•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tjokro

Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 332.500
 Hotel Tjokro Bogor - sdf
 Hotel Tjokro Bogor - Ruang tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Tjokro Bogor - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 266 Poin
40% Rp 552.970
Rp 332.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Tjokro.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tjokro Bogor

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Tjokro

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Tjokro menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti TV, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum,serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Tjokro Bogor

Alamat Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 3 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tjokro Bogor

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Tjokro Bogor

Hotel Tjokro beralamat di Jalan Raya Puncak KM 84, Bogor. Lokasinya berada di daerah pegunungan dengan hawa yang sejuk dan atmosfer nyaman bagi para tamu. Dari Stasiun Bogor atau Terminal Baranang Siang Bogor menuju hotel, perjalanan dapat ditempuh selama sekitar 1 jam berkendara.

Hotel Tjokro memiliki 29 kamar yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Tiap kamarnya dilengkapi dengan fasilitas berupa TV, AC/kipas angin, lemari es, dan kamar mandi yang dilengkapi dengan peralatan mandi. Fasilitas lain di hotel ini antara lain ruang pertemuan, layanan kamar, cleaning service, kolam renang outdoor, restoran, serta banquet hall. Bila ingin bersantai, Anda bisa memanfaatkan fasilitas karaoke dan billiar. Tidak ketinggalan pula fasilitas fitness untuk Anda yang ingin tetap menjaga kebugaran selama perjalanan.

Destinasi wisata menarik yang dapat Anda kunjungi di sekitar Hotel Tjokro antara lain adalah Taman Safari Indonesia yang berselang sekitar 20 menit berkendara, Curug Cilember yang berselang sekitar 35 menit berkendara, dan Taman Wisata Matahari yang berselang sekitar 40 menit berkendara. Sedangkan tempat kuliner populer Cimory Riverside berjarak sekitar 32 menit berkendara dari Hotel Tjokro.

Mulai dari Rp 332.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Sudah booking sebelum hari h tapi pas hari h dan sudah sampe hotel, kamarnya ternyata sudah dibe..."

Putri Apriyanti
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tjokro
Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Tjokro Bogor

Jl. Raya Puncak KM 84, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tjokro Bogor

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.4
Lokasi 7.4
Harga 8.4
Hotel Tjokro
2.4
10
0
Pelayanan sangat sangat buruk
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Sudah booking sebelum hari h tapi pas hari h dan sudah sampe hotel, kamarnya ternyata sudah diberikan pada orang lain, dan diganti dgn kamar yg kualitasnya buruk dan lampu koslet, westafel bocor , sudah komplen akhirnya pindah kamar lagi dipikir akan diganti dengan kamar yang lebih baik tapi ternyata kamar yang diberikan sama saja buruknya lampu koslet juga mengecewakan
Hotel Tjokro
7.6
10
0
Hotel sejuk dengan view ok
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Buat temen-temen yg cari hotel dengan view yg ok boleh dicoba,lokasi diatas banget,lumayan lah tracknya..Tx tjokro 5..
Hotel Tjokro
8.8
10
0
Hotel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dengan udara yg suejuk, dengan pelayanan dan kebersihan sesuai dengan harga yg kompetitif, namun sayang ada satu hal yg kurang profesional saya pesan dinner dan seluruh pembayaran akan saya bayar di reseptionis namun org reseptionis di lobby tidak mau menerima pembayaran katanya langsung bayar di resto aneh menurut saya kenapa tidak sekalian di kasir resepsionis, betul juga saat checkout ditagih kembali pembayarannya padahal sudah dibayarkan diresto, resepsionis tidak profesional
Hotel Tjokro
4.8
10
0
Nyesel
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Yg hanya bisa dinikmati viewnya aja, yg lainnya mengecewakan dr mulai wifi, kebersihan kamar, ga ada airpanas, dll.. Nyesel deh
Hotel Tjokro
7.6
10
0
Hotel lumayan ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel lumayan ok, lumayan bersih juga. Dapat kamar di tjokro 5, lokasi tinggi sekali.. harus siap perbekalan karena jauh dari keramaian.. Kolam renang tdk bisa untuk anak2 krn cukup dalam.
Hotel Tjokro
6.0
10
0
Hotel yang view nya keren banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Sebenarnya hotelnya tuh oke view nya keren buat foto, cuma sangat di sayangkan banget pelayanannya kurang memuaskan,lokasi dari tempat cek in k hotel ternyta jauh,dan pihak hotel ngga ada yang nganter kami ke lokasi padahal cuaca sedang hujan lebat,gelap dan berkabut,kami pun baru pertama kali ksni,ternyta memang benar jalannya sulit dilalui bgt dan sepi karna sdh gelap, jd tolong di perbaiki pelayanannya karena tamu adalah raja.
Hotel Tjokro
6.8
10
0
Rekomended tp perlu perbaikan lg
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kmr luas...Syg kolam r3nang anak sempit dn tdk memuaskn (anak sy terluka kena keramik yg pecah d dlm kolam) perlu direnov utk kolam renang anakny...Permainan anak tdk byk
Hotel Tjokro
8.8
10
0
Hotel yang menarik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, suasananya juara, nanjaknya luar biasa, pastikan kendaraan dalam kondisi prima. Agak bingung sih, karena harus check in di tjokro 3, sedangkan saya menginap di tjokro 5.
Hotel Tjokro
10
10
0
Hotel yg view nya oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren hotelnya, nyaman, kolam renang kurang bersih, yg jelas tanjakan ke hotel mantab gaes wkwkwk
Hotel Tjokro
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Buat liburan enak banget tempatnya.Agak masuk ke dalam sih tempat nya.. Buat liburan enak banget dengan harga yang terjangkau

Fasilitas & Layanan Hotel Tjokro Bogor

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Lounge
  • Conference room
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator