•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Literooms Container Megamendung

Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Literooms Container Megamendung Puncak - Exterior
 Literooms Container Megamendung Puncak - Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Literooms Container Megamendung Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bogor.

Literooms Container Megamendung sebuah hunian yang berlokasi di Megamendung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Literooms Container Megamendung Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 12 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Literooms Container Megamendung Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel oke ... kebersihan ok pelayanan ok hanya ketersediaan fasilitas harus ditingkatkan ....Sen..."

Adhe Suhendra
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
7.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Literooms Container Megamendung
Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • terdekst dari kebun raya bogor
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.61 km Cimory Riverside
  • 4.19 km Kuntum Nurseries
  • 4.7 km Taman Wisata Matahari
  • 5.69 km Air Terjun Bidadari
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Literooms Container Megamendung Puncak

Jl. Raya Puncak No. 14, Cibogo, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Literooms Container Megamendung Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 11 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 7.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.0
Literooms Container Megamendung
10
10
0
Lokasi penginapan yg oke
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel oke ... kebersihan ok pelayanan ok hanya ketersediaan fasilitas harus ditingkatkan ....Sendal & sabun tidak ada over all ....Oke & recommended deh
Literooms Container Megamendung
8.4
10
0
Hotel nyaman tapi wifi lemot
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, nyaman, sesuai harga. Ac dingin, tapi sabun habis tidak dicheck secara berkala. Wifi lemot banget padahal niatnya untuk wfh
Literooms Container Megamendung
7.2
10
0
Senang banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Nyaman banget, recomend buat yg mau istirahat arah ke puncak. Wangi juga, di toilet juga ada pengharum nya. Pokoknya gak nyesel juga udh menginap disini
Literooms Container Megamendung
10
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman tenang pelayanana ramah hotel cukup bersih, tv satelit kurang canel
Literooms Container Megamendung
10
10
0
Nice
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya oke lah,,aq dtng mlm dan dilayani dgn ramah. Pagi² minta termos air panas dan gelas dikasih,,hotel container bagus lah..Cuman kekurangan nya hanya tdk disediakan meja dan kursi aja di di dlm kamar.,sharusnya ditambahkan meja dan kursi jd bisa naroh barang bawaan sperti tas dll.
Literooms Container Megamendung
7.2
10
0
Hotelnya sepi
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya sepi sih.. Nyaman, cuma rada kotor. Bnyak semut yg ngegigit, ada ulet bulunya, spreinya banyak bekas puntung rokok dan sedikit ngeres banyak debu atau pasir gitu,
Literooms Container Megamendung
4.4
10
0
Mengutamakan pelanggan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saat ingin check in kamar tersebut sedang di pakai sebagai ruangan kerja
Literooms Container Megamendung
7.2
10
0
Hotel nya unik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Ac dingin chanel tv kurang air panas baguss
Literooms Container Megamendung
10
10
0
Hotelnya simple
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya tidak jauh dari.Keluar tol
Literooms Container Megamendung
8.0
10
0
Lokasinya mudah dijangkau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cuma sygnya tdk ada sandal hotel agak risih karna lantai seperti agak licin. air panas pun harus beli, sungguh* hanya menyewa kamar saja. buat pengalaman saja, next liburan cari hotel dgn fasilitas lengkap, krn dgn hrga sdkit lbh mahal bs dpt yg lengkap.

Fasilitas & Layanan Literooms Container Megamendung Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Lounge
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet