•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Jimmers Mountain Resort

Jl. Raya Puncak KM 77 Leuwimalang, Jl. Cijulang No.05/05, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Jimmers Mountain Resort Puncak - (25/July/2014)
 Jimmers Mountain Resort Puncak - (25/July/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Jimmers Mountain Resort Puncak

Fasilitas & Layanan Jimmers Mountain Resort Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 103 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Hotel bintang 3 dengan fasilitas bintang 5. Tapi jalan masuk ke lokasi sangat menantang."

R**** A****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
7.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jimmers Mountain Resort
Jl. Raya Puncak KM 77 Leuwimalang, Jl. Cijulang No.05/05, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Jimmers Mountain Resort Puncak

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 130 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Jimmers Mountain Resort
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel bintang 3 dengan fasilitas bintang 5. Tapi jalan masuk ke lokasi sangat menantang.
Jimmers Mountain Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Siyal Indosat sangat burut.. Di tambah tidak ada wifi nya Lokasi menuju ke Jimmers sangat Xtreme
Jimmers Mountain Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Oke...tetap sesuai ekspektasi
Jimmers Mountain Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Viewnya bagus banget, kamarnya kurang sih ya, bisa aja banget. Makanan enak. Fasilitasnya lengkap ada Jimbo Mart, ada Bunny hill. Seru
Jimmers Mountain Resort
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel dengan pelayanan TERBURUK yg pernah sy alami
Jimmers Mountain Resort
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Jalan menuju resort nya yahud bnget hehehe , karena aku chekin ny telat aku malah di kasih kamar di type deluxe hehe seneng bnget , pemandangan ny oke bngettt
Jimmers Mountain Resort
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Akses lumayan agak curam ya. Turun naik jalannya lumayan, kendaraan harus prima. Belom lagi agak gelap jd terkesan seram. Tapi setelah sampai hotelnya ternyata sebagus itu. Hanya saja ada bbrp kekurangan, misal ketika check in itu sabun mandi habis, tidak ada tempat sampah, password WiFi tidak diberitahu, dan air kerannya keruh. Harus bbrp lama dulu dikucurin baru bersih.
Jimmers Mountain Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Semua fasilitas view dan pelayanan okelah, cuman 1 yang kurang, antena tv tolong d perbaiki saya gak bisa nontn semua chanel gambarnya runyem kaya nonton semut wkwkw
Jimmers Mountain Resort
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Chef nya ter debest makanannya enak bgt walaupun harganya agak mahal dikit ☺ . Pelayannya ramah. Pemandangannya asik bgt banyak spot buat photo. Nagih sih kalo kesini lagi
Jimmers Mountain Resort
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Setelah melewati jlnnya yg agak curam akhirnya terbalaskan stlh melihat view dan hotelnya. Bnr2 terbuka suka suasananya. Ini yg ke 2 x nya nginep kesini. Ini kmr utk Ade. Yg Charleston LBH enak depan kolam dan LBH luas.

Alamat Jimmers Mountain Resort Puncak

Jl. Raya Puncak KM 77 Leuwimalang, Jl. Cijulang No.05/05, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Jimmers Mountain Resort Puncak

Sebuah Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Puncak
Terletak secara strategis di daerah Puncak yang indah, Jimmers Mountain Resort menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Alamat Jl. Raya Puncak KM 77 Leuwimalang, Jl. Cijulang No.05/05, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Jimmers Mountain Resort Puncak

Sebuah akomodasi yang nyaman dengan lingkungan natural, membuat pengalaman menginap Anda di Jimmers Mountain Resort menjadi tak terlupakan.

Resor ini menjanjikan layanan dan fasilitas berkelas kepada para tamu. Masing-masing kamarnya dilengkapi TV layar datar, meja dan kursi serta pemandangan pegunungan yang menakjubkan.

Resepsionis beroperasi 24 jam untuk membantu Anda dari check-in hingga check-out. Jangan lewatkan kesempatan berenang di kolam renang outdoor yang menyuguhkan view luar biasa.

Meski jauh dari rumah dan kantor, Anda akan tetap terkoneksi karena resor ini menyediakan wifi gratis di seluruh area.

Hotel ini dekat dengan Taman Safari Indonesia yang berjarak 9,63 km dan Kebun Teh Puncak berselang 10,74 km.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.