•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Literooms Container Megamendung

Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Literooms Container Megamendung Puncak - Exterior
 Literooms Container Megamendung Puncak - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Literooms Container Megamendung Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Literooms Container Megamendung Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Suka banget!!❤️Recomend"

M**** A****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Literooms Container Megamendung
Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • terdekst dari kebun raya bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.61 km Cimory Riverside
  • 4.19 km Kuntum Nurseries
  • 4.7 km Taman Wisata Matahari
  • 5.69 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Literooms Container Megamendung Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Literooms Container Megamendung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka banget!!❤️Recomend
Literooms Container Megamendung
5.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 2.0
Ga worthed, Banyak semut Air panas nyala bentar doang Di kamar ga ada kaca Ga ada kursi Pokonya Berasa kotor aja kaya lg camping Kirain bisa buat healing, buat santuy tp engga Kalo pelayanan boleh lah cuma ga lagi deh nginep cukup pertama dan terakhir
Literooms Container Megamendung
4.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Kurang rekomen.stafnya judessss siaran tvnya tidak lengkap tidak ada dispenser air panas masalah lokasi dekat dengan jalan raya
Literooms Container Megamendung
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ok
Literooms Container Megamendung
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Udh sering banget order di tempat ini. Ini udh yang ke 8 kali order ke vila ini mantep
Literooms Container Megamendung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus dan instagramable bangaattttt, semuanya bagus dan wajib mampir kalau main ke puncak
Literooms Container Megamendung
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kurang nyaman dengan fasilitas dan tempatnya
Literooms Container Megamendung
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus tapi slimut nya kurang tebel jadi dingin deh.
Literooms Container Megamendung
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Goood, Kecee
Literooms Container Megamendung
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ckin kesini jm 9n. Suka banget sama tempat dan fasilitasnya. Bersih wangi nyaman banget yg butuh tmpt menyendiri dan gak bising. WH berfungsi , ac lun dingin , cm cenel tv nya agak sdkt yaa.. Tp gapapa deh sy jg krg sk nntn tv sm suami. Disediakan handuk yg brsih n wngi sikat gigi lun batu n air mineral 2 btl . next booking disni lagi brg klrga. Thankyou

Alamat Literooms Container Megamendung Puncak

Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia

Literooms Container Megamendung Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bogor.

Literooms Container Megamendung sebuah hunian yang berlokasi di Megamendung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.