•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Princess Resort Ciloto

Jalan Siguntang Ciloto - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 370.000
 Princess Resort Ciloto Puncak -
 Princess Resort Ciloto Puncak - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Princess Resort Ciloto Puncak - Standard
Standard
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 74 Poin
5% Rp 389.473
Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Superior
Superior
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
23 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 81 Poin
5% Rp 426.315
Rp 405.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Deluxe 1 King Bed
Deluxe 1 King Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25.8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 89 Poin
5% Rp 468.421
Rp 445.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - Deluxe 2 King Beds
Deluxe 2 King Beds
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
25.8 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 120 Poin
5% Rp 631.578
Rp 600.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Princess Resort Ciloto Puncak - 3 Bedroom Villa
3 Bedroom Villa
Maks. 6 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
54.9 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 356 Poin
5% Rp 1.873.684
Rp 1.780.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar

4 KING SIZE BED

Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Detail Princess Resort Ciloto Puncak

Alamat Jalan Siguntang Ciloto
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Princess Resort Ciloto Puncak

Mulai dari Rp 370.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 6 ulasan
Review

"Dekat dengan puncak pass"

Clarasanty Prameswari
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Princess Resort Ciloto
Jalan Siguntang Ciloto, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Princess Resort Ciloto Puncak

Jalan Siguntang Ciloto

Ulasan dari Pelanggan Kami Princess Resort Ciloto Puncak

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 6 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Princess Resort Ciloto
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Dekat dengan puncak pass
Princess Resort Ciloto
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
View bagus pas kolam renang, kolam renangnya tlng sering di bersihkan krna agak kotor, heater water ny ga berfungsi, kamarnya bnyk banget semut item, channel tv ny renyek2 smua,untuk breakfast klo bsa untuk anak2 ga ada tambahan biaya lagi..
Princess Resort Ciloto
5.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tidak sesuai ekspektasi
Princess Resort Ciloto
4.0
10
0
Hotel yang bikin kecewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nginep 2 malem pas di tinggal jalan keluar kamarnya ga dibersihkan padahal udah request. Alasannya kunci di bawa dan cuma ada 1. Dan dia gak bilang klo harus ninggalin kunci. Kita pulang jam 2 siang dan minta di bersihkan, alasan pekerja lagi istirahat. Ok gw tunggu. Sejam kemudian gak ada yang datang2 sampe kita telp resepsionisnya. Masih kita tunggu juga dan sampai jam 6 sore dong gak datang2 itu yang bersihin. Abis dibersihin handuk gak di ganti dong.. Alasan basah belum pada kering. Parah.
Princess Resort Ciloto
8.8
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, staffnya ramah banget tapi mungkin kemarin sedikit berisik jadi agak kurang nyaman, tapi pasti bakalan nginep lagi disana. Good good good
Princess Resort Ciloto
10
10
0
Hotel nya nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman tenang jauh dr pinggir jalan . Pokok rekomend deh . Tdk jauh dr pas puncak .

Fasilitas & Layanan Princess Resort Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Business center
  • Layanan Kamar
  • Parking Area