•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 325.000
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - Facilities
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - 2021 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Smart Room Only Best Deal
Smart Room Only - Best Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 260 Poin
35% Rp 714.286
+ Save 30%
Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Smart Room Only Healthy Staycation
Smart Room Only - Healthy Staycation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 300 Poin
35% Rp 769.230
+ Save 25%
Rp 375.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Smart Room Only Regular Plan
Smart Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 400 Poin
35% Rp 769.230
Rp 500.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
- Free early check in untuk semua tipe kamar (based on room availability)
- Discount Food & Beverage 20 % bagi yang memiliki sertifikat Vaksin
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Best Deal
Superior Room - Best Deal
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 515 Poin
5% Rp 968.365
+ Save 30%
Rp 643.963
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Healthy Staycation
Superior Room - Healthy Staycation
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 594 Poin
5% Rp 1.042.854
+ Save 25%
Rp 743.034
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 792 Poin
5% Rp 1.042.854
Rp 990.712
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
- Free early check in untuk semua tipe kamar (based on room availability)
- Discount Food & Beverage 20 % bagi yang memiliki sertifikat Vaksin
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
Mulai dari Rp 325.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis check-in lebih awal
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 180 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 251 ulasan
Review

"Mantaaaaaapp pokonya"

Frendi Felix Pratama
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 251 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantaaaaaapp pokonya
Hotel Ariandri Puncak
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Menginap d sini awalnya ambil yg smart room dapat harga 470rb, saat msk kamar langsung down karna kamar sempit dan kamar mandi antara kloset dan shower jd satu sehingga lantai basah semua, dan agak bahaya untuk bwa anak kecil karna ada 2 anak tangga dr pintu ke tempat tidur mungkin karna tekstur tanahnya jd d buat anak tangga.Akhirnya upgrade kmr kamar deluxe ternyata kamar mandi ga bisa d kunci. Cuma menang view aja, untuk kamar tidak rekomen.
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cukup nyaman udah beberapa kali menginap disini dari kamar yang superior sampai kamar yang smart overall semua bagus hotel jg tidak terlalu jauh, dipinggir jalan cari apa apa mudah, kamar smart tanpa AC tapi cukup nyaman hanya kurang besar saja.
Hotel Ariandri Puncak
6.4
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Untuk harga segitu ekspetasinya udh pasti lebih ya, Trnyt room nya lampunya remang, no ac tp bkn main issue bgt krn maklum sih dipuncak, berisik bgt klo didpn ada yg teriak suaranya masuk ke kamar, properti kamarnya sdh tua,gak ada pemanas air, ps masuk kamar gak ada sabunnya.gagang pintu hampir copot, akses masih pake kunci manual.
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
happy wekend
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hanya satu yg kurang, keset kamar mandi tidak ada. Sdh tlp ke pelayan hotel bilang akan di antar tp smp check out tidak di antar
Hotel Ariandri Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar yg saya pesan Super Deluxe Pool View Minus kasurnya untuk tipe kamar super deluxe gak wort it bgt si sama harga kamarnya juga, kamar mandi sudah ada exsos tapi masih bau, dan kebersihannya masih harus di tingkatkan lagi banyak sarang laba2, air shower wc terlalu kecil, breakfast lumayanlah pas saya nginep sudah buffe tapi sayang anak di bawah 12th di larang makan di tempat agak aneh kebijakannya karna ini breakfast sisanya kebayar sama view yg indah bgt, next pasti kesini lagi makasih
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sangat menyenangkan
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu nyaman menginap di ariandri, best view dengan pemandangan perbukitan..
Hotel Ariandri Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya menginap satu malam bersama keluarga di kamar deluxe, dengan late check in petugas sangat cepat dan ramah, makanan masih diantar ke kamar krn ppkm tp utk jenisnya lumayan, ruangan luas dan kamar mandi jg bersih, yang paling membuat takjub adalah pemandangannya, ada di km 35 jd sudah sangat tinggi dan pastinya sejuk,

Alamat Hotel Ariandri Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia

Hotel Ariandri Puncak Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis check in lebih awal.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.