•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak

Gg Babakan Indah 6, Ciawi, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 124.200
 RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak - Photo
 RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak - Bangunan Properti Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 99 Poin
5% Rp 163.421
+ Save 20%
Rp 124.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Hanya Kamar
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak - RedDoorz Room last minute
RedDoorz Room - last minute
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 99 Poin
5% Rp 163.421
+ Book Now 20%
Rp 124.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:45
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Hanya Kamar
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak - RedDoorz Room 2N
RedDoorz Room - 2N
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 105 Poin
5% Rp 163.422
+ Min Stay 15%
Rp 131.963
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Hanya Kamar
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 124 Poin
5% Rp 163.421
Rp 155.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Hanya Kamar

Fasilitas RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
Mulai dari Rp 124.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Room Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Kamarnya beda dgn di foto pas masuk kamar ada rambut org lain, terus banyak debu, ada binatang k..."

A**** S****
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak
Gg Babakan Indah 6, Ciawi, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Gadog
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gg babakan indah no 6, banjarwaru, ciawi, bogor , Bogor, Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 7.2
Harga 8.8
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamarnya beda dgn di foto pas masuk kamar ada rambut org lain, terus banyak debu, ada binatang kecil hitam, & kayanya baru di renov cat nya semen nya di lantai, di pintu masih nempel. Tempat tidur kurang bersih. Kamar mandi saluran air agak macet. & di atas closet nya ada debu pasir dari atas. Nilai + : karyawan'a ramah. Tp saya kurang suka tiba" di ketuk pintu kamar lg tidur berulang. Kalau bisa kalau gak ada tanggapan dari dalam kamar, gak perlu di ketuk berulang, Semoga bisa lebih baik lagi.
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baguss bangettt
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar lumayan tapi kebersihan yg agak kurang, pintu kamar berdebu, aku dapat kamar 5 dan 6 bantal kamar no. 5 nya perlu di ganti karena warna nya udah agak risih buat dilihat, mohon diperhatikan lagi dr segi kebersihan, watter heater berfungsi dengan baik, karena dekat dengan jalan gampang buat cari makanan, bisa pesan pihak hotel juga sih kalau mau makan, tempat parkir cuma muat satu mobil kalau 2 mobil harus manggil mobil dibelakangnya pas kita mau keluar, penjaga malamnya ramah
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semuanya oke hanya satu yang ngga banget...masa sih ada kandang burung didepan kamar ..waktu pagi makanan2 burungnya pada berceceran di samping kolam renang...
RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak
6.8
10
0
Suara tikus d atas ternit. Air panas tidak ada
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 10
Hotel nya bersih, 3 kekurangan 1. Lokasi nya yg sulit ditemukan. 2. Meskipun bersih terdengar tikus berlarian d atas eternit. 3. Tidak ada water heater yg dapat digunakan.

Alamat RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak

Gg Babakan Indah 6, Ciawi, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan.

RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan - seperti Desk, Kamar Non Smoking, Room Service, Area Parkir Mobil, Kolam Renang Outdoor dan Front Desk 24 Jam.Couples required to present their Marital ID upon check-in.

Alamat Gg Babakan Indah 6, Ciawi, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan RedDoorz Syariah near Exit Toll Puncak Puncak

Lokasi Guest House juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama – seperti Bavarian Haus Bratwurst’n Grill (3,2 km), Lapis Bogor Sangkuriang (3,9 km), Exit Toll Puncak (1 km), Bakmi Golek Puncak Bogor (7,4 km), Gunung Geulis Country Club (7,2 km), Taman Wisata Matahari (8,9 km) dan Brasco Factory Outlet (5,7 km).

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.