•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Ariandri Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 305.598
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - Facilities
 Hotel Ariandri Puncak Puncak - Environtment Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Standard Room Only Promo Stay Hepi
Standard Room Only - Promo Stay Hepi
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 244 Poin
49% Rp 600.160
Rp 305.598
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Standard Room Only Ariandri Flash Sale
Standard Room Only - Ariandri Flash Sale
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 259 Poin
Rp 324.697
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 305 Poin
61% Rp 968.000
Rp 381.997
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Promo Stay Hepi
Superior Room - Promo Stay Hepi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 293 Poin
48% Rp 700.590
Rp 366.717
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Ariandri Flash Sale
Superior Room - Ariandri Flash Sale
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 311 Poin
Rp 389.637
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
9.5 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 366 Poin
58% Rp 1.089.000
Rp 458.396
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Deluxe Room Promo Stay Hepi
Deluxe Room - Promo Stay Hepi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 342 Poin
44% Rp 761.090
Rp 428.637
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Deluxe Room Ariandri Flash Sale
Deluxe Room - Ariandri Flash Sale
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 385 Poin
Rp 482.216
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 428 Poin
56% Rp 1.210.000
Rp 535.796
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Super Deluxe Room Promo Stay Hepi
Super Deluxe Room - Promo Stay Hepi
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 440 Poin
42% Rp 951.060
Rp 550.076
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Super Deluxe Room Ariandri Flash Sale
Super Deluxe Room - Ariandri Flash Sale
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 467 Poin
Rp 584.456
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Hotel Ariandri Puncak Puncak - Super Deluxe Room Regular Plan
Super Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
12 m²
Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 550 Poin
56% Rp 1.573.000
Rp 687.595
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan

Tidak dikenakan biaya pembatan jika refund maksimal jam 13.00
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Basic Facilities :
Tampilkan (6) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Ariandri Puncak Puncak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Cisarua.

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Pardede Ariandri Puncak menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan tempat parkir yang menjamin kenyamanan bagi Anda semua.

Detail Hotel Ariandri Puncak Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 47 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Ariandri Puncak Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Lokasinya yang berada di kawasan dataran tinggi membuat suasana beristirahat dan bersantai jadi lebih menyenangkan. Pemandangan perbukitan bisa Anda jumpai dari setiap sudut Hotel Ariandri Puncak. Taman yang luas pun ditata sedemikian apik sehingga Anda bisa lebih relaks.Untuk pilihan kamar, Hotel Ariandri Puncak menyediakan kamar-kamar yang ditata minimalis dan dilengkapi sepasang sofa atau kursi di dalam ruangan. Adapun sarana kamar lainnya antara lain televisi, pendingin ruangan, kamar mandi dengan shower air hangat, safety box, perlengkapan mandi, dan balkon pribadi. Sebagai penunjang aktivitas menginap, lahan parkir tersedia cukup luas. Tak ketinggalan kolam renang outdoor, area berolahraga dengan suguhan panorama alam hijau, dan restoran yang menyajikan kuliner nusantara dan internasional untuk pilihan Anda bersantap.Hotel bujet ini cocok bagi Anda yang membutuhkan akomodasi terjangkau di kawasan wisata Cisarua, Bogor. Taman Safari Indonesia hanya berjarak sekitar 15 menit berkendara, sementara Taman Botani Cibodas berjarak sekitar 37 menit berkendara dari Hotel Ariandri. Selain itu, akomodasi ini juga dikelilingi beragam destinasi populer lainnya seperti Cimory Riverside dan Curug Cilember.

Mulai dari Rp 305.598
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 145 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
80% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 202 ulasan
Review

"Lokasi hotelnya strategis, viewnya sangat oke. Cukup nyaman walau kebersihannya so-so namun masi..."

Athia Syahnaz
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
9.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Ariandri Puncak
Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Ariandri Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 85, Cisarua, Bogor, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Ariandri Puncak Puncak

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 202 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 9.2
Harga 8.0
Hotel Ariandri Puncak
8.4
10
0
Hotel yang strategis
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotelnya strategis, viewnya sangat oke. Cukup nyaman walau kebersihannya so-so namun masih cenderung ke arah positif sih.
Hotel Ariandri Puncak
6.4
10
0
Pemandangan bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk pemandangan pagi hari sangat bagus, sangat sejuk. Kamar cukup luas, ada balkon, tetapi di kamar tidak disediakan kopi teh dll, kamar mandi nya jg seperti tidak dirawat, tong sampah kotor, tidak ada tissu toilet, peralatan mandi nya seadanya, bahkan shampo nya dikasih yg sachetan, padahal saya pesan kamar tipe deluxe. Tidak sesuai dengan harga.
Hotel Ariandri Puncak
6.4
10
0
Trip
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
View nya bagus tapi gorden kotor banget, lantai kamar mandi kuning, banyak rambut di saluran air kamar mandi, kloset dan tutup tempat sampah di kamar mandi nya kotor. saya sengaja ambil kamar super deluxe karena viewnya langsung ke kolam renang tapi saya pun gabisa duduk di depan kamar karena banyak orang yg berenang dan duduk di kursi depan kamar, jadi saya sendiri gabisa nikmatin fasilitas yg ada di kamar yg saya pilih karena ada orang lain yg duduk depan kamar.
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
Harga pas untuk keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keren buat liburan keluarga banyak tmpt2 yg cocok buat liburan keluarga,,, tapi tolong diperjelas kamar ada ac atau tdk
Hotel Ariandri Puncak
8.0
10
0
Hotel yang nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman dan bersih lokasinya juga strategis
Hotel Ariandri Puncak
7.2
10
0
Zzzz
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Baru kali ini kecewa sm ariandri biasanya ga pernah gituu udh 3 kali pesen kamar no 313 ga bisa di flash toiletnya udh gitu pas baru check in masa harus dimintain dulu peralatan mandi nya
Hotel Ariandri Puncak
9.2
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bagus... tapi kalau mau lebih bagus, pesan yang dulux deh karna kalau dibawah ya biasa biasa aja. kolam renang nga amazing wow deh kamar mandi bersih banget. Kamar bersih. Air hangat berfungsi.
Hotel Ariandri Puncak
9.2
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya strategis. Pemandangannya oke banget. Bisa jadi rekomen next liburan bareng keluarga besar
Hotel Ariandri Puncak
6.8
10
0
Nyaman tp kecewa
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Type kamar yg di show di web pegi pegi tdk sama dengan on realnya,akhirnya saya nambah biaya.Kecewaaaaa
Hotel Ariandri Puncak
9.2
10
0
Hotel ternyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus , lokasinya enak , pemandangannya baguss mantaap tapi maaf ni pelayanannya kurang , sarapan minta jam 9 jam 10 lewat baru dateng sampe nelpon 3 kali mesen kopi minta dibarengin dateng sama sarapan , yang dateng sarapan doang hadeh tolong ditingkatkan pelayanannya

Fasilitas & Layanan Hotel Ariandri Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap