•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Parama Hotel Puncak

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 418.500
 Hotel Parama Puncak - Parama
 Hotel Parama Puncak - Nasi Timbel Parama Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Parama Puncak - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22.9 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 334 Poin
51% Rp 847.000
Rp 418.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Superior Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda. Jenis bed type berdasarkan ketersediaan.
Hotel Parama Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
19.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 394 Poin
32% Rp 726.000
Rp 492.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Televisi dengan program DVD Channel
  • Telepon (Lokal, Interlokal dan Internasional Call)
  • Kamar mandi dengan air panas dan dingin
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan

Lokasi room standar berada di gedung parama II, hanya tersedia di lantai 2 dan lantai 3 saja, tidak dekat dari kolam renang dan restoran, serta menggunakan tangga manual.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Standard Room didesain khusus untuk kenyamanan Anda. Jenis bed type berdasarkan ketersediaan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Parama Puncak

Hotel yang menyediakan udara pegunungan yang segar, cocok untuk Anda berlibur bersama keluarga

Hotel yang terletak di daerah pegunungan ini memiliki pemandangan yang luar biasa indah sehingga dapat membuat hati Anda merasa tenang dan nyaman. Hotel ini juga menyediakan fasilitas kolam renang untuk dewasa dan anak-anak dan dilengkapi dengan water boom dan area bermain untuk anak-anak.Tempat ini berdekatan dengan beberapa obyek wisata seperti Taman Safari Indonesia & Perkebunan Gunung Mas.

Detail Hotel Parama Puncak

Alamat Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Parama Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Parama Puncak

Hotel Parama menawarkan tempat menginap ideal untuk aktivitas liburan ataupun kunjungan bisnis di kawasan Puncak, Bogor. Hotel Parama Puncak menawarkan kamar dengan suasana yang nyaman serta fasilitas komplet. Parama Hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 2 jam dari Bandara Soekarno-Hatta atau sekitar 15 menit berkendara dari pintu tol Gadog Jagorawi. Akomodasi ini juga dekat dengan tempat wisata seperti Taman Safari Indonesia, Perkebunan Gunung Mas, Little Venice Kota Bunga, dan Taman Bunga Nusantara. Kamar yang nyaman dengan banyak pilihan juga bisa Anda temukan selama menginap di Hotel Parama Puncak. Anda pun dapat memilih kamar dengan pemandangan taman, kolam renang, ataupun gunung yang memesona.Fasilitas yang disediakan pihak hotel juga komplet. Anda bisa menjumpai area kolam renang, restoran, akses internet WiFi, parkir luas, ataupun area permainan anak. Untuk aktivitas perjalanan bisnis, pihak hotel melengkapi fasilitasnya dengan ruang rapat. Tak ketinggalan, lapangan luas yang cocok dipakai sebagai tempat melakukan aktivitas outbond, paint ball, dan team building.

Mulai dari Rp 418.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Properti ini sangat layak untuk dicoba
71% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 658 ulasan
Review

"Utk harga yg di tawarkan, ga sebanding kondisi hotel nya.. Kusen-kusen bnyk yg kropos, toilet ga..."

Descy Yolanda
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.4
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Parama Hotel Puncak
Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.46 km Taman Wisata Matahari
  • 2.52 km Curug Cilember
  • 3.48 km Cimory Riverside
  • 4.73 km Taman Safari Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Parama Puncak

Jl.Raya Puncak KM 22,Cisarua - Bogor

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Parama Puncak

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 658 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.2
Lokasi 8.4
Harga 7.4
Parama Hotel Puncak
6.0
10
0
Kurang hotel nya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Utk harga yg di tawarkan, ga sebanding kondisi hotel nya.. Kusen-kusen bnyk yg kropos, toilet ga bisa di flush, pagi mau mandi air hangat nya mati. Harga kamar standart kemahalan dari kondisi kamar nya sendiri jauh paling belakang lokasinya, sy pindah kamar tambah 70rb, kata bapak di depan meja panjang.. tp ga dapet sarapan, pdhal di hotel yg seharga 500 sekian seharusnya daper sarapan dan kamar ga kropos kusen-kusennya, air panas ttep ada 24jam. Kurang rekomen lah
Parama Hotel Puncak
9.6
10
0
Hotel nyaman untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kami sudah 2 kali menginap disini.. Awalnya pesan kamar family dengan double bed n single bed di dalam, kedua kali kami pesan superior yang twin bed single , kamarnya luas, kolam renang bersih, tp sayangnya perosotan seluncurnya yg tinggi gak fungsi yah.. Dan memang sepi klo weekday, cocok banget buat cari ketenangan, lokasi di pinggir jalan raya puncak jadi gampang banget di cari.
Parama Hotel Puncak
9.2
10
0
Weekend
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman banget, selimutnya juga lumayan lah tebal, tapi kekurangan di pencahayaan nya aja, aku orangnya gasuka lampu kaya remang gitu, enakan yg terang, tapi overall semuanya mantapp dehhhh
Parama Hotel Puncak
6.0
10
0
Hotelnya kurang nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya lumayan bgs tp bbrapa kali sya meminta menghidupkan air panas tdk dihidup hidupkan... Servicenya kurang follow up
Parama Hotel Puncak
8.0
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Fasilitasnya lmyn ok,, ada play ground sm kolam renang anak jd cocok bwt yg bawa keluarga dgn anak kecil
Parama Hotel Puncak
8.0
10
0
Hotel lumayan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kolam renang & area main anak bagus..Breakfast menunya kurang banyak.
Parama Hotel Puncak
9.6
10
0
Hotel yang sangat luas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan family room, 1 bed besar, 1 bed kecil, kamar nya luas, saya dan keluarga seneng banget tapi sayangnya kamar family justru jaraknya jauh dari swimming pool. Harusnya lebih dekat ke swimming pool. Kamar kami lebih dekat ke jalan raya jadi agak bising pas malam mau tidur dengar suara kendaraan lalu lalang. But over all this hotel recomended..
Parama Hotel Puncak
7.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Mantap
Parama Hotel Puncak
8.0
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel strategi,rame ,sekeliling banyak yg jualan,cuma kebersihan yang kurang diperhatikan,semoga kedepan kebersihan di tingkatkan,klw untuk yg lain ok lahh
Parama Hotel Puncak
9.6
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Secara umum fasilitas hotel bagus, cuman kamar mandi ga ada hexos nya,air hangat mulai sore sampai pagi kurang panas,

Fasilitas & Layanan Hotel Parama Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Field
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet