•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 186 Bintang Jadayat 1

Jl. Raya Puncak Km 70, Cipayung, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak - Facade
 OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

OYO 186 Bintang Jadayat 1 is located in the heart of the business area of Jakarta

OYO 186 Bintang Jadayat 1 is located in the heart of the business area of Jakarta Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates. All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Detail OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak Km 70, Cipayung, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

Tersedia fasilitas Check-in 24 Jam

Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.9

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Pertama liat dari depan gue mikir ini paling kamarnya biasa aja ga percis kaya di aplikasi, dan ..."

Senji
Kenyamanan
10
Kebersihan
9.8
Pelayanan
9.8
Lokasi
10
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 186 Bintang Jadayat 1
Jl. Raya Puncak Km 70, Cipayung, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Puncak Km 70, Cipayung, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.87 km Cimory Riverside
  • 2.04 km Taman Wisata Matahari
  • 4.01 km Air Terjun Bidadari
  • 4.05 km Sentul Paradise Park
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

Jl. Raya Puncak Km 70, Cipayung, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

9.9

Istimewa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 10
Kebersihan 9.8
Pelayanan 9.8
Lokasi 10
Harga 9.8
OYO 186 Bintang Jadayat 1
8.8
10
0
Mantul inisihhh!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama liat dari depan gue mikir ini paling kamarnya biasa aja ga percis kaya di aplikasi, dan ternyata pas sampe dalem kamarnya benerbener percis sama, bagus, mewah dengan harga segitu, rasarasa hotel mewah dah, pelayanannya juga ramah, gak nyesel lah pokoknya
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Recommend hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Awal masuk hotel ini terlihat sederhana dari luar.. Suami sempat berfikir kamar nya pasti biasa aja.. saat kami masuk ke kamar.. Wow.. dengan harga yg low price, kami bisa beristirahat dengan nyaman.. Kamar bersih, rapih, pokonya recommend deh.. Cuma sayang kemarin lampu tidurnya mati 22 nya.. 1 ngga ada bohlam nya, 1 lagi dicolokin ngga nyala.. Jadi kami tidur nya terang. Mungkin kedepan nya bisa lebih diperhatikan lagi ya supaya makin the best oyo bintang jadayat 1
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Kamar luas + fasilitas oke
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk harga hotel under 200k hotel ini sangat sangat sangat recommended sekali. Kamar luas dengan double queen bed, bathroom luas + water heater, ditambah adanya fasilitas ala minibar yg lumayan gampang kalau mau bikin coffee/tea.
OYO 186 Bintang Jadayat 1
9.6
10
0
Good
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall bagus dan nyaman
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Mantaaabbbb
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Alhmdulillah dpt penginapan yg nyaman.. Recomendd deh..
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Satisfied guarantee
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Satisfied room, helpful staff, over all is good ... Very recomended
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Puas.. Puass.. Dan sangat puaasss
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini kesekian kali'y sy menginap di hotel bintang jadayat 1 dan sy tidak pernah bosan tempat'y nyaman dan sangat2 luas.. Wktu kemarin sy menginap carger hp sy g bisa di pakai akhirnya sy pinjam ke staf hotel dan mereka sangat ramah pokoknya puas banget dan ini hotel yg paling nyaman dan harga terjangkau.. Makasih ya pegi2
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel luas dengan harga pas
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Penginapan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kebersihan, kenyamanan, dan fasilitas bagus. Terutama ditingkatkan untuk wifinya yang kurang bagus signalnya
OYO 186 Bintang Jadayat 1
10
10
0
Kereeen
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus namun disaat pakai air anget sedikit keruh warna airnya

Fasilitas & Layanan OYO 186 Bintang Jadayat 1 Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap