•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - View
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Fasilitas & Layanan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 143 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 156 ulasan
Review

"hotelnya nyaman banget, staffnya juga ramah ramah dinnernya enak dan variatif, tp breakfast kmr..."

Muhammad Khairul Basyari
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Hanjawar No 15 Ciloto Puncak
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 156 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.2
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
hotelnya nyaman banget, staffnya juga ramah ramah dinnernya enak dan variatif, tp breakfast kmren rasanya kurang
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
2.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel bintang 5 tapi spt bintang 2. Kamar kotor, lembab,saluran kamar mandi baru dipakai 1 kali mampet. Akhirnya minta pindah kamar yg ga mampet krn kami sampai malam sudah lelah ingin istirahat,masa harus nunggu petugas benerin saluran air. Pindah kamar pun ya masih sama kamarnya ga bersih. Lapisan cermin sdh mulai mengelupas. High ropes dlm perbaikan. Pdhl kesini krn ada fasilitas utk anak. Makanan standar. Pas siang kami keluar hotel, minta bereskan kamar, saat kembali kamar masih berantakan.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
4.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel bintang 5 tp sangat2 buruk dlm bbrpa hal 1. Kondisi parkir yg sangat jauh ke hotel dan sempit smpe mobil nabrak gara2 tukang parkirnya ga info klo di belakang ada patung 2. Dalam hal pelayanan pihak le eminence belum siap dengan jumlah pengunjung yg sngt bnyk 3. Proses check in antri. Sdh registrasi dr sblm jam 2 tp tetap blm dapat kamar pada saat jam 2 4. Makanannya ga sebnyk hotel p*sona *lam dan biasa aja. Miso soup, tom yum keasinan, gelas suka keabisan So u/ prtma & trkhr ksni. Kapok.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Happy karena datang ke satu tempat tapi bisa dapat beberapa fasilitas yang cocok kalau membawa anak kecil, tanpa harus pindah ke beberapa tempat
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, kids friendly, staf yang ramah, makan enak, best view..
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Salah satu Hotel yang nyaman buat saya dan keluarga. Kita bisa bermain di sawah dan sungai, berikut pemandangan yang mempesona. Sangat disarankan untuk bermalam di hotel ini, apabila sudah terlalu jenuh dengan pekerjaan dan WFH. Protokoler kesehatan mereka cukup mumpuni. Namun untuk TWIN bed, tempat tidur kecil karena menggunakan ukuran 100 X 200 cm, jadi kurang nyaman untuk di tiduri. Breakfast buffet cukup beragam sesuai dengan bintang 5 nya, namun rasa makanannya standard sekali.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
4.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
ac bocor dan wc mampet. hotel bintang 5 bisa mampet juga ya wcnya? aduh... gak banget sih, walaupun pas mau chekout sekitar jam 09 pagi baru ketauan. fasilitas bagus pemandangan bagus utk maintance aja yg kurang samee wc mampet dan ac bocor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat menyenangkan menginap disini, paling recomend untuk hotel di daerah puncak
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat berkesan....pas buat liburan bareng keluarga. Fasilitasnya lengkap, viewnya ciamik, ada suara aliran sungai suasananya vikin adem fresh.... bikin pengen balik lagi....anak anak jg seneng...
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman banget nginep disini, dengan fasilitas yang amat memuaskan tapi kurangnya 1 gak ada Snack

Alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Dekat dengan convenience store

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cipanas.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Le Eminence Hotel Convention & Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 379 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Dear Valued Guest Warmest Greetings at Hotel Le Eminence – Puncak Regarding the implementation of health protocols during the COVID-19 pandemic, we need time to carry out a thorough disinfection process in guest rooms to the maximum. With this process, we inform you that the check-in and check-out times at Hotel Le Eminence - Puncak are as follows: Check-in time 15.00 WIB Check out time 11.00 WIB We thank you for your concern and understanding, cause our number one priority is your health and comfort.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.