•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Pesona Alam Resort & Spa

Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Pesona Alam Resort & Spa Puncak - Tampilan Luar Hotel
 Pesona Alam Resort & Spa Puncak - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Fasilitas & Layanan Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Fitness
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
  • Rental Cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Dryer
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Bathrobe
  • Shower Toilet
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 326 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
92% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.1

/10

berdasarkan 344 ulasan
Review

"Nyaman banget alhamdulillah"

S**** K****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pesona Alam Resort & Spa
Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 2 km dari taman safari
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Pesona Alam Resort & Spa Puncak

9.1

Istimewa

Berdasarkan 344 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Pesona Alam Resort & Spa
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Nyaman banget alhamdulillah
Pesona Alam Resort & Spa
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus sekali nyaman
Pesona Alam Resort & Spa
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya bagus di tipe deluxe mountain view, fasilitas buat family staycation sangat mendukung sekali, breakfast nya enak, temapt parkir mobil luas, semua nya perfect, akan kembali lagi someday.
Pesona Alam Resort & Spa
5.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Pemandangan boleh bagus. Namun, ketika hospitality dari staff rendah dan kamar kurang bersih pada tempat tidur (ada rambut) dan beberapa bagian furniture masih berdebu serta masih ada sampah tercecer dari tamu sebelumnya, lupa mencuci mug tamu, lupa mengisi air minum sampai 2 kali, pengalaman tamu tentu menjadi tak menyenangkan. Saat diberi feedback pun tidak digubris. Mungkin karena masih laku ya, merasa tidak butuh uang tamunya.
Pesona Alam Resort & Spa
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus ramah anak, kolam renang anak air hangat jd bawa bayi 1 tahun ga was2 kedinginan, view keren lgsg pegunungan, makanan byk variasi dan enak, byk spot photo2, ada buat kasih makan hewan jg (rabbit,bird,turtle etc). The best moment liburan di hotel ini.
Pesona Alam Resort & Spa
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman bersih fasilitas oke Kolam renang oke Ada harga ada kualitas Ga berisik jadi first recomend sih . Insyallah balik lg kesini , ada kurang nya dikit zoo nya kok bayar 35 ya padahal dikit doang hewanya kirain fasilitas itu aja sih kurang nya dikit
Pesona Alam Resort & Spa
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Value for money, good location although access to the hotel often crowded (literaly traffic jam)
Pesona Alam Resort & Spa
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yang nyaman,banyak tempat bermain anak, sarapannya juga banyak menu, udara yang sejuk dan area yg luas cocok untuk yg suka sepeda atau jogging
Pesona Alam Resort & Spa
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kedua kalinya menginap di pesona alam. Cukup berkesan dan nyaman. Hanya saja harga kamar lumayan tinggi dan seringnya full booked. Sehingga seringnya tidak bisa berlama2. Seharusnya disekitar hotel tersedia fasilitas wisata yg lebih banyak.
Pesona Alam Resort & Spa
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Fasilitas enak tempat nya nyaman banget tenang adem seger banget pokok nya buat healing Rekomended

Alamat Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor

Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Sebuah Akomodasi Bintang 4 yang Mewah di Cisarua Puncak Persembahan Grup Tauzia
Pesona Alam Resort & Spa features 138 guest rooms with private balcony from where you can enjoy the stunning mountain view and fresh air. Meeting facilities include 17 meeting rooms and a 700 sqm ballroom, and leisure facilities include a spa, kid club, fitness centre, jogging track, bicycle rental, outdoor swimming pool (under renovation) and kid pool (close)

Alamat Jl. Taman Safari No.101 Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: , Double: 69, Twin: 69, Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Pesona Alam Resort & Spa Puncak

Lupakan sejenak jenuh dan penat Anda bersama Pesona Alam Resort & Spa, sebuah penginapan nyaman dengan pemandangan pegunungan. Tersedia pilihan kamar atau villa dengan berbagai fasilitas pendukung. AC, TV kabel layar datar, serta meja dan kursi tersedia di semua kamar. Shower air panas dan dingin dapat Anda temukan di kamar mandi pribadi.

Berbagai fasilitas rekreasi tersedia untuk menambah kenyamanan Anda seperti kolam renang outdoor, lapangan bola mini, klub anak-anak dan taman bermain Akses WiFi juga tersedia secara gratis di seluruh ruangan.
Resort mengoperasikan staf meja depan 24 jam untuk melayani berbagai kebutuhan seperti check-in, check-out, penitipan bagasi.

Taman Safari Indonesia berselang 5 menit berkendara dari akomodasi, sedangkan Puncak Pass berjarak 20 menit berkendara.

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya untuk Gym dan Spa tidak bisa digunakan dalam masa PPKM sampai pemberitahuan lebih lanjut.

Untuk para tamu yang akan menginap di masa PPKM dimana berlaku untuk periode tinggal sampai 31 Desember 2021. Dimohon untuk dapat melampirkan/membawa hasil tes Rapid AntiGen 1x24 jam sebagai salah satu persyaratan menginap.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.