•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Resort Prima Cipayung

Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 387.999
 Resort Prima Cipayung - Bungalow
 Resort Prima Cipayung - Gazebo pemancingan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima Cipayung - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.


- Tempat tidur yang nyaman
- AC
- TV
- Peralatan mandi
- Telepon
- Akses internet wifi
- Meja
- Lemari

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 310 Poin
14% Rp 449.999
Rp 387.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Resort Prima Cipayung - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Jubah mandi
  • Sandal
  • Alat cukur
  • Shower cap
  • Sisir
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.


- Tempat tidur yang nyaman
- AC
- TV
- Peralatan mandi
- Telepon
- Akses internet wifi
- Meja
- Lemari

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 368 Poin
5% Rp 485.000
Rp 460.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Resort Prima Cipayung

Fasilitas & Layanan Resort Prima Cipayung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Hair Conditioner
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bathrobe
  • Razor and/or Shaver
  • Shower Toilet
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 387.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 75 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 92 ulasan
Review

"Recommended..next liburan merapat kesini lgi"

Edho Triyatmoko
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Cipayung
Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia, Megamendung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.55 km Cimory Riverside
  • 1.71 km Taman Wisata Matahari
  • 4.14 km Air Terjun Bidadari
  • 4.18 km Sentul Paradise Park
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Cipayung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 92 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Resort Prima Cipayung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended..next liburan merapat kesini lgi
Resort Prima Cipayung
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kdua kali nya nginep disini. Kamarnya enak bgt, wangi, bersih, nyaman. Lokasi strategis bgt, dket jalan tp gak berisik. Cari makan gmpg krn dket kmn2. Kolam renang brsih, bathup dan waterhiter nya berfungsi, handuk brsih bgt, suasananya asri bgt, ada ac tp gk di nyalain pun udh sejuk bgt klo malem. Pelayanan oke bgt, staff ramah2 bgt, parkiran luas. Cm channel tv nya kurang brsih, tp overall oke bgt dgn hrg segitu.
Resort Prima Cipayung
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren banget hotelnya
Resort Prima Cipayung
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Resortnya ini bagus dan bersih, walaupun modelnya ga minimalis. Overall oke sih dengan harga yang lumayan udah dapat sarapan.
Resort Prima Cipayung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus, luas, fasilitas oke, pelayanan juga oke.. Lokasi deket banget sama cimory dairy land. Puas deh nginep disini, kayaknya bakal balik lagi kesini klo ke puncak
Resort Prima Cipayung
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
View Luar biasa.... Layanan sesuai harga ya....sarapan ga bisa milih.. diantar kekamar.. Makasih
Resort Prima Cipayung
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Worth it banget ,untuk liburan bareng keluarga.
Resort Prima Cipayung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
2 kali nginep dapet kamar yg sama bersihnya
Resort Prima Cipayung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat sangat strategis dan dekat banget ke cimory dairy land tinggal jalan kaki saja +- 100m, kolam renangnya bersih.
Resort Prima Cipayung
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Wifi lemot di kmar ujung no 120,airnya klo di bathub agak keruh,kalau parkir+lokasi strategis

Alamat Resort Prima Cipayung

Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia

Resort Prima Cipayung

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Puncak, Bogor
Resort Prima Cipayung berlokasi di Cipayung, Puncak . Kombinasi antara bangunan dan fasilitas modern yang terdapat kolam renang. Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 2 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Alamat Jl. Raya Puncak Km.20, Cipayung Girang, Ciomas, Mega Mendung, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Resort Prima Cipayung

Dikelilingi oleh nuansa alam pegunungan khas Cipayung, Resort Prima Cipayung cocok untuk Anda yang ingin kabur sejenak dari hikuk pikuk ibu kota. Beralamat di Jalan Raya Puncak KM 20, Cipayung Girang, Mega Mendung, Puncak, Resort Prima Cipayung bisa Anda tempuh dalam waktu kurang lebih 2-3 jam perjalanan. Anda yang datang ramai-ramai bersama keluarga bisa menginap di kamar tipe Bungalow yang menawarkan 2 kamar tidur dan 1 ruang keluarga. Selain Bungalow, ada pula kamar lain tanpa ruang keluarga yang dilengkapi LED TV, AC, teh dan kopi, serta kamar mandi dalam. Kenyamanan selama menginap di Resort Prima Cipayung juga akan semakin terjamin berkat adanya fasilitas kolam renang outdoor, room service, dan koneksi Wi-Fi gratis. Tidak ketinggalan kolam memancing dan taman bermain anak yang bisa Anda gunakan untuk beraktivitas bersama orang-orang tersayang. Bagi yang membutuhkan ruangan untuk keperluan bisnis, Resort Prima Cipayung juga menyediakan meeting room. Selain itu, Anda juga bisa dengan mudah mengunjungi beberapa tempat wisata di area puncak. Hanya dengan berjalan kaki selama kurang lebih 10 menit, Anda sudah sampai di Cimory Riverside. Wisata Curug Bidadari dan Sentul Paradise Park juga dapat dicapai dengan berkendara selama kurang lebih 35 menit berkendara dari akomodasi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.