•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Metro Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Metro Hotel Puncak Puncak - Appearance
 Grand Metro Hotel Puncak Puncak - Clean & Safe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 58 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
98% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 63 ulasan
Review

"Recommended hotelnya"

W**** K****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.4
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Metro Hotel Puncak
Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Metro Hotel Puncak Puncak

9.4

Istimewa

Berdasarkan 63 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.4
Harga 9.2
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended hotelnya
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, bersih, sarapan enak walau tidak banyak variasinyaaa.
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Oke banget ...
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended bngt hotel nya , nyaman , bersih, ramah, dan makanan nya juga enk cmn 1 kurang, tidak ad keset kaki nya , yg lain nya ud enk nyaman ,
Grand Metro Hotel Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Memang suara kendaraan terdgr jelas aplg kamar kami menghadap ke jalan tp kami tdk terganggu, mgkn di rumah jg ga sunyi jd sdh biasa. Saran pilih saat weekday jd tdk banyak lalu lalang. Saluran air di shower dan wastafel sgt lambat. Sekat shower sgt pendek jd cipratan air ke bagian kering tp tipe lantai toiletnya cepat kering sih jd tdk becek bgt. All cukup bersih wangi, makanan oke, suasana dingin tdk pengap walau tanpa AC. Staff ramah sopan. Over all menyenangkan, pertahankan. Akan ke sana lg
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
pelayanan sangat baik
Grand Metro Hotel Puncak
4.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Tidak bisa tidur karena bising dari jalan terdengar ke dalam kamar, kamar mandi bau fan kamar mandi tidak berfungsi, pelayanan dan kolam renangnya ok
Grand Metro Hotel Puncak
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kali berkunjung disini lokasi ada dipinggir jalan jadi walaupun didalam kamar juga masih kedengaran lalu lalang kendaraan wajar sih no problem. Dikamar mandi ada kecoa saya bener2 kaget hotel yg menurut saya bersih dan nyaman ternyata ada kecoa juga:( WiFi suka loading lama dan sinyalnya suka 1 sampai 2 strip saja. Makanannya enak bersih word it bngttt kolom renangnya juga bersih pemandangannya bagus. Tp sayang saya dapet kamar dibawah menghadap ke jalan :((
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pokonya rekomend buat kalian yg ingin staycation di puncak, lokasinya sangat strategis, harga pas dengan pasilitas yang ada, + dapat sarapan sih yang bikin happy,,,
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih stafnya ramah, toiletries nya lengkap, sprei sama bantal wangi, ruangannya adem walau gak ada AC. Ada kolam renangnya. Menu sarapannya enak-enak. Cuma kamarnya agak kecil, view dan area terbukanya kurang, sama berisik kedengeran bgt suara dari luar.

Alamat Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan ataupun Liburan Keluarga.
Grand Metro Hotel Puncak sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.