•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

d'Oasis Mountain Resort

Jl. Raya Puncak KM. 88, Kampung Ciburial Baru Jeruk RT 03 / RW 05 No. 45, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 465.000
 d'Oasis Mountain Resort Puncak - Pool Double Storey 01
 d'Oasis Mountain Resort Puncak - Waiting Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Cantigi - 1BR Villa (Double Storey) Regular Plan
Cantigi - 1BR Villa (Double Storey)
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
60 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 372 Poin
35% Rp 715.384
Rp 465.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 1 Kamar Tidur
  • 1 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 2 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Jamuju - 1BR Villa (Double Storey) Regular Plan
Jamuju - 1BR Villa (Double Storey)
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
60 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 372 Poin
5% Rp 489.473
Rp 465.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 1 Kamar Tidur
  • 1 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 2 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Upper Solitaire - 2BR Villa (Semi Private) Regular Plan
Upper Solitaire - 2BR Villa (Semi Private)
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
75 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 714 Poin
5% Rp 939.789
Rp 892.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar Tidur
  • 2 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 2 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Bathtub
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda. Direkomendasikan untuk digunakan bersama dengan Lower Solitaire.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Lower Solitaire - 2BR Villa (Semi Private) Regular Plan
Lower Solitaire - 2BR Villa (Semi Private)
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
75 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 714 Poin
5% Rp 939.789
Rp 892.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar Tidur
  • 2 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 3 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda. Direkomendasikan untuk digunakan bersama dengan Upper Solitaire.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Ubari - 2BR Villa (Single Storey) Regular Plan
Ubari - 2BR Villa (Single Storey)
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 714 Poin
5% Rp 939.789
Rp 892.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar Tidur
  • 2 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 2 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Verbena - 2BR Villa (Double Storey) Regular Plan
Verbena - 2BR Villa (Double Storey)
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
90 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 803 Poin
5% Rp 1.057.263
Rp 1.004.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar Tidur
  • 2 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 2 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Gerbera - 2BR Villa (Double Storey) Regular Plan
Gerbera - 2BR Villa (Double Storey)
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
90 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 803 Poin
5% Rp 1.057.263
Rp 1.004.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 2 Kamar Tidur
  • 2 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 2 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Chebika - 3BR Villa (Single Storey) Regular Plan
Chebika - 3BR Villa (Single Storey)
Maks. 9 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
72 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 892 Poin
5% Rp 1.174.736
Rp 1.116.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 3 Kamar Tidur
  • 3 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 3 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Turuwara - 3BR Villa (Double Storey) Regular Plan
Turuwara - 3BR Villa (Double Storey)
Maks. 12 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
120 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1071 Poin
5% Rp 1.409.684
Rp 1.339.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 3 Kamar Tidur
  • 3 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 3 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses Internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
d'Oasis Mountain Resort Puncak - Guadalupe - 4BR Villa (Single Storey) Regular Plan
Guadalupe - 4BR Villa (Single Storey)
Maks. 12 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
72 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1071 Poin
5% Rp 1.409.684
Rp 1.339.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 4 Kamar Tidur
  • 4 Tempat Tidur yang Nyaman
  • 4 Kamar Mandi
  • Ruang Keluarga
  • Pantry
  • Teras
  • TV
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang minimalis untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya

Fasilitas d'Oasis Mountain Resort Puncak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan d'Oasis Mountain Resort Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms
  • Bath towel
Mulai dari Rp 465.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 3 ulasan
Review

"Pertama kali nginep disini. Menurut saya semuanya bagus harga juga terjangkau pas banget kemarin..."

Putri Grizelda
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.4
Pelayanan
9.4
Lokasi
8.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
d'Oasis Mountain Resort
Jl. Raya Puncak KM. 88, Kampung Ciburial Baru Jeruk RT 03 / RW 05 No. 45, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Cisarua, Puncak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.27 km Curug Cilember
  • 4.17 km Fly Indonesia Paragliding
  • 4.32 km Taman Safari Indonesia
  • 5.03 km Taman Wisata Matahari
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami d'Oasis Mountain Resort Puncak

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 3 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.4
Pelayanan 9.4
Lokasi 8.0
Harga 8.0
d'Oasis Mountain Resort
8.0
10
0
Ok lumayan bagus
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pertama kali nginep disini. Menurut saya semuanya bagus harga juga terjangkau pas banget kemarin saya doang yg nginep jadi enak kaya kolam berenang pribadi hehe. Cuma satu sarannya tolong lebih lengkapi lagi alat dapurnya karna bener2 kurang dan gak ada rice cooker jadinya susah masak nasi:( untuk kamar juga luas. Air panas di kamar mandinya juga oke banget! thanks u lumayan puas:)
d'Oasis Mountain Resort
8.4
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman, bersih, enak buat quality time dg kluarga. Kolam renangnya bersih dan g jauh dari kamar. Pegawainya ramah. Dekat dg warung warga, jd kl mau beli apa2 gampang. Tp di hotel yg saya tempati berbentuk villa ini view pegunungannya g dapet. Trs kurang privat, kdg ada tukang jualan masuk area villa. Parkirannya juga agak jauh krna parkiran dekat kamar udh penuh. Saran minta dsediakan peralatan cuci piring seperti sabun dan sabutnya. Tapi overall saya nikmatin liburan dsini dg kluarga.
d'Oasis Mountain Resort
10
10
0
Recommended hotel di puncak
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keren tempat nya dan orang orang nya pun ramah

Alamat d'Oasis Mountain Resort Puncak

Jl. Raya Puncak KM. 88, Kampung Ciburial Baru Jeruk RT 03 / RW 05 No. 45, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

d'Oasis Mountain Resort Puncak

Pilihan akomodasi ideal untuk berlibur bersama keluarga atau teman.

d'Oasis Mountain Resort sebuah penginapan yang berlokasi di Kampung Ciburial Baru Jeruk, Tugu Utara, Cisarua, Bogor. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur bersama keluarga atau teman. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Puncak KM. 88, Kampung Ciburial Baru Jeruk RT 03 / RW 05 No. 45, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 15 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2019
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.