•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Prioritas Hotel

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 202.100
 Grand Prioritas Hotel Puncak - Deluxe King
 Grand Prioritas Hotel Puncak - Billiard Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Prioritas Hotel Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 161 Poin
30% Rp 289.000
Rp 202.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • AC
  • Telepon
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Grand Prioritas Hotel Puncak - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 216 Poin
30% Rp 389.000
Rp 270.900
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Grand Prioritas Hotel Puncak - Family Cottage A Room Only Regular Plan
Family Cottage A Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 395 Poin
24% Rp 650.000
Rp 494.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar
  • 2 Kamar 1 Kamar Mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk dengan sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Grand Prioritas Hotel Puncak - Family Cottage B Room Only Regular Plan
Family Cottage B Room Only
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 430 Poin
23% Rp 700.000
Rp 537.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Televisi
  • Meja dan kursi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Fasilitas untuk membuat kopi dan teh
  • Telepon
  • Mini bar
  • 2 Kamar 2 Kamar Mandi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Harga kamar tidak termasuk dengan sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Grand Prioritas Hotel didekorasi dengan baik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Prioritas Hotel Puncak

Penginapan Nyaman dengan Harga Terjangkau di Cisarua

Grand Prioritas Hotel terletak di Cisarua yang strategis, dekat dengan Taman Safari. Fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan Grand Prioritas Hotel menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu. Hotel ini menyediakan akses ke sejumlah pelayanan dan fasilitas terbaik yang akan memuaskan segala kebutuhan tamu.

Detail Grand Prioritas Hotel Puncak

Alamat Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 67 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Prioritas Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Prioritas Hotel Puncak

Maksimalkan liburan anda di kawasan wisata Puncak bersama Grand Prioritas Hotel. Properti bintang 3 ini menyediakan 67 kamar luas dengan harga terjangkau dan telah dilengkapi peralatan mandi, TV, pendingin udara serta jaringan internet nirkabel gratis. Grand Prioritas Hotel juga menyediakan fasilitas seperti kolam renang outdoor, billiard maupun restoran 24 jam untuk menunjang kenyamanan menginap anda. Grand Prioritas Hotel bisa dijangkau dalam waktu 30 menit berkendara dari Bogor Kota ataupun 60 menit berkendara dari Jakarta. Tempat-teman menarik di sekitar hotel meliputi Taman Safari Indonesia atau perkebunan teh Gunung Mas.

Mulai dari Rp 202.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Properti ini sangat layak untuk dicoba
50% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

7.0

/10

berdasarkan 268 ulasan
Review

"Kamar nya tidak sesuai dengan apa yg dipesan. Tidak dapet Aer mineral .dan kotor bauu"

Yanti Apriani
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
6.2
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.4
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Prioritas Hotel
Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor, Cisarua
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.95 km Curug Cilember
  • 3.15 km Taman Safari Indonesia
  • 4.19 km Taman Wisata Matahari
  • 5.25 km Cimory Riverside
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Prioritas Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak Km 83, Cisarua Bogor

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Prioritas Hotel Puncak

7.0

Baik

Berdasarkan 268 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 6.2
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.4
Harga 7.0
Grand Prioritas Hotel
4.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar nya tidak sesuai dengan apa yg dipesan. Tidak dapet Aer mineral .dan kotor bauu
Grand Prioritas Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih wangi ramah ramah cari makan gampang kemana mana deket
Grand Prioritas Hotel
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman tidur disini, pelayanannya jg baik.
Grand Prioritas Hotel
6.0
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Bersih nyaman
Grand Prioritas Hotel
4.8
10
0
Kamar mandi bau
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kamar mandi bau kurang bersih
Grand Prioritas Hotel
6.4
10
0
Kurang bersih untuk kamar nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi strategis, banyak tempat bermain, tapi kurang bersih untuk kamarnya dan bau mulai dari ruangan, bantal,kasur sehingga saya mengupgrade kamar ke deluxe. Mohon diperhatikan kebersihannya
Grand Prioritas Hotel
10
10
0
Hotel prioritas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih dan nyaman .. Berlangganan bgt pokok nya disini .. Sukses selalu untuk hotel prioritas ..
Grand Prioritas Hotel
4.4
10
0
Hotel serba kurang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Ac nya tidak dingin kamarnya berantakan, kasur rusak kamar mandi jorok
Grand Prioritas Hotel
3.6
10
0
Buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Saran aja sih.. Harusnya yg di bagusin kamar buat orng yg pesen online karna ada penilaian nya bukan orng yg check out langsung ke hotel.. Harga kamar mahalan yg di online dr pd check out disana tp yg standar aja di online gak dpt ac, pdhl pesen yg deluxe.. Skrng kecewa banget, udh pesen hotel dr jauh2 hari dgn harga mahal tp dpt kamar yg bener2 gak ke urus.. Pdhl hotel nya bener2 sepi.. Duh parah deh
Grand Prioritas Hotel
9.2
10
0
Hotel budgeting
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, namun pengalaman saya pas suara berisik terdengar hingga ke dalam kamar.

Fasilitas & Layanan Grand Prioritas Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Bar
  • Conference room
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Shower Toilet