•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bahtera

Jl. Raya Puncak Cipayung No. 256, Km. 75, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 350.000
 Hotel Bahtera Puncak - Exterior
 Hotel Bahtera Puncak - Playground Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bahtera Puncak - Kerinci Regular Plan
Kerinci
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 280 Poin
5% Rp 368.421
Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Brankas
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Fasilitas Hotel Bahtera Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Bahtera Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Game corner
  • Restaurant
  • Convenience store
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 350.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Jujur hotel bahtera ini bagus nyaman bersih pelayanan baik banget dan cukup lengkap utk bawa kel..."

Nora Ong
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.8
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bahtera
Jl. Raya Puncak Cipayung No. 256, Km. 75, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Megamendung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Raya Cipayung No. 256 KM. 76 Megamendung, Kab Bogor
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bahtera Puncak

9.2

Istimewa

Berdasarkan 13 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.8
Harga 9.8
Hotel Bahtera
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Jujur hotel bahtera ini bagus nyaman bersih pelayanan baik banget dan cukup lengkap utk bawa keluarga refreshing , bener2 recommended sih utk ak dan keluarga .. sukses slalu Hotel Bahtera
Hotel Bahtera
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kamarnya luas , air hangat berfungsi dengan baik, kolam renang bersih, tempat strategis..recomended lah..
Hotel Bahtera
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bangunan nya banyak kayu jd banyak kropos ... dengan harga segitu lumayan ... kurang bersih aja ... tp view nya lumayan bagus ..
Hotel Bahtera
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan dan tempat fasilitasnya full keren. Insyaalloh, kesni lg deh...
Hotel Bahtera
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk kebersihan harap ditingkatkan lagi
Hotel Bahtera
8.8
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Gula dan teh tidak ada, teko air panas elektrikal kotor, sabun mandi tidak ada, tempat sampah kamar mandi untuk tisu tidak ada
Hotel Bahtera
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah tp fasilitas kenyamanan dan pelayanannya ga murahan..ramah2bgt karyawan hotel nya. Suasana tentrem. Anak2 seneng bgt
Hotel Bahtera
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kesini pas lagi mo nyewa villa Dan kondisi sedang ppkm jadi suasana sepi Dengan harga segini worth bgt. View taman dan suasana juga nyaman
Hotel Bahtera
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mntul tmptny
Hotel Bahtera
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebenar nya bagus.tp saat kesana sedang ada acara PELNI .jd pelayanan tdk maksimal.WIFI lemot .dapet kamar paling jauh .kamar mandi kotor .agak serem jd nya .

Alamat Hotel Bahtera Puncak

Jl. Raya Puncak Cipayung No. 256, Km. 75, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Hotel Bahtera Puncak

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Hotel Bahtera sebuah hunian yang berlokasi di Megamendung, Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak Cipayung No. 256, Km. 75, Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1957
Tahun renovasi 2013
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.