit berkendara dari akomodasi berbintang 4 ini. Sementara Agro Wisata Gunung Mas dapat dicapai dalam waktu sekitar 16 menit. Dari pusat kota Jakarta, Anda perlu berkendara selama sekitar 90 menit melalui Tol Jagorawi. Royal Safari Garden Resort and Convention menawarkan pengalaman bermalam di resort bertema safari. Menyandang nama hewan, setiap properti memiliki dekorasi unik yang berpadu dengan desain modern. Masing-masing unit kamar memiliki kamar mandi shower dan perlengkapan mandi, lemari es, televisi layar datar, dan safety box. AC hanya tersedia di tipe kamar tertentu, tetapi udara cukup sejuk karena terletak di perbukitan. Ajak anak Anda untuk menikmati beragam fasilitas rekreasi yang ditawarkan Royal Safari Garden Resort and Covention. Kegiatan terpopuler adalah berinteraksi dengan hewan, seperti menunggang gajah atau memberi makan burung dan kelinci. Mencoba beberapa wahana seru juga menyenangkan, misalnya segway, bumper car, becak mini, dan bermain di water park. Untuk remaja dan dewasa, tersedia fasilitas outbound yang menantang adrenalin dan lapangan olahraga. Selain itu, ada pula Pulau Reptil, Taman Burung, dan Saung Hidroponik. Urusan bersantap, Arumba Resto menyajikan beragam hidangan nusantara sepanjang hari. Anda juga bisa mengunjungi Sky Garden Resto & Lounge untuk mencicipi kuliner internasional saat siang atau malam hari, ditemani panorama alam menakjubkan dari kawasan Puncak.
Selama PPKM utk tamu check in dapat menunjukkan surat bebas covid atau dapat menandatangani surat pernyataan bahwa tidak berstatus OTG / sdg melakukan isoman

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.