•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bintang Jadayat

Jl. Raya Puncak Km. 75 No.1, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 200.001
 Hotel Bintang Jadayat Puncak - Appearance
 Hotel Bintang Jadayat Puncak - Hotel Standart Triple Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Wisma Room Only Lastdeal
Wisma Room Only - Lastdeal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 160 Poin
11% Rp 300.000
+ Save 25%
Rp 200.001
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Untuk tipe kamar ini tidak dilengkapi dengan AC maupun kipas angin.
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Wisma Room Only Regular Plan
Wisma Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 213 Poin
11% Rp 300.000
Rp 266.667
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Untuk tipe kamar ini tidak dilengkapi dengan AC maupun kipas angin.
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Standard Room Only Lastdeal
Standard Room Only - Lastdeal
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 220 Poin
8% Rp 400.000
+ Save 25%
Rp 275.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • Kopi dan teh
  • Mesin kopi/teh
  • TV
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan Anda.
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 293 Poin
8% Rp 400.000
Rp 366.667
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • Kopi dan teh
  • Mesin kopi/teh
  • TV
  • Telepon
  • Balkon
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan Anda.
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Superior Room Only Lastdeal
Superior Room Only - Lastdeal
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 289 Poin
5% Rp 508.070
+ Save 25%
Rp 362.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Kopi dan teh
  • Mesin kopi/teh
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan Anda.
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 386 Poin
5% Rp 508.070
Rp 482.667
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • Kopi dan teh
  • Mesin kopi/teh
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan Anda.
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Family  Room  Only Lastdeal
Family Room Only - Lastdeal
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 344 Poin
5% Rp 603.508
+ Save 25%
Rp 430.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Wifi
  • Kopi dan teh
  • Mesin kopi/teh
  • Ketel listrik
  • Microwave
  • TV
  • Telepon
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Pemanas air
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Fasilitas Kamar :
Hotel Bintang Jadayat Puncak - Family  Room  Only Regular Plan
Family Room Only
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
44 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 458 Poin
5% Rp 603.509
Rp 573.334
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Mini bar
  • Wifi
  • Kopi dan teh
  • Mesin kopi/teh
  • Ketel listrik
  • Microwave
  • TV
  • Telepon
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Pemanas air
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Fasilitas Kamar :
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Fasilitas Hotel Bintang Jadayat Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Bintang Jadayat Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 200.001
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"Murah buat “ standar room only” mirip kayak hotel ala jakarta style. Tapi coba tiap pagi ada sar..."

Nurul Shafira
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bintang Jadayat
Jl. Raya Puncak Km. 75 No.1, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.raya puncak no 70, Cipayung, Megamendung , Bogor
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bintang Jadayat Puncak

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 29 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Hotel Bintang Jadayat
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Murah buat “ standar room only” mirip kayak hotel ala jakarta style. Tapi coba tiap pagi ada sarapan nasi goreng palingan , kek ada yang kurang gitu, tapi asik buat tidur dan ngaso . Good job
Hotel Bintang Jadayat
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Mantap...
Hotel Bintang Jadayat
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Agak sedikit kecewa dengan pelayanan dari pihak hotel kepada tamu ketika ada sebuah problem di kamar tamu tapi karyawan hotel tidak punya solusi harus seperti apa dan bagaimana untuk menyelesaikan permasalahan tersebut.
Hotel Bintang Jadayat
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, pelayanan ramah siap 24jam Kamar gede bersih Gapake ac udah dingin
Hotel Bintang Jadayat
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Receptionis dan bapak satpam nya super ramah, terutama bapak satpam baik bgt ngsih tau jln alternatif mau ke tempat wisata. Hotel bersih, lokasi sangatt strategis pinggir jln raya. Cuma yang kurang satu. Toiletnya tolong d perbaiki. Pencetan nya gak bsa d pencet kloset duduknya dan water heater kdaang eror klo d puter k yg panas gak panas2. Utk keseluruhan sudah baik.
Hotel Bintang Jadayat
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Recommended
Hotel Bintang Jadayat
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
kamar sangat luas..bersih..harga terjangkau. lokasi jg dekat jl raya
Hotel Bintang Jadayat
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Rekomendasi,
Hotel Bintang Jadayat
8.8
10
0
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempatnya strategis depan jalan cocok buat yg mau hangout brg teman teman kalo mau kepuncak, utk dr semuanya oke tp kekurangan wifi nya aja ga ada, sekalinya ada agak lemot.
Hotel Bintang Jadayat
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
ini yg ke 2 kalinya nginep d hotel jayadat... nyaman walau tanpa ac ttep sejuk... thanks

Alamat Hotel Bintang Jadayat Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 75 No.1, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Dekat dengan convenience store

Hotel Bintang Jadayat Puncak

Hotel yang ideal untuk Pasangan, Backpacker ataupun Liburan Keluarga.

Hotel Bintang Jadayat sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 75 No.1, Megamendung, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2018

Informasi Tambahan Hotel Bintang Jadayat Puncak

Dekat dengan wisata Dairy land Cimory
Dekat dengan tempat makan, seperti Rumah makan alam sunda, saung bumbu kuring,

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.