•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Villa Aries Biru

Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Desa Jogjogan, Cisarua Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 276.121
 Aries Biru Hotel Puncak - Swimming Pool
 Aries Biru Hotel Puncak - Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aries Biru Hotel Puncak - Standard Room Only Last Minute Deal!
Standard Room Only - Last Minute Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 220 Poin
5% Rp 501.127
+ Book Now 42%
Rp 276.121
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Standard Room Only Basic Deal!
Standard Room Only - Basic Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 228 Poin
5% Rp 501.128
+ Save 40%
Rp 285.643
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Discount 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 380 Poin
5% Rp 501.128
Rp 476.072
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Superior Room Only Last Minute Deal!
Superior Room Only - Last Minute Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 285 Poin
5% Rp 648.553
+ Book Now 42%
Rp 357.353
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 492 Poin
5% Rp 648.553
Rp 616.126
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Executive Room Last Minute Deal!
Executive Room - Last Minute Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 675 Poin
5% Rp 1.532.977
+ Book Now 42%
Rp 844.671
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Room
Aries Biru Hotel Puncak - Executive Room Basic Deal!
Executive Room - Basic Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 699 Poin
5% Rp 1.532.979
+ Save 40%
Rp 873.798
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Info Tambahan
Discount 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Room
Aries Biru Hotel Puncak - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1165 Poin
5% Rp 1.532.979
Rp 1.456.330
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Executive Room
Aries Biru Hotel Puncak - Junior Suite Last Minute Deal!
Junior Suite - Last Minute Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 779 Poin
5% Rp 1.768.932
+ Book Now 42%
Rp 974.682
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite
Aries Biru Hotel Puncak - Junior Suite Basic Deal!
Junior Suite - Basic Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 806 Poin
5% Rp 1.768.933
+ Save 40%
Rp 1.008.292
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Discount 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite
Aries Biru Hotel Puncak - Junior Suite Regular Plan
Junior Suite
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1344 Poin
5% Rp 1.768.932
Rp 1.680.486
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Junior Suite
Aries Biru Hotel Puncak - Suite Room Last Minute Deal!
Suite Room - Last Minute Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 831 Poin
5% Rp 1.886.724
+ Book Now 42%
Rp 1.039.585
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Room
Aries Biru Hotel Puncak - Suite Room Basic Deal!
Suite Room - Basic Deal!
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 860 Poin
5% Rp 1.886.724
+ Save 40%
Rp 1.075.433
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 23:15
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Discount 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Room
Aries Biru Hotel Puncak - Suite Room Regular Plan
Suite Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 1433 Poin
5% Rp 1.886.724
Rp 1.792.388
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Room Only
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Suite Room
Aries Biru Hotel Puncak - Bungalows 3 Bedrooms Last Minute Deal!
Bungalows 3 Bedrooms - Last Minute Deal!
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 911 Poin
5% Rp 2.067.160
+ Book Now 42%
Rp 1.139.005
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Bungalows 3 Bedrooms Basic Deal!
Bungalows 3 Bedrooms - Basic Deal!
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 942 Poin
5% Rp 2.067.157
+ Save 40%
Rp 1.178.280
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Discount 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Bungalows 3 Bedrooms Regular Plan
Bungalows 3 Bedrooms
Maks. 6 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1571 Poin
5% Rp 2.067.160
Rp 1.963.802
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Bungalows 4 Bedrooms Last Minute Deal!
Bungalows 4 Bedrooms - Last Minute Deal!
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1030 Poin
5% Rp 2.338.782
+ Book Now 42%
Rp 1.288.669
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Bungalows 4 Bedrooms Basic Deal!
Bungalows 4 Bedrooms - Basic Deal!
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1066 Poin
5% Rp 2.338.784
+ Save 40%
Rp 1.333.107
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Discount 40%
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Aries Biru Hotel Puncak - Bungalows 4 Bedrooms Regular Plan
Bungalows 4 Bedrooms
Maks. 8 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1777 Poin
5% Rp 2.338.784
Rp 2.221.845
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet WiFi
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar yang ideal untuk wisatawan yang mencari daya tarik, kepuasan dan kenyamanan. Kamar ini menawarkan kepada anda berbagai fasilitas yang didesain hanya untuk kesenangan anda.
Tampilkan (14) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aries Biru Hotel Puncak

Villa yang Lengkap di Hadapan Pemandangan Indah di Puncak

Villa Aries Biru sebuah hunian yang berlokasi di Cisarua. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Aries Biru Hotel Puncak

Alamat Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Desa Jogjogan, Cisarua Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi 2018

Fasilitas Aries Biru Hotel Puncak

Makanan
  • Restaurant

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 276.121
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 18 ulasan
Review

"Untuk bungalownya tolong kebersihan ditingkatkan, lantai mesti di pel bersih, kasurnya juga mest..."

Mohamad Robi
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
9.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Villa Aries Biru
Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Desa Jogjogan, Cisarua Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Cisarua
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Terletak di tempat yang sangat strategis
  • Dekat dengan tempat wisata
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aries Biru Hotel Puncak

Jl. Raya Hankam Cisarua Km. 82, Desa Jogjogan, Cisarua Puncak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Aries Biru Hotel Puncak

9.2

Istimewa

Berdasarkan 18 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 9.2
Villa Aries Biru
8.4
10
0
Lumayan bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk bungalownya tolong kebersihan ditingkatkan, lantai mesti di pel bersih, kasurnya juga mesti bersih selebihnya ok.
Villa Aries Biru
8.0
10
0
Kamar standart terlalu sempit
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk suasana villanya bagus,gak ngebosenin,walau gak dapet breakfast tapi gampang cari makannya,sayang untuk kamar standartnya terlalu sempit,air panasnya juga gak kluar,ya walaupun sah2 aja,dengan harga promo.Klo untuk balik lagi sih mungkin aja,tapi mungkin pilih kamar yg berbeda,yg lebih nyaman...
Villa Aries Biru
10
10
0
Penginapan yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pasti datang lagi
Villa Aries Biru
9.2
10
0
Hotel yg menyenangkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk uk deluxenya luas , bersih , rapi sejuk dan tenang banget dengan suasana sawah dan gunung
Villa Aries Biru
8.4
10
0
Suasana asri
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel yg cukup nyaman buat istrirahat,suasana tenang dengan lingkungan pesawahan dan sungai yg asri..
Villa Aries Biru
9.6
10
0
Hotel asik fasilitas lengkap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Everything it's ok..Tempat,kebersihan,lokasi,view,udara & staff ok semua..Pasti nginep lagi disini
Villa Aries Biru
10
10
0
Harga & fasilitas ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya nyaman bersih..Pelayanan ramah, fasilitas ok
Villa Aries Biru
8.8
10
0
Hotel nya nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel n villa ny bagus nyaman dkt dgn destinasi curug 7 cilember
Villa Aries Biru
8.4
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya nyaman, fasilitas lengkap, ada taman bermain anak, pelayanan ramah, harga bersahabat, cocok buat rekreasi keluarga, rekomen banget deh, tahun depan kesini lagi
Villa Aries Biru
8.0
10
0
Suasana hotel menenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Terima kasih, hