•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 329.740
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - Facilities
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - 2021 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Standard Room Only Ramdhan Promo
Standard Room Only - Ramdhan Promo
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 263 Poin
18% Rp 800.000
+ Save 50%
Rp 329.740
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 527 Poin
18% Rp 800.000
Rp 659.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Ramdhan Promo
Superior Room - Ramdhan Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 365 Poin
5% Rp 961.185
+ Save 50%
Rp 456.563
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 730 Poin
5% Rp 961.185
Rp 913.126
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Deluxe Room Ramdhan Promo
Deluxe Room - Ramdhan Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 426 Poin
5% Rp 1.121.383
+ Save 50%
Rp 532.657
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 852 Poin
5% Rp 1.121.382
Rp 1.065.313
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Super Deluxe Room Ramdhan Promo
Super Deluxe Room - Ramdhan Promo
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 558 Poin
5% Rp 1.468.477
+ Save 50%
Rp 697.527
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1116 Poin
5% Rp 1.468.476
Rp 1.395.053
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Tampilkan (2) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ariandri Puncak Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Ariandri Puncak Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Mulai dari Rp 329.740
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 164 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Traveler's Favorite 2020
Memiliki nilai kepuasan pelanggan terbaik
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 232 ulasan
Review

"Perlu improve kebersihan toilet, perkuat jaringan wifi"

Gregorius Aryaraka W
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Ariandri Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 232 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Perlu improve kebersihan toilet, perkuat jaringan wifi
Hotel Ariandri Puncak
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Harganya lumayan mahal dan fasilitas bermain untuk anak kurang
Hotel Ariandri Puncak
7.2
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nice place
Hotel Ariandri Puncak
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Over all oke, view nya oke bgt, hanya saja masih ada yg berenang diatas jam 12 malam dengan suara teriak2, jd mengganggu pengunjung yg lain yg ingin istirahat. Saran sebaiknya dibuat batas maksimal utk jam pakai kolam renangnya.
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat menyenangkan dan tmpt nya sejuk
Hotel Ariandri Puncak
5.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Booking kamar SUPERIOR, difoto ada balkon dan teras diluar kamar. Ternyata setelah datang kamar full tembok. Kamar mandi bau, sudah dibersihkan cleaning service tp tetap bau. Bantal bau keringat orang, selimut bau badan orang. Teko heater bau tidak sedap. Dan air panas dr shower tidak lancar.
Hotel Ariandri Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Salah pilih kamar, jd ada jendela ga bisa lihat view luar Kenyaman OK Fasilitas Cocok buat keluarga seperti Saya, anak 2 betah main di colam anak Pelayanan sangat memuaskan Lokasi sesuai pas dengan suasananya Harga sesuai
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
kamar bersih dan pelayanannya bagus. view nya juga oke.. bakalan kesini lagi kynya sih
Hotel Ariandri Puncak
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan lah nggak jelek2 amat, cuma WiFi nggak bisa dipake, klu bisa untuk anak usia 3 - 10th jgn kena charge untuk sarapan
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Oke banget sih. Dari view nya bener2 bikin sejuk dan berkesan bgt buat refreshing. Kamar deluxe nya okey, sarapannya juga oke, kamar, kamar mandi bersih, resto bersih, kurangnya cuma gada guling wkwkwk sama wc deket kolam renang nya kotor tidak terawat. Selebihnya mantap dan recommend buat yg mau refreshing sumpek dengan karjaan

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap