•    cs@pegipegi.com

Resort Prima Cisarua

Jl. Raya Harun Kabir No. 44 Cisarua Bogor, 16750, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 418.500
 Resort Prima  Cisarua - Super Bungalow
 Resort Prima  Cisarua - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Resort Prima  Cisarua - Standard Room Breakfast Standard Room Breakfast
Standard Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Free Bottled Water
  • Television
  • Desk
  • Balcony
  • Gorden penyerap cahaya
  • Heated Water
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Bathrobe
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: 1 double bed / 2 single bed

Standard Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 83 Poin
16% Rp 500.000
Rp 418.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Resort Prima  Cisarua - Deluxe Room Only
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Free Bottled Water
  • Television
  • Desk
  • Balcony
  • Gorden penyerap cahaya
  • Heated Water
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Bathtub
  • Pengering rambut
  • Bathrobe
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: 1 double bed / 2 single bed

Deluxe Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 92 Poin
16% Rp 550.000
Rp 460.350
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Deluxe Room Breakfast
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 108 Poin
16% Rp 650.000
Rp 544.050
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Resort Prima  Cisarua - Family Room Only
Family Room Only
Maks. 3 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Free Bottled Water
  • Television
  • Desk
  • Balcony
  • Gorden penyerap cahaya
  • Heated Water
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Bathtub
  • Pengering rambut
  • Bathrobe
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: 3 single bed

Three single bed or one double and one single bed.

Family Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 100 Poin
16% Rp 600.000
Rp 502.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Family Room
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 125 Poin
16% Rp 750.000
Rp 627.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Resort Prima  Cisarua - Bungalow Room Only
Bungalow Room Only
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Fasilitas Kamar
  • Internet access(In-room)
  • Wifi
  • Free Bottled Water
  • Coffee/Tea Maker
  • Kulkas
  • Television
  • Desk
  • Balcony
  • Area makan terpisah
  • Gorden penyerap cahaya
  • Dapur
  • Heated Water
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Pengering rambut
  • Bathrobe
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Two single bed and one double bed

Bungalow Room Only
Tanpa Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 264 Poin
16% Rp 1.580.000
Rp 1.322.460
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Bungalow
Termasuk Sarapan
Non-Refundable
Check-in: 14:00
Check-out: 12:00
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 301 Poin
16% Rp 1.800.000
Rp 1.506.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Resort Prima Cisarua

Fasilitas & Layanan Resort Prima Cisarua

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Comb
  • Refrigerator
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathrobe
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
Mulai dari Rp 418.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"biasa aja ya yang gak gimana gimana gitu, kesini krn kepepet nemu hotel pinggir jalan pas mau ke..."

D**** R****
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Resort Prima Cisarua
Jl. Raya Harun Kabir No. 44 Cisarua Bogor, 16750, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Resort Prima Cisarua

