•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Grand Diara Hotel

Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Grand Diara Hotel Puncak - Eksterior
 Grand Diara Hotel Puncak - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Grand Diara Hotel Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Grand Diara Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Non-smoking rooms
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Aktivitas Olah Raga
  • Horse riding
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 235 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
100% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 244 ulasan
Review

"thank's"

Rivai Arfan
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Diara Hotel
Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia, Cisarua
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Diara Hotel Puncak

9.2

Istimewa

Berdasarkan 244 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.4
Harga 8.6
Grand Diara Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
thank's
Grand Diara Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus, nyaman, banyak permainan untuk anak baik outdoor maupun indoor, lokasi stratrgis dekat lokasi wisata seperti d'ranch, taman safari, taman wisata matahari dan Cimory. Makanan banyak pilihan dan disuguhi pemandangan indah
Grand Diara Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Overall good, minus bising kendaraannya aja yg bikin susah tidur
Grand Diara Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sarapan paginya banyak bgt menunya ... mantabbb Kamarnya nyaman cuma suara kamar sebelah berisik masih terdengan ke kamar saya.
Grand Diara Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg fun aplg bawa anak2
Grand Diara Hotel
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik dan bagus untuk liburan bersama keluarga
Grand Diara Hotel
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman sekali hotelnyapokoknya rekomendad bgt deh ga nyesel
Grand Diara Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, letaknya strategis, deket banget sama Wisata The Ranch dan TWM. Lalu deket jg dengan mini market jd gampang kalau mau beli cemilan. Sarapannya Luar biasa banyak pilihannya. Dapet welcome drink juga. Ada tempat bermain anak juga. Cuma kolam renangnya ajah kurang besar.
Grand Diara Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tiap kepuncak selalu nginep disini, dan pelayanan dan kebersihannya terjaminn...
Grand Diara Hotel
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ga tau udah keberapa nginep disini . Selalu nyaman.

Alamat Grand Diara Hotel Puncak

Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia

Grand Diara Hotel Puncak

Temukan suasana yang berbeda Bali di Grand Diara Hotel Cisarua

Akomodasi yang mewah di Cisarua puncak, dimana menawarkan kenyamanan, kemewahan dan keindahan alam dari kamar Anda. Terletak di daerah puncak dekat dengan pedesaan menjadikan Grand Diara Hotel sering dikunjungi para wisatawan. Tersedianya beragam fasilitas modern seperti kamar tidur yang nyaman, Televisi layar datar, dan kamar mandi bersih, memastikan masa menginap anda tidak terlupakan.

Alamat Jl. Raya Puncak Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Desa Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 80 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Grand Diara Hotel Puncak

Menawarkan pemandangan gunung dan fasilitas olahraga air yang seru, Grand Diara Hotel direkomendasikan untuk Anda yang ingin menikmati waktu berlibur secara lebih optimal.

Kamar-kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, peralatan pembuat teh/ kopi, dan minibar. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, pengering rambut, handuk bersih, air panas/ dingin dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan area duduk sofa yang luas dan nyaman. Pemandangan gunung dan sekitarnya bisa Anda nikmati langsung dari jendela kamar. Akses internet gratis juga disediakan di kamar hotel.

Grand Diara Hotel turut menyediakan tempat parkir gratis, fasilitas BBQ, teras berjemur, bar makanan ringan dan restoran, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Bagi yang membawa buah hati, akomodasi ini melengkapi fasilitasnya dengan klub anak dan taman bermain anak. Staf meja depan 24 jam yang ramah, akan membantu Anda mengatur layanan binatu, penyewaan mobil dan penjagaan anak dengan biaya tambahan.

Grand Diara Hotel dapat ditempuh sekitar 13 menit berkendara dari Cisarua dan 35 menit berkendara dari Bogor.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.