•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Alam Resort & Spa

Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Pesona Alam Resort & Spa Puncak - Tampilan Luar Hotel
 Pesona Alam Resort & Spa Puncak - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya untuk kolam renang tidak bisa digunakan karena dalam masa perbaikan dari tanggal 6 Juni 2020 sampai pemberitahuan lebih lanjut.
Makanan
  • Layanan kamar
    24 hour room service
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 308 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
93% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 324 ulasan
Review

"Pelayanan, hrg dan fasilitas wokeh...hanya sedikit masukan...toiletnya seperti nya perlu di serv..."

Darojat Hadi Saputraamdteks
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Alam Resort & Spa
Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 2 km dari taman safari
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Alam Resort & Spa Puncak

9.1

Istimewa

Berdasarkan 324 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Pesona Alam Resort & Spa
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan, hrg dan fasilitas wokeh...hanya sedikit masukan...toiletnya seperti nya perlu di service sedikit agar lebih nyaman, toiletnya ada bocor atau drainase tersumbat karena waktu itu di toilet becek ( air menggenang ). Kamar L 05
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi hotel menurut saya sangat baik dengan view dekat gunung gede pangrango, pelayanan dan fasilitasnya pun ok, apalagi bagi yang punya anak kecil, namun sayang kamar sangat tidak kedap suara, dengkuran kamar sebelah terdengar jelas dan juga harusnya untuk perlengkapan mandi seperti sabun dan sampo tidak harus diminta dahulu (harus disediakan dsri awal) but overall sih ok banget.
Pesona Alam Resort & Spa
4.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Menurut saya overbudget hotel spt itu - tidak ada welcome drink - room service / FO lama angkat tlp kadang tdk terangkat - minta/ pinjam sesuatu lama spt sendok, handuk, sabun,dll - minta setup compliment bday anak tidak, tidak ada kejelasan katanya di cek dl, tp kl tdk bs juga gak di kasih kabar. - harga mahal untuk pelayanan spt itu
Pesona Alam Resort & Spa
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Sebelum menginap udah tanya lewat wa harus lampirkan hasil antigen / tidak, ktnya hrs lampirkan antigen h-24 jam. Nyampe sana diminta jg nggak, sia2 bgt, ga konsisten kesannya. Protokol breakfastnya pun tdk dilaksanakan, padahal sudah dibagi2 jamnya tiap lantai kamar. Bahkan udah book yg deluxe double room tetep dapetnya twin room krn alasannya habis. Cukup kecewa
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pengalaman menginap menyenangkan,lokasi sejuk dan dekat dengan taman safari, tidak bisa early check in
Pesona Alam Resort & Spa
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
sdh note early check-in. sampai lokasi pesanan sy tdk terrecord disistem hotelnya. untung receipsionistnya baik n mau bantu.. baru bs masuk kamar jam 3 hiks.. utk hotelnya sendiri memuaskan dr segi pelayanan n fasilitas. deket jg k destinasi wisata lain. sarapannya enak n lengkap :)
Pesona Alam Resort & Spa
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan saat cek in lambat, informasi tidak jelas saat cek in, tipe bed tidak sesuai pilihan saat booking,
Pesona Alam Resort & Spa
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
bakal balik lg sih
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya agak jauh ternyata harus rapid tp di rembes pihak hotel. Kamar bersih banget, welcome drink enak, kolam renang yang dewasa kurangnya cuma air hangat, pelayanannya semuanya ngebantu staff hotelnya dg ramah,strategis dekat dr pust makanan.
Pesona Alam Resort & Spa
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Oke

Alamat Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor

Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Cisarua Puncak Persembahan Grup Tauzia

Pesona Alam Resort & Spa features 138 guest rooms with private balcony from where you can enjoy the stunning mountain view and fresh air. Meeting facilities include 17 meeting rooms and a 700 sqm ballroom, and leisure facilities include a spa, kid club, fitness centre, jogging track, bicycle rental, outdoor swimming pool (under renovation) and kid pool (close)

Alamat Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: , Double: 69, Twin: 69, Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Lupakan sejenak jenuh dan penat Anda bersama Pesona Alam Resort & Spa, sebuah penginapan nyaman dengan pemandangan pegunungan. Tersedia pilihan kamar atau villa dengan berbagai fasilitas pendukung. AC, TV kabel layar datar, serta meja dan kursi tersedia di semua kamar. Shower air panas dan dingin dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.

Berbagai fasilitas rekreasi tersedia untuk menambah kenyamanan Anda seperti kolam renang outdoor, lapangan bola mini, klub anak-anak dan taman bermain Akses WiFi juga tersedia secara gratis di seluruh ruangan.
Resort mengoperasikan staf meja depan 24 jam untuk melayani berbagai kebutuhan seperti check-in, check-out, penitipan bagasi.

Taman Safari Indonesia berselang 5 menit berkendara dari akomodasi, sedangkan Puncak Pass berjarak 20 menit berkendara.

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya untuk Gym dan Spa tidak bisa digunakan dalam masa PPKM sampai pemberitahuan lebih lanjut.

Untuk para tamu yang akan menginap di masa PPKM dimana berlaku untuk periode tinggal sampai 31 Desember 2021. Dimohon untuk dapat melampirkan/membawa hasil tes Rapid AntiGen 1x24 jam sebagai salah satu persyaratan menginap.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.