•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Princess Resort Ciloto

Jalan Siguntang Ciloto - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Princess Resort Ciloto Puncak -
 Princess Resort Ciloto Puncak - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Princess Resort Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Princess Resort Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Layanan Kamar
  • Parking Area
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Nyaman buat istirahat, serta ada kolam renang y, halaman jg luas"

Ahmad Rifai
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Princess Resort Ciloto
Jalan Siguntang Ciloto, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Princess Resort Ciloto Puncak

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Princess Resort Ciloto
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman buat istirahat, serta ada kolam renang y, halaman jg luas
Princess Resort Ciloto
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Overall bagus, cuman kurang bersih
Princess Resort Ciloto
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan cukup memuaskan, tempat cukup strategis, untuk bawa anak cukup memuaskan karna ada kolam renang & ada halaman rumput luas
Princess Resort Ciloto
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak disediakan termos/air panas kalau bawa anak kecil maksud buat susu susah
Princess Resort Ciloto
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan puncak pass
Princess Resort Ciloto
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
View bagus pas kolam renang, kolam renangnya tlng sering di bersihkan krna agak kotor, heater water ny ga berfungsi, kamarnya bnyk banget semut item, channel tv ny renyek2 smua,untuk breakfast klo bsa untuk anak2 ga ada tambahan biaya lagi..
Princess Resort Ciloto
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tidak sesuai ekspektasi
Princess Resort Ciloto
4.0
10
0
Hotel yang bikin kecewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nginep 2 malem pas di tinggal jalan keluar kamarnya ga dibersihkan padahal udah request. Alasannya kunci di bawa dan cuma ada 1. Dan dia gak bilang klo harus ninggalin kunci. Kita pulang jam 2 siang dan minta di bersihkan, alasan pekerja lagi istirahat. Ok gw tunggu. Sejam kemudian gak ada yang datang2 sampe kita telp resepsionisnya. Masih kita tunggu juga dan sampai jam 6 sore dong gak datang2 itu yang bersihin. Abis dibersihin handuk gak di ganti dong.. Alasan basah belum pada kering. Parah.
Princess Resort Ciloto
8.8
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, staffnya ramah banget tapi mungkin kemarin sedikit berisik jadi agak kurang nyaman, tapi pasti bakalan nginep lagi disana. Good good good
Princess Resort Ciloto
10
10
0
Hotel nya nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman tenang jauh dr pinggir jalan . Pokok rekomend deh . Tdk jauh dr pas puncak .

Alamat Princess Resort Ciloto Puncak

Jalan Siguntang Ciloto

Princess Resort Ciloto Puncak

Alamat Jalan Siguntang Ciloto
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.