•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Cisarua Indah

Jl. Puncak Raya KM 20 Cisarua 17650, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 196.820
 Hotel Cisarua Indah Puncak - Appearance
 Hotel Cisarua Indah Puncak - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Cisarua Indah Puncak - Standard Room Only basic 20
Standard Room Only - basic 20
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 157 Poin
35% Rp 378.500
+ Save 20%
Rp 196.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 196 Poin
35% Rp 378.500
Rp 246.025
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Superior Room Only basic 20
Superior Room Only - basic 20
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 188 Poin
34% Rp 450.000
+ Save 20%
Rp 236.184
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 236 Poin
34% Rp 450.000
Rp 295.230
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Standard With Breakfast basic 20
Standard With Breakfast - basic 20
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 220 Poin
23% Rp 450.000
+ Save 20%
Rp 275.548
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Standard With Breakfast Regular Plan
Standard With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 275 Poin
23% Rp 450.000
Rp 344.435
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Superior With Breakfast basic 20
Superior With Breakfast - basic 20
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 251 Poin
28% Rp 550.000
+ Save 20%
Rp 314.912
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Hotel Cisarua Indah Puncak - Superior With Breakfast Regular Plan
Superior With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 314 Poin
28% Rp 550.000
Rp 393.640
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Queen
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Fasilitas Hotel Cisarua Indah Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Cisarua Indah Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
Mulai dari Rp 196.820
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 28 ulasan
Review

"Oke sih.....cobaaaaaa "

Achmad Renaldi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Cisarua Indah
Jl. Puncak Raya KM 20 Cisarua 17650, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cilember Waterfall (2.63 km)
  • Cimory Mountain View (2.80 km)
  • The Ranch Cisarua (3.16 km)
  • Taman Wisata Matahari Bogor (3.35 km)
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Cisarua Indah Puncak

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 28 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 7.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Hotel Cisarua Indah
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Oke sih.....cobaaaaaa
Hotel Cisarua Indah
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Enak ada air panas dan perlengkapan mandi nya, tapi sayang aer galon nya di luar ruangan bukan di dalem kamar dan colokan cuman ada satu jadi kalo mau cas gak bisa nomtom tv
Hotel Cisarua Indah
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Good Lokasinya nyaman
Hotel Cisarua Indah
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, aman, hanya beberapa fasilitas aja yg perlu dilengkapi. Secara keseluruhan OK kok.
Hotel Cisarua Indah
3.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Gak asik sumpah staf nya gak ramah banget yang jaga semalem
Hotel Cisarua Indah
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk hotel dengan harga terjangkau fasilitas seadanya memang tdk masalah. Tapi demi kenyamanan mungkin bisa lebih diperhatikan terkait berfungsi atau tidaknya fasiltas tsb. Lampu kamar mandi redup sekali dan tdk di sediakan keset sehingga lantai menjadi kotor setelah dr kamar mandi. Tapi lumayan kok
Hotel Cisarua Indah
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, tempat nyaman, ada air panas untuk mandi
Hotel Cisarua Indah
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel yg nyaman..strategis..mantab..makasih pegipegi
Hotel Cisarua Indah
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat dan lokasi oke fasiitas agar ditambah lagi
Hotel Cisarua Indah
10
10
0
Hotel yang sangat nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantap hotelnya nyaman bersih gk nyesel pokoknya

Alamat Hotel Cisarua Indah Puncak

Jl. Puncak Raya KM 20 Cisarua 17650, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Hotel Cisarua Indah Puncak

Hotel Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua, Puncak, Bogor

Hotel Cisarua Indah merupakan sebuah hunian yang berlokasi di Cisarua, Puncak, Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Puncak Raya KM 20 Cisarua 17650, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Cisarua Indah Puncak

Berlokasi di Jl. Raya Puncak KM. 20, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Hotel Cisarua Indah merupakan pilihan yang tepat sebagai tempat menginap Anda selama di Puncak, Jawa Barat. Dekat dengan banyak kawasan wisata, Anda hanya akan membutuhkan waktu 10 menit ke Cimory Mountain View, 11 menit ke The Ranch Cisarua, 14 menit ke Matahari Water Park, dan 20 menit ke Cilember Waterfall dari Hotel Cisarua Indah.

Hotel Cisarua Indah menawarkan fasilitas untuk kebutuhan profesional Anda seperti ruang konferensi, ruang pertemuan, auditorium, dan kebutuhan kegiatan bisnis lain seperti mesin fotokopi dan proyektor. Sedangkan bagi Anda yang sedang berlibur bersama dengan keluarga, Hotel Cisarua Indah memiliki fasilitas yang dapat menunjang kegiatang liburan seperti kolam renang, area piknik, tempat bermain anak, spa, dan massage.

Restoran Hotel Cisarua Indah siap memanjakan lidah Anda dengan beragam menu varian makanan seperti gluten-free meal, dietary menu, sampai vegetarian meal. Selain itu juga tersedia coffee shop di area hotel di mana anda bisa santai mengobrol dengan keluarga atau membicarakan bisnis dengan rekan. Untuk masalah konektivitas, seluruh area di Hotel Cisarua dilengkapi dengan akses Wi-Fi yang bisa dinikmati secara gratis.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan gratis check-in lebih awal

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.