•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Literooms Minijack Megamendung Puncak

Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak - Bed Room
 Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak - LOUNGE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Makanan
  • Sarapan
    Halal Local
  • Restaurant
    MINI JACK RESTO
  • Layanan kamar
    MINI JACK RESTO
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Taman Safari Indonesia, Taman Matahari

Fasilitas & Layanan Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 34 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
90% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Overall enak sih tempatnya nyaman, kalo dapet kamar bawah viewnya langsung taman lumayan buat sa..."

R**** A****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Literooms Minijack Megamendung Puncak
Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Megamendung, Ciawi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.62 km Cimory Riverside
  • 4.18 km Kuntum Nurseries
  • 4.71 km Taman Wisata Matahari
  • 5.7 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Literooms Minijack Megamendung Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall enak sih tempatnya nyaman, kalo dapet kamar bawah viewnya langsung taman lumayan buat santai2. Kalo di riview orang2 bilang bising kendaraan menurut aku sih engga, nyaman sunyi gitu enak buat istirahat malam. Cuma minusnya menurut aku gak ada sabun, pelayanan resepsionis kurang ramah/interaktif, sama channel tvnya sedikit but its ok semoga jadi evaluasi kembali.
Literooms Minijack Megamendung Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kenyamanan oke namun tingkat kebersihan perlu ditambah lagi
Literooms Minijack Megamendung Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak banget lokasinya pinggir jalan, tapi jauh kalo yang mau ke puncak atas, kurangnya gak ada sabun mandi yaa, untuk kebersihannya ok banget
Literooms Minijack Megamendung Puncak
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan
Literooms Minijack Megamendung Puncak
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk tmpt sangat strategis ,, kmarnya bagus ,pelayanannya juga baik nd ramah . Cuman kurang acara tv nya gak semua channel lokal bisa hehe ..
Literooms Minijack Megamendung Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ketiga kalinya nginep disini Baru kali ini dapet kasur yg agak kurang nyaman, selimut seperti biasa cuma dapet 1 tipis dan kecilll
Literooms Minijack Megamendung Puncak
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Bantalnya keras, showernya berfungsi, air panas oke, bantalnya aja harus di upgrate
Literooms Minijack Megamendung Puncak
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Room nya cozy bgttttt feel hotel nya juga enakk bgtt cuman gk ada keset nya di kamar mandi jd becek & selimut nya kecil bgt bgt bgt bgt klo buat berdua , overall bagussss cuman tlng selimut nya tambahin lg klo buat 2 orang
Literooms Minijack Megamendung Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantaaab
Literooms Minijack Megamendung Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mantaps,nyaman Dan lokasi jg enak

Alamat Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan dan Liburan Keluarga.

Mini Jack sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Megamendung, Puncak. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2017
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.