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 7.6
Resort Prima Cisarua
3.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
biasa aja ya yang gak gimana gimana gitu, kesini krn kepepet nemu hotel pinggir jalan pas mau ke taman safari, gak pake ac kamar nya tapi suasana nya dingin banget, bising sama suara motor mobil yang lewat karena hotel ini deket banget pinggir jalan percis pinggir jalan jadi berisik. tidak mendapatkan kenyamanan saya tidur disini, terlalu berisik sangat mengganggu , fasilitas biasa aja tidak ada yang bagus. tapi kalo mau nginep disini harus bawa bekel yang banyak ya . kalo laper jauh nyari makan
Resort Prima Cisarua
10
10
0
Pelayanan sudah bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sudah bagus, tpi break fast nya makanannya kurang enak, terus penambahan cas untuk anak terlalu mahal seharga 60 ribu, cuma nasi goreng.
Resort Prima Cisarua
7.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Enak, , nyaman, , anak2 saia senang, ,
Resort Prima Cisarua
7.2
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Cukup menyenangkan tempat dan pelayanannya. Ditambah peralatan dapurnya untuk memasak lengkap.
Resort Prima Cisarua
6.8
10
0
Air dingin keluar kecil sekali pada malam hari.
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Boking 3 kamar dan chek in malam hari sktr jam 8.30. dari keran hanya keluar air panas. sdh telpon cs ber-ulang2 , 45menit kemudian baru teknisi datang. hny lihat2 sebentar, lalu pergi begitu saja tanpa penjelasan apapun. Ditunggu sampai malam larut air dingin tdk jalan juga. jadi malam itu kami 3 kamar tdk ada yg bisa mandi. perkiraan kami pihak management sengaja matikan air dingin pada malam hari. pagi hari baru air bisa ngalir normal.. tanpa ada kata maaf 1 patahpun juga dari pihak hotel..
Resort Prima Cisarua
6.4
10
0
Lumayan untuk short escape
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi, dekat taman safari plus dapat diskon masuk taman safari, nilai plus. Suara kendaraan sangat terdengar dari kamar, agak suram juga suasananya. Kolam renang banyak sampah daun. Pelayanannya kurang memuaskan, saat kami datang hanya ada 2 orang petugas hotel. Yang paling kurang memuaskan tidak ada menu lain untuk sarapan selain nasi goreng. Harga masih kemahalan untuk fasilitas yang hanya segitu.
Resort Prima Cisarua
8.8
10
0
Bagus dan pelayanan memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bertandang kemari di malam hari, dan pelayanan hotel memuaskan. Makan pagi bisa diantar, dan kamar mandi bersih. Dekat juga sama taman safari dan dapet minuman hangat dan pisang goreng gratis di malam harinya. Cuma kalo malam sering denger motor knalpot keras, agak ganggu sih karna kamar saya sebelahan dgn jalan. Tapi overall memuaskan kok di sini.
Resort Prima Cisarua
10
10
0
Penginapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali saya nginep di hotel prima cisarua, tempatnya nyaman, pelayanan bagus dan harga terjangkau
Resort Prima Cisarua
9.6
10
0
Hotel yang recommended
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nyaman. Breakfast enak, hanya yang kurang sedikit yaitu kolam renang kotor, banyak daun2. Dan air panas tidak jalan. Jadi batal untuk mandi, karena air kamar mandi dingin
Resort Prima Cisarua
9.6
10
0
Short vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel yang dekat dengan taman safari, staff dan pelayanan oke, dapet voucher diskon masuk taman safari, mobil dicuci sama staff hotel, hanya saja sarapan yang kurang variasi (mungkin karena weekdays) dan air panas yang tidak panas..

Alamat Resort Prima Cisarua

Jl. Raya Harun Kabir No. 44 Cisarua Bogor, 16750, Indonesia

Resort Prima Cisarua

Penginapan yang nyaman dengan harga terjangkau di Cisarua, Bogor
Resort Prima Cisarua terletak dalam beberapa menit dari Taman Safari . Kombinasi antara villa dengan fasilitas modern dan bungalow bambu Sunda yang terdapat kolam renang. Terletak di lingkungan yang tenang sekitar 2 jam dari Jakarta, di mana Anda dapat bersantai dan menikmati pemandangan indah. Tempat Eksklusif yang cocok untuk gathering keluarga atau rapat perusahaan.

Alamat Jl. Raya Harun Kabir No. 44 Cisarua Bogor, 16750, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2005
Tahun renovasi 2011

Informasi Tambahan Resort Prima Cisarua

Nikmati segarnya udara pegunungan dengan menginap di Resort Prima Cisarua. Kombinasi villa tradisional dan fasilitas modern akan membuat Anda merasa nyaman di resor ini.

Kamar-kamar Resort Prima Cisarua memiliki tempat tidur bersih dan rapi, lengkap dengan TV dan kamar mandi pribadi. Beberapa tipe dilengkapi area tempat duduk.

Resor dilengkapi berbagai fasilitas rekreasi berkualitas seperti kolam pemancingan, lapangan bola dan kolam renang luar ruangan yang luas. Anda dapat tetap terkoneksi dengan internet meski karena resor menyediakan akses WiFi gratis di semua areanya.

Resor terletak dekat dengan Taman Safari yang berjarak 2,83 km dan Perkebunan Teh Puncak sejauh 4,5 km. Taman Nasional Gunung Gede Pangrango serta Kebun Raya Cibodas masing-masing berjarak 7,6 dan 8,1 km dari akomodasi.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.