•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Cahaya Village

Jalan Raya Puncak KM 60 No. 44 - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 362.000
 Cahaya Village Puncak -
 Cahaya Village Puncak - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cahaya Village Puncak - Superior
Superior
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 72 Poin
5% Rp 381.052
Rp 362.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Shower
  • Heated Water
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Cahaya Village Puncak - Deluxe
Deluxe
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 84 Poin
5% Rp 444.210
Rp 422.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Shower
  • Heated Water
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Cahaya Village Puncak - Executive
Executive
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
0 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 85 Poin
5% Rp 447.368
Rp 425.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air mineral
  • TV
  • Meja kerja
  • Shower
  • Heated Water
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Cahaya Village Puncak - Family
Family
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 96 Poin
5% Rp 507.368
Rp 482.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air mineral
  • Mesin kopi/teh
  • TV
  • Meja kerja
  • Shower
  • Heated Water
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: 3 single bed

Family room with triple bed, can provide four share with additional extra bed.

Fasilitas Cahaya Village Puncak

Fasilitas & Layanan Cahaya Village Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
Fasilitas Kamar
  • TV
Mulai dari Rp 362.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 2 ulasan
Review

"Lokasinya pinggir jalan jadi agak bising bgt Minusnya ga ada sendal hotel Untuk tempat hotelny..."

Arita Lidya Amelia
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
7.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cahaya Village
Jalan Raya Puncak KM 60 No. 44, Megamendung
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Cahaya Village Puncak

7.8

Sangat Baik

Berdasarkan 2 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 7.0
Cahaya Village
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lokasinya pinggir jalan jadi agak bising bgt Minusnya ga ada sendal hotel Untuk tempat hotelnya bagus
Cahaya Village
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Gajadi pesen superior jadinya type deluxe yg triple bed. Tapi sih kasur sama aja gak beda (udah sempet cek superior). Cukup lumayan luas untuk roomnya tapi mungkin bisa di perbaiki yg rusak2, terus kalo bisa sprei/selimut di laundry biar wangi. Lalu untuk resepsionis bisa berikan info ke tamu soal breakfast ada breakfastnya atau gak. Untuk harga mungkin bisa diturunin kali yaa. Saran aja si ini. Selebihnya fasilitas OK. Cukup rekomen kok buat nginep di sini

Alamat Cahaya Village Puncak

Jalan Raya Puncak KM 60 No. 44

Cahaya Village Puncak

Alamat Jalan Raya Puncak KM 60 No. 44
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.