•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 594.737
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - Facilities
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - 2021 Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Smart Room Only Healthy Staycation
Smart Room Only - Healthy Staycation
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 475 Poin
5% Rp 834.718
+ Save 25%
Rp 594.737
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Smart Room Only Regular Plan
Smart Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 634 Poin
5% Rp 834.718
Rp 792.983
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
- Free early check in untuk semua tipe kamar (based on room availability)
- Discount Food & Beverage 20 % bagi yang memiliki sertifikat Vaksin
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
Mulai dari Rp 594.737
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19
Dapatkan gratis check-in lebih awal
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 185 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
88% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 262 ulasan
Review

"Bagus sih dh dua kali saya menginap di hotel ini,,yg ke 2 kali agak kecewa,,kasur ny jeblos,ac b..."

Julianto Dito Saputro
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 262 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Bagus sih dh dua kali saya menginap di hotel ini,,yg ke 2 kali agak kecewa,,kasur ny jeblos,ac bocor wc ny bau,,tolong di perbaikin kemarin saya nginap sama keluarga di kamar 310
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
View nya menang banget, kamar kurang luas tapi oke. Makanan enak, pelayanan oke.
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
tempatnya sangat nyaman,pelayanannya ter thebest.. yang kurang si fasilitas kolam renangnya yg kurang begitu luass
Hotel Ariandri Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pintu kamar mandi nya gak bisa di kunci, pagar balkom sudah harus di ganti sepertinya, sisanya nyaman nginep di sini
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Fasilitas nya kurang memadai
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus bgt staf nya ramah dan view nya baguss!!
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
viewnya bagus, hotelnya bersih, staffnya ramah
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nya super nyaman gk pake AC pun udah sejuk dari udara luar,, pelayanan super ramah..mountain view nya juga luar biasa indah..jadi betah nginep di ariandri,,next bakal sering ksna with family ...
Hotel Ariandri Puncak
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis,, view ok (super deluxe)..
Hotel Ariandri Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren banget.. sangat recomended hotel ini .. tempatnya strategis dipinggir jalan besar tp tdk bising.. pemandangan oke, layanan oke, tmpt main anak2 jg oke n kolam renang jg oke.. next mau lagi nginep disini..

Alamat Hotel Ariandri Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia

Hotel Ariandri Puncak Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan gratis check in lebih awal.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.