•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Prioritas Hotel

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 200.000
 Grand Prioritas Hotel Puncak - Deluxe King
 Grand Prioritas Hotel Puncak - Billiard Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Prioritas Hotel Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 160 Poin
Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • AC
  • Telepon
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Grand Prioritas Hotel Puncak - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 232 Poin
Rp 290.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Grand Prioritas Hotel Puncak - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 296 Poin
59% Rp 900.240
Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar sudah termasuk sarapan
- Non Refundable
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Prioritas Hotel Puncak

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Cisarua

Grand Prioritas Hotel terletak di Cisarua yang strategis, dekat dengan Taman Safari. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Prioritas Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Grand Prioritas Hotel Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Prioritas Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Prioritas Hotel Puncak

Maksimalkan liburan anda di kawasan wisata Puncak bersama Grand Prioritas Hotel. Properti bintang 3 ini menyediakan 67 kamar luas dengan harga terjangkau dan telah dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Grand Prioritas Hotel juga menyediakan fasilitas seperti kolam renang outdoor, billiard maupun restoran 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Grand Prioritas Hotel bisa dijangkau dalam waktu 30 menit berkendara dari Bogor Kota ataupun 60 menit berkendara dari Jakarta. Tempat-teman menarik di sekitar hotel meliputi Taman Safari Indonesia atau perkebunan teh Gunung Mas.

Mulai dari Rp 200.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 261 ulasan
Review

"Ac nya tidak dingin kamarnya berantakan, kasur rusak kamar mandi jorok"

Restu Ansyari Allip
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Prioritas Hotel
Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Curug Cilember
  • 3.15 km Taman Safari Indonesia
  • 4.19 km Taman Wisata Matahari
  • 5.25 km Cimory Riverside
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Prioritas Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Prioritas Hotel Puncak

7.0

Baik

Berdasarkan 261 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.0
Grand Prioritas Hotel
4.4
10
0
Hotel serba kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ac nya tidak dingin kamarnya berantakan, kasur rusak kamar mandi jorok
Grand Prioritas Hotel
3.6
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Saran aja sih.. Harusnya yg di bagusin kamar buat orng yg pesen online karna ada penilaian nya bukan orng yg check out langsung ke hotel.. Harga kamar mahalan yg di online dr pd check out disana tp yg standar aja di online gak dpt ac, pdhl pesen yg deluxe.. Skrng kecewa banget, udh pesen hotel dr jauh2 hari dgn harga mahal tp dpt kamar yg bener2 gak ke urus.. Pdhl hotel nya bener2 sepi.. Duh parah deh
Grand Prioritas Hotel
9.2
10
0
Hotel budgeting
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, namun pengalaman saya pas suara berisik terdengar hingga ke dalam kamar.
Grand Prioritas Hotel
6.0
10
0
Sarana dan prasarana
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel berada lokasi yang bagus ,terjangkau dan oke punya, tetapi tampilan kurang oke banyak tempat yg mash berantakan kamar dan taman kurang bersih,menu makanan kurang fariasi
Grand Prioritas Hotel
3.6
10
0
Tidak sesuai dengan gambar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Aksesnya mudah, lokasinya strategis, tetapi hotelnya kurang terurus, kebersihannya kurang baik, saya sapu2 sendiri krna kotor, kamar mandinya bau, saya menginap di deluxe tp tidak sesuai dengan gambarnya,,,
Grand Prioritas Hotel
2.4
10
0
Bukan hotel tapi wisma lebih pas nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotelnya kotor..Dikamar ga nyaman..Ga sesuai harga..Kamar mandii owow..Kebersihan nya ampunn jorok..Ga terawat..Kolam renang kotor..Ga kerawat..Baru pertama dan gak akan lagi
Grand Prioritas Hotel
9.2
10
0
Hotel yg bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus,nyaman dan letaknya strategis
Grand Prioritas Hotel
5.6
10
0
Hotel sesuai dgn harga
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Saat masuk tercium aroma ruangan agak apek kasurnya bunyi pelayanan bagus shower kamar mandi rusak mungkin karena harga yg standard jd dpt yg begitu lumayanlah
Grand Prioritas Hotel
6.4
10
0
Untuk harga segitu ok lah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya sebenarnya strategis..Enak juga 1 kamar bisa dapat 1 kasur double dan 1 kasur single. untuk hotel yang seperti itu lumayan harganya dan juga fasilitas yang didapat ( ada sarapan juga, cuma mungkin untuk rasa harus lebih berani bumbu ). cuma agak gelap penerangan di titk tertentu ( di bagian sofa dan cermin ). agak berdebu di bagian sofa,pojokan ranjang dan balkon. kalau pagi bisakah jangan jam 6 kita dibangunin untuk senam?hehhee...
Grand Prioritas Hotel
8.4
10
0
Hotel yang tenang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Enak tidak mengganggu istirahat saya, sayang nya kasur kurang nyaman.

Fasilitas & Layanan Grand Prioritas Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Conference room
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Shower Toilet