•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 1.459.350
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - View
 Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Guestroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Junior Suite Double Room Only Regular Plan
Junior Suite Double Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1167 Poin
46% Rp 2.722.500
Rp 1.459.350
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Le Eminence Hotel Convention & Resort.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Junior Suite Twin Room Only Regular Plan
Junior Suite Twin Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1167 Poin
46% Rp 2.722.500
Rp 1.459.350
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Le Eminence Hotel Convention & Resort.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Junior Suite Double Regular Plan
Junior Suite Double
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1323 Poin
35% Rp 2.541.000
Rp 1.653.930
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Le Eminence Hotel Convention & Resort.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Junior Suite Twin  Regular Plan
Junior Suite Twin
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1323 Poin
35% Rp 2.541.000
Rp 1.653.930
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
- Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Le Eminence Hotel Convention & Resort.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Junior Suite Queen Energize Package Regular Plan
Junior Suite Queen Energize Package
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1634 Poin
Rp 2.043.090
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Extra Benefit :
- Breakfast for 2 Adult
- Energize Dry massage/recreation voucher
- Healthy Drink 2 Pax
- Healthy Snack 2 Pax
- Healthy Activities 1 Pax (minimum of 3 rooms reservation for healthy activities)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Le Eminence Hotel Convention & Resort.
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas - Junior Suite Twin Energize Package Regular Plan
Junior Suite Twin Energize Package
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1634 Poin
Rp 2.043.090
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 01:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Lemari
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Extra Benefit
- Breakfast for 2 Adult
- Dry massage/recreation voucher
- Healthy Drink 2 Pax
- Healthy Snack 2 Pax
- Healthy Activities 1 Pax (minimum of 3 rooms reservation for healthy activities)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Le Eminence Hotel Convention & Resort.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cipanas.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang mewah. Le Eminence Hotel Convention & Resort menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, kolam renang, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Alamat Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 379 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Mulai dari Rp 1.459.350
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 121 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
96% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Aku seneng banget si aku kira notes yg aku bikin untuk pihak hotel ga dibaca, ternyata mereka aw..."

Pinnesia Nuralifa
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Hanjawar No 15 Ciloto Puncak
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Jl. Hanjawar No. 19, Ciloto, Puncak, Cipanas, Indonesia
Dekat dengan convenience store

Ulasan dari Pelanggan Kami Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 130 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.4
Harga 8.4
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.8
10
0
Hotelnya oke banget buat staycation tanpa harus keluar2 lagi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Aku seneng banget si aku kira notes yg aku bikin untuk pihak hotel ga dibaca, ternyata mereka aware banget, aku dikasih kue ulangtahun dan dikamar dihias dengan balon. Aku minta kamar di atas aku dapet di lantai 16 dan subhanallah banget pemandangannya. Untuk sarapan menurutku biasa aja hehe tapi ada donatnya mantap. Kolam renangnya aturan semua air anget aja donggggg.. Mau balik lagi tapi mikirin harganyaa, nginep disitu ga bisa semalem doang deh rasanya ga cukup
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
Recommended utk stay
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bagus, bersih dan nyaman. View hotelnya keren ada suara2 air dr sungai kecil dekat hotel dan tracking area yg jg instagramable... Crew hotel jg ramah dan helfpul
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
Hotel yang recomend
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Booking malam dan pagi sudah sampai karena dadakan acara ke puncak .. Booking dimana mana full booked di pegi2 dapet kamar bagus g bising dan wow depan kamar bukit kali dan sawah ... Terimakasih pegi pegi .. Terimakasih le eminance sudah bantu kami ukir moment bahagia anak anak kami
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.6
10
0
Wouw banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman, bersih, dan menyenangkan. Insya allah bakalan balik lagi nih...
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.4
10
0
Hotel terbaik dipuncak
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus fasilitas lengkap
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
8.8
10
0
Hotel yg baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Bagus bersih dan fasilitasnya banyak
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.2
10
0
Staycation amazing
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat cocok banget untuk liburan bersama keluarga tercinta dengan pemandangan yang luar biasa indahya, jauh dari kebisingan jalanan, dan melepas penat dari kerjaan hehe
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotelnya bagus dengan perabotan modern. kesan yang sangat mendalam di hotel ini adalah semua staff hotel dari receptionist sampai dengan karyawannya semua ramah dan sopan. Dimana kami lewat selalu menyapa dengan ramah. dari segi pemandangan hotel ini mempunyai view pegunungan yang sangat indah, dimana pada saat breakfast kami bisa melihat nuansa sejuknya pegunungan. dari segi makanan makanannya sangat variatif dari masakan tradisional sampai makanan luar negeri khususnya makanan arab. tks
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya bagus , nyaman buat istirahat faislitas banyak ,pelayanan ramah bakalan balik lagi buat inep di hotel.Ini
Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort
10
10
0
The best hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus.Nyaman dan bersih bgd pelayanan nya juga top bgd . Terima kasih pegipegi udh kash promo diskon untuk liburan kami. Dan untuk cs pegipegi pelayanan nya juga top bgd di aplikasi saya lupa request kamar paling atas terus saya langsung email cs pegipegi respon cepet bgd dan ahkirnya kami di kasih bestroom plus view mountain .

Fasilitas & Layanan Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort Cipanas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Shower Toilet