•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Metro Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 560.000
 Grand Metro Hotel Puncak Puncak - Appearance
 Grand Metro Hotel Puncak Puncak - Clean & Safe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Metro Hotel Puncak Puncak - Deluxe Room  NEW BORN PROMO
Deluxe Room - NEW BORN PROMO
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 448 Poin
5% Rp 736.842
+ Save 20%
Rp 560.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Grand Metro Hotel Puncak Puncak - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 560 Poin
5% Rp 736.842
Rp 700.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun mandi
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Shower cap
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double
Kami telah merancang kamar untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Shower cap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 560.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 48 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
99% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"First nginep di hotel ini,kesan pertama nya udah enak banget. Semuanya oke dari fasilitasnya mak..."

F**** R****
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.8
Lokasi
9.6
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Metro Hotel Puncak
Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia, Cipanas
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Metro Hotel Puncak Puncak

9.4

Istimewa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.8
Lokasi 9.6
Harga 9.2
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
First nginep di hotel ini,kesan pertama nya udah enak banget. Semuanya oke dari fasilitasnya makanannya pun lumayan enak dgn harga yg murah di kantong. Sayang ini nginep sehari doang, next kalo liburan bakal balik kesini lagi
Grand Metro Hotel Puncak
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan hotel cukup bersih ya, namun untuk service dan layanan perlu ditingkatkan krn saya sewa kamar utk 2malam namun kamar tidak di beresin. Hotel agak berisik krn posisi memang persis dipinggir jalan raya. Utk kamar krn deket dengan restoran agak bau masakan.
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
hotel nya enak bersih nyaman tempat nya strategis bgt.
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Happy bgt nginep disini.hotelnya walau bintang 3,tapi aesthetic bgt,bersih bgt, pemandangannya dapet bgt,,nyaman bgt.harga promonya sesuai kantong aku.. rasanya pengen balik lagi kesini ngajak keluarga yg lain kalau promonya sesuai kantong lagi.hihi..makasih atas kenyamanannya dan pelayanannya yg baik.tingkatkan terus kebersihan dan kenyamanannya
Grand Metro Hotel Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya lumayan bersih, berisik emang sesuai berisiktapiasik, kolam renangnya bersih, makanannya lumayan enak.
Grand Metro Hotel Puncak
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Boleh jg hotelnyaa... next bisa balik lgi disini coba ambil kamar basement lgsg ke kolam renangnya...
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Memuaskan.. ❤️❤️
Grand Metro Hotel Puncak
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar nyaman Kamar mandi bersih Fasilitas lengkap walau ga pakai AC tp udara nya dingin banget ... Menu sarapan lumayan.. Anak usia 6 tahun up kena charge 50ribu ... It's oke lah overall Tka
Grand Metro Hotel Puncak
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Wangi kamar nyaa
Grand Metro Hotel Puncak
10
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baru pertama kali aku menginap kesini dg anak istri, fasilitas lengkap pelayanan nya juga petugasnya yg sangat ramah, tempatnya sangat dingin. Lokasinya jg sangat strategis. Pokonya tdk mengecewakan dah lain kali pengin kesini lg.

Alamat Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia

Grand Metro Hotel Puncak Puncak

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan ataupun Liburan Keluarga.
Grand Metro Hotel Puncak sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak KM.88, Ciloto, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 45 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.