•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Princess Resort Ciloto

Jalan Siguntang Ciloto - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 240.000
 Princess Resort Ciloto Puncak -
 Princess Resort Ciloto Puncak - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Princess Resort Ciloto Puncak - Standard Room Only
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 48 Poin
25% Rp 320.000
Rp 240.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Standard Room Only
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 58 Poin
25% Rp 386.667
Rp 290.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Superior Room Only
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 55 Poin
25% Rp 366.667
Rp 275.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Superior Room Only
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 65 Poin
25% Rp 433.333
Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Deluxe 1 King Bed
Deluxe 1 King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25.8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 71 Poin
25% Rp 473.333
Rp 355.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Deluxe 2 King Beds
Deluxe 2 King Beds
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25.8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 97 Poin
25% Rp 646.667
Rp 485.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - 3 Bedroom Villa
3 Bedroom Villa
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
54.9 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 282 Poin
25% Rp 1.880.000
Rp 1.410.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Balkon
  • Shower
  • Perlengkapan mandi
  • Gorden penyerap cahaya
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: 1 king bed

4 KING SIZE BED

Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Fasilitas Princess Resort Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Princess Resort Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Mulai dari Rp 240.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Hotelnya asri, nyaman, strategis tidak jauh dari kawasan puncak. Udaranya sejuk tdk perlu pake A..."

Muhit Achyuni
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Princess Resort Ciloto
Jalan Siguntang Ciloto, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Princess Resort Ciloto Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Princess Resort Ciloto
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya asri, nyaman, strategis tidak jauh dari kawasan puncak. Udaranya sejuk tdk perlu pake AC. Kurangnya tdk tersedia pembuat air panas, tdk ada sambungan telpon ke resepsionis, pesan 2 hari tp kamar tidak dibersihkan.
Princess Resort Ciloto
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus hotelnyaa.. bersihh.. harganya juga sesuai dengan yg di tawarkann.. cuma kalo boleh saran sarapan pagi nya bisa di variasii..
Princess Resort Ciloto
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih sejuk dan nyaman
Princess Resort Ciloto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus, nyaman, kamar mandi di sediakan air hangat,sarapan enak, dn pemandangan nya bagus, suasana sejuk dan dingin,krna hotel lokasi ny di kaki gunung, klo berenang nambah dingin, saran aja sediakan kolam renang air hangat biar gak kedinginan yg brenang.
Princess Resort Ciloto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih, nyaman, petugas ramah Minus tidak ada termos listrik
Princess Resort Ciloto
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat okk, hanya air panasnya tidak berfungsi dengan baik.. Over all good
Princess Resort Ciloto
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Penginapan bersih,water heater berfungsi dengan baik,kasur nya kurang nyaman,pemadangan bagus byk spot buat foto,kolam renang lumyan bersih kok,harga terjangkau,kalo menginap dsini harus bawa handuk ya karena kmrn pas nginep handuk sedang di laundry paginya minta baru dikasih..overall oke semua kok.
Princess Resort Ciloto
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lebih bagus aslinya dibanding difoto for sure, i'll go back there. Thank u so much
Princess Resort Ciloto
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sekedar saran, sebaiknya sediakan termos listrik. Serta Pemanas air kamar mandi nya tidak stabil .
Princess Resort Ciloto
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
cocok untuk yang cari ketenangan, spot bagus2, ga cocok buat yang cari tempat buat nongkrong bareng dan ketawa haha hihi. disini sepi banget

Alamat Princess Resort Ciloto Puncak

Jalan Siguntang Ciloto

Princess Resort Ciloto Puncak

Alamat Jalan Siguntang Ciloto
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.