•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Parama Hotel Puncak

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 363.750
 Hotel Parama Puncak - Parama
 Hotel Parama Puncak - Nasi Timbel Parama Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Parama Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19.5 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Standard Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda. Jenis bed type berdasarkan ketersediaan.

Lokasi room standar berada di gedung parama II, hanya tersedia di lantai 2 dan lantai 3 saja, tidak dekat dari kolam renang dan restoran, serta menggunakan tangga manual.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan Lokasi room standar berada di gedung parama II, hanya tersedia di lantai 2 dan lantai 3 saja, tidak dekat dari kolam renang dan restoran, serta menggunakan tangga manual.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 291 Poin
35% Rp 559.615
Rp 363.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Parama Puncak - Superior Room Only
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22.9 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Superior Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda. Jenis bed type berdasarkan ketersediaan.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 322 Poin
35% Rp 619.307
Rp 402.550
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Hotel Parama Puncak - Cottage Room Only
Cottage Room Only
Maks. 5 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Conditioner
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Cottage Room With Breakfast

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 892 Poin
35% Rp 1.716.153
Rp 1.115.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Parama Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel Parama Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • BBQ
  • Massage
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Field
  • Billiard
  • Banquet hall
  • Conference room
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Hair Conditioner
  • Shower: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
Mulai dari Rp 363.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Properti ini sangat layak untuk dicoba
86% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 663 ulasan
Review

"(+): sampe hotel pagi & anak2 udh boleh renang, jam 11 udh bs check in, kolam renang & mainan a..."

F**** I****
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Parama Hotel Puncak
Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Parama Puncak

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 663 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Parama Hotel Puncak
4.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
(+): sampe hotel pagi & anak2 udh boleh renang, jam 11 udh bs check in, kolam renang & mainan anak2 cukup bikin happy. (-) : kebersihan & maintenance sangat kurang. Toilet kotor & susah di flush, air panas mati, cuma ada shampo dikit, sabun ga ada (untung bawa), odol+sikat gigi ga ada, pencahayaan kurang (cuma ada lampu remang2 utk tidur), ac berisik, ga dpt teko+cuma 1 gelas (minta baru diantar), ga ada sendok (kata pihak hotel habis), perosotan seluncur kolam ga fungsi,tlpon hotel mati.
Parama Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya bagus dan staffnya ramah dan baik pelayanannya juga sangat memuaskan Next nginep lagi disini
Parama Hotel Puncak
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya seperti tidak terawat lagi. Furnitur semakin tua dan lusuh, toiletnya sudah banyak yg rusak pokoknya gk nyaman lah sekarang. Apalagi setelah karyawannya banyak yg dikurangi restoran nya pun dan bagian FB nya saja sudah tidak ada. Sayang banget hotelnya gak terawat apalagi sekarang bukanya cuma weekend dan hari libur saja
Parama Hotel Puncak
3.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Toilet rusak Hotel kotor No recommended klo mu k sana lagi
Parama Hotel Puncak
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, strategis tempat hotelnya cuman kamar mandi agak kurang bersih, ditingkatkan lagi untuk kamar mandi nya
Parama Hotel Puncak
6.0
10
0
Kurang hotel nya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Utk harga yg di tawarkan, ga sebanding kondisi hotel nya.. Kusen-kusen bnyk yg kropos, toilet ga bisa di flush, pagi mau mandi air hangat nya mati. Harga kamar standart kemahalan dari kondisi kamar nya sendiri jauh paling belakang lokasinya, sy pindah kamar tambah 70rb, kata bapak di depan meja panjang.. tp ga dapet sarapan, pdhal di hotel yg seharga 500 sekian seharusnya daper sarapan dan kamar ga kropos kusen-kusennya, air panas ttep ada 24jam. Kurang rekomen lah
Parama Hotel Puncak
9.6
10
0
Hotel nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami sudah 2 kali menginap disini.. Awalnya pesan kamar family dengan double bed n single bed di dalam, kedua kali kami pesan superior yang twin bed single , kamarnya luas, kolam renang bersih, tp sayangnya perosotan seluncurnya yg tinggi gak fungsi yah.. Dan memang sepi klo weekday, cocok banget buat cari ketenangan, lokasi di pinggir jalan raya puncak jadi gampang banget di cari.
Parama Hotel Puncak
9.2
10
0
Weekend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman banget, selimutnya juga lumayan lah tebal, tapi kekurangan di pencahayaan nya aja, aku orangnya gasuka lampu kaya remang gitu, enakan yg terang, tapi overall semuanya mantapp dehhhh
Parama Hotel Puncak
6.0
10
0
Hotelnya kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bgs tp bbrapa kali sya meminta menghidupkan air panas tdk dihidup hidupkan... Servicenya kurang follow up
Parama Hotel Puncak
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Fasilitasnya lmyn ok,, ada play ground sm kolam renang anak jd cocok bwt yg bawa keluarga dgn anak kecil

Alamat Hotel Parama Puncak

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor

Hotel Parama Puncak

Hotel yang menyediakan udara pegunungan yang segar, cocok untuk Anda berlibur bersama keluarga
Hotel yang terletak di daerah pegunungan ini memiliki pemandangan yang luar biasa indah sehingga dapat membuat hati Anda merasa tenang dan nyaman. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang untuk dewasa dan anak-anak dan dilengkapi dengan water boom dan area bermain untuk anak-anak.Tempat ini berdekatan dengan beberapa obyek wisata seperti Taman Safari Indonesia & Perkebunan Gunung Mas.

Alamat Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Parama Puncak

Hotel Parama menawarkan tempat menginap ideal untuk aktivitas liburan ataupun kunjungan bisnis di kawasan Puncak, Bogor. Hotel Parama Puncak menawarkan kamar dengan suasana yang nyaman serta fasilitas komplet. Parama Hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta atau sekitar 15 menit berkendara dari pintu tol Gadog Jagorawi. Akomodasi ini juga dekat dengan tempat wisata seperti Taman Safari Indonesia, Perkebunan Gunung Mas, Little Venice Kota Bunga, dan Taman Bunga Nusantara. Kamar yang nyaman dengan banyak pilihan juga bisa Anda temukan selama menginap di Hotel Parama Puncak. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan taman, kolam renang, ataupun gunung yang memesona.Fasilitas yang disediakan pihak hotel juga komplet. Anda bisa menjumpai area kolam renang, restoran, akses internet WiFi, parkir luas, ataupun area permainan anak. Untuk aktivitas perjalanan bisnis, pihak hotel melengkapi fasilitasnya dengan ruang rapat. Tak ketinggalan, lapangan luas yang cocok dipakai sebagai tempat melakukan aktivitas outbond, paint ball, dan team building.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.