•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Literooms Minijack Megamendung Puncak

Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 230.000
 Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak - Bed Room
 Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak - LOUNGE Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak - Lite Deluxe Regular Plan
Lite Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
17 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Queen
  • AC
  • Mini bar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen

Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 184 Poin
5% Rp 242.105
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Massage
  • Parking Area
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Mini Bar
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Selengkapnya
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 38 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Kamarnya ngerembes air dari kamar mandi, lantai kotor, kamar bau, kasurnya ambles . Tapi ada wa..."

N**** W****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Literooms Minijack Megamendung Puncak
Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Megamendung, Ciawi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.62 km Cimory Riverside
  • 4.18 km Kuntum Nurseries
  • 4.71 km Taman Wisata Matahari
  • 5.7 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Literooms Minijack Megamendung Puncak
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamarnya ngerembes air dari kamar mandi, lantai kotor, kamar bau, kasurnya ambles . Tapi ada water heater nya, ac, karyawan pun oke lah. Hanya kamar aja perlu diperbaiki
Literooms Minijack Megamendung Puncak
4.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Diluar expectasi, gambar sama asli beda bngt. Di kasih kamar yg sempit.
Literooms Minijack Megamendung Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat istirahat semalam ....
Literooms Minijack Megamendung Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Over all oke..cuma ga dikasih air mineral..
Literooms Minijack Megamendung Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
Literooms Minijack Megamendung Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall enak sih tempatnya nyaman, kalo dapet kamar bawah viewnya langsung taman lumayan buat santai2. Kalo di riview orang2 bilang bising kendaraan menurut aku sih engga, nyaman sunyi gitu enak buat istirahat malam. Cuma minusnya menurut aku gak ada sabun, pelayanan resepsionis kurang ramah/interaktif, sama channel tvnya sedikit but its ok semoga jadi evaluasi kembali.
Literooms Minijack Megamendung Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
kenyamanan oke namun tingkat kebersihan perlu ditambah lagi
Literooms Minijack Megamendung Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak banget lokasinya pinggir jalan, tapi jauh kalo yang mau ke puncak atas, kurangnya gak ada sabun mandi yaa, untuk kebersihannya ok banget
Literooms Minijack Megamendung Puncak
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lumayan
Literooms Minijack Megamendung Puncak
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk tmpt sangat strategis ,, kmarnya bagus ,pelayanannya juga baik nd ramah . Cuman kurang acara tv nya gak semua channel lokal bisa hehe ..

Alamat Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Literooms Minijack Megamendung Puncak Puncak

Pilihan akomodasi ideal untuk Wisatawan dan Liburan Keluarga.
Mini Jack sebuah penginapan yang berlokasi di Jalan Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Megamendung, Puncak. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak No.14 Cipayung Datar, Megamendung, Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 19 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2017
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.