•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - View
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Fasilitas & Layanan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 140 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 152 ulasan
Review

"Nyaman, kids friendly, staf yang ramah, makan enak, best view.. "

Oscar Halim Gozali
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Hanjawar No 15 Ciloto Puncak
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 152 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, kids friendly, staf yang ramah, makan enak, best view..
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Salah satu Hotel yang nyaman buat saya dan keluarga. Kita bisa bermain di sawah dan sungai, berikut pemandangan yang mempesona. Sangat disarankan untuk bermalam di hotel ini, apabila sudah terlalu jenuh dengan pekerjaan dan WFH. Protokoler kesehatan mereka cukup mumpuni. Namun untuk TWIN bed, tempat tidur kecil karena menggunakan ukuran 100 X 200 cm, jadi kurang nyaman untuk di tiduri. Breakfast buffet cukup beragam sesuai dengan bintang 5 nya, namun rasa makanannya standard sekali.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
4.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
ac bocor dan wc mampet. hotel bintang 5 bisa mampet juga ya wcnya? aduh... gak banget sih, walaupun pas mau chekout sekitar jam 09 pagi baru ketauan. fasilitas bagus pemandangan bagus utk maintance aja yg kurang samee wc mampet dan ac bocor
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat menyenangkan menginap disini, paling recomend untuk hotel di daerah puncak
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat berkesan....pas buat liburan bareng keluarga. Fasilitasnya lengkap, viewnya ciamik, ada suara aliran sungai suasananya vikin adem fresh.... bikin pengen balik lagi....anak anak jg seneng...
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman banget nginep disini, dengan fasilitas yang amat memuaskan tapi kurangnya 1 gak ada Snack
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel bagus dan nyaman utk liburan keluarga.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan nya baik, staf nya ramah2 ...mantap
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan di hotel ini memuaskan
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengen early check in gabisa alhasil nunggu. Kmarnya ga terlalu besar. Kamar mandi ok. Sesuai req dapt lantai atas view ke sungai tp ternyata air sungainya terdengar sangat keras dan bising tp lama lama terbiasa. Minus chanel tv nya sedikit sekali

Alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Dekat dengan convenience store

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cipanas.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Le Eminence Hotel Convention & Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 379 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Untuk periode Checkin period 22 December 2020 - 03 January 2021 diwajibkan menunjukan Surat Keterangan Hasil Uji Rapid AntiGen Test

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.