•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - Facilities
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - 2021 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 194 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 271 ulasan
Review

"Bagus banget pemandangannya view gunungnya dapetttttt klu difoto kelihatan wowwww masyaalloh, ke..."

N**** R****
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 271 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Hotel Ariandri Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus banget pemandangannya view gunungnya dapetttttt klu difoto kelihatan wowwww masyaalloh, kebersihan kamarnya kurang lantainya kurang bersih remote tvnya penampakannya rusak tapi masih berfungsi,
Hotel Ariandri Puncak
3.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Terlalu mahal untuk kamar yang biasa biasa aja
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak banget, nyaman banget view nya juga bagus. Untuk kolam renang anak air nya terlalu dingin. Recommended banget. Untuk fasilitas dikamar nya si sebenernya udh oke banget yaa cuman. Kebetulan dikamar yg saya tempattin kurang keset di depan kamar mandi sama sabun aja si yg engga ada. Trus showernya juga bocor. Selebihnya si engga ada. Keren tempat. Next insyaallah ke situ lagi
Hotel Ariandri Puncak
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Fasilitas nya lengkap, lokasi jg strategis sayang kamar nya gak terlalu bersih dan sarapan gak terlalu lengkap. Menurut saya gak worth it sm harga karna saya pesan dengan harga 500rb an tp kurang puas. Di tingkatkan lg ya utk kebersihan dan kenyamanan kamar thanks
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Setahun ngga ke sini banyak banget perubahannya. Tambah bagus tempatnya, sekarang juga lebih banyak penerangan, taman bermain untuk anak-anaknya bagus, ada cafe juga, bisa lihat city light kalau malam, makanannya enak banget. Tapi di kamarku lampunya kurang terang karena lampunya warna kuning, showernya juga ngga berfungsi, wc duduknya sebelahan banget sama wastafel, jd kalau mau buang air, keganggu sama wastafel. Sisanya oke banget. Recomend banget deh. Udah 2x nginep di sini
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Tempat nyaman banget, tapi lebih baik jika parkirannya di khususkan untuk tamu di pisah berdasarkan kamar, jadi akses dr mobil ke kamar tdk terlalu jauh. Lantai kamar mandi akan lebih baik diganti yg tidak licin, untuk kenyamanan anak² dan orang tua agar tidak was was. Selebihnya makanan enak, kamar nyaman, suasana nyaman dan karyawan juga ramah. Lebih sering adain discon ya , next pengen menginap lagi kesana.
Hotel Ariandri Puncak
6.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar tidak terlalu besar, lampu kurang terang, kamar mandi bau....tolong diperhatikan lagi, room service pelayannya lambat....
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus sih dh dua kali saya menginap di hotel ini,,yg ke 2 kali agak kecewa,,kasur ny jeblos,ac bocor wc ny bau,,tolong di perbaikin kemarin saya nginap sama keluarga di kamar 310
Hotel Ariandri Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Over all memuaskan si dr view dan pelayanan staffnya ramah2 bgt . cuman pas malem diplafon tikus gradak gruduk sampe kebangun beberapa kali karna kaget . Breakfast nya enak ,makanan di mountain cafe dan restonya enak2 juga . super deluxe mountain view
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bersih bagus

Alamat Hotel Ariandri Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia

Hotel Ariandri Puncak Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis check in lebih awal.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.