•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto

Jl. Raya Ciloto Puncak KM.90, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253 - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 363.750
 Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Pemandangan
 Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - SUPERIOR Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Standard 1 Room Only Regular Plan
Standard 1 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 291 Poin
5% Rp 382.894
Rp 363.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Standard 1 Room
Standard 1 Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Free Poffertjes (Makanan Sambutan)

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 345 Poin
22% Rp 550.000
Rp 431.650
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Superior Room Only
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Triple
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Triple

Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.


- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi pribadi
- Meja
- TV

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Superior room only
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 349 Poin
5% Rp 459.473
Rp 436.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Deluxe Room Only
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 426 Poin
5% Rp 561.578
Rp 533.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Superior Room Breakfast
Superior Room Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Kamar dengan 2 tempat tidur single

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang, tidak dapat rubah tanggal.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 457 Poin
5% Rp 602.421
Rp 572.300
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Bungalow 1 Room Only
Bungalow 1 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 465 Poin
5% Rp 612.631
Rp 582.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Standard 2 Room Only
Standard 2 Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 504 Poin
5% Rp 663.684
Rp 630.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Deluxe Room
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur King
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur King

Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 531 Poin
5% Rp 699.421
Rp 664.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Bungalow 1 Room
Bungalow 1 Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Free Poffertjes (Makanan Sambutan)

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 580 Poin
5% Rp 763.747
Rp 725.560
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Standard 2 Room
Standard 2 Room
Maks. 4 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • Wifi
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

Free Poffertjes (Makanan Sambutan)

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Room rate includes breakfast, No Replan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 609 Poin
5% Rp 801.526
Rp 761.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Bungalow 2 Room Only
Bungalow 2 Room Only
Maks. 4 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 931 Poin
5% Rp 1.225.263
Rp 1.164.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Bungalow Orchid Room Only
Bungalow Orchid Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1008 Poin
5% Rp 1.327.368
Rp 1.261.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Bungalow 2 Room
Bungalow 2 Room
Maks. 4 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Free Poffertjes (Makanan Sambutan)

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
-
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1160 Poin
5% Rp 1.527.494
Rp 1.451.120
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak - Bungalow Orchid
Bungalow Orchid
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
21 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Lainnya
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Handuk kecil
  • Sabun mandi
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Sandal
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Lainnya

Kamar di Arra Lembah Pinus Hotel dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.


- Tempat tidur yang nyaman
- Kamar mandi pribadi
- Meja
- TV

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Tarif kamar sudah termasuk sarapan, Tidak dapat rubah tanggal
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 1164 Poin
5% Rp 1.531.579
Rp 1.455.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Tampilkan (8) Kamar Lainnya

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Indoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Banquet hall
Aktivitas Olah Raga
  • Field
Internet & Wifi
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • Shower Toilet
  • TV
  • Bath towel
Mulai dari Rp 363.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 115 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
89% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 148 ulasan
Review

"tempat nyaman dan bagus dan bersih.. sayang di bagian tangganya agak ngeri kalo mondar mandir so..."

V**** T****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
Jl. Raya Ciloto Puncak KM.90, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253, Cipanas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat Masjid Al Hikmah
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 148 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.0
Harga 8.4
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
tempat nyaman dan bagus dan bersih.. sayang di bagian tangganya agak ngeri kalo mondar mandir soalnya gak rata gitu jd sempet beberapa kali hampir kepeleset..
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Jalan menuju lokasi lumayan extrim terjal bngt tapi jdi seru buat saya, yg kurang water heater kolam renang kenapa mati jdi kasihan anak2 kedinginan kya mandi di air ES, selimur tidak baru cuma sepert di semprot aja sly aga kotor apa karna type standar jdi kurang maksimal kebersuhanya ini masih pandemi wajib di prioritaskan kebersihan. Pelayan lumayan bagus di berikan kamar di bawah dari awalnya di atas
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
6.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Jalan menuju lokasi lumayan extrim terjal bngt tapi jdi seru buat saya, yg kurang water heater kolam renang kenapa mati jdi kasihan anak2 kedinginan kya mandi di air ES, selimur tidak baru cuma sepert di semprot aja sly aga kotor apa karna type standar jdi kurang maksimal kebersuhanya ini masih pandemi wajib di prioritaskan kebersihan. Pelayan lumayan bagus di berikan kamar di bawah dari awalnya di atas
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya oke.. fasilitas juga oke.. ini udh ke 3x nya menginap di hotel arra.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
6.4
10
0
Hotel standar
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya luas tapi fasilitas showernya tidak maksimal berfungsi. dijanjikan akan diantar handuk sore hari ternyata tidak ada untung saya bawa handuk sendiri . respon receptionis kurang .
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman bersih recommended pokok nya
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Bagus,nyaman dan bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, nyaman dan bersih
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
9.6
10
0
Hotel yang memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, ga pernah nyesel sih nginep disni sudah beberapa kali, pelayanannya bagus, ramah, baik dan yg penting ga di persulit kalo cek-in nya tengah malem, pokonya recomend bgt sih nih hotel
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
10
10
0
Hotel yang nyaman dengan view alam
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman buat liburan sama keluarga, bersih asri dan sejuk. Rekomen buat nginep dsni karna pelayanan nya baik.
Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto
9.6
10
0
Bagus dan nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Deluxe room sangat nyaman fasilitas dan kebersihannya. kekurangannya hanya tv yg agak rusak karna layarnya cembung/ga rata tampilannya, jadi nontonnya agak pusing. View, privasi dan breakfastnya mantap semua.

Alamat Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak

Jl. Raya Ciloto Puncak KM.90, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253

Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak

Tempat liburan yang sempurna dari kemacetan kota
Arra Lembah Pinus Hotel terletak kawasan Cisarua, Puncak. Kawasan yang terkenal akan daerah wisata dan udaranya yang sejuk . Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan keindahan pemandangan puncak pegunungan dan udara yang dingin sepanjang hari nya. Tamu akan menikmati kenyamanan menginap dengan kamar bersih dan lapang.

Alamat Jl. Raya Ciloto Puncak KM.90, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 1982
Tahun renovasi 2016

Informasi Tambahan Arra Lembah Pinus Hotel Ciloto Puncak

Arra Lembah Pinus Hotel menawarkan hunian nyaman dengan nuansa dan pemandangan khas pegunungan, yang jauh dari polusi. Terletak di kawasan Cisarua, akomodasi ini berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Kota Bunga dan sekitar 35 menit berkendara dari Taman Bunga Nusantara.

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, Dapatkan gratis check-in lebih awal

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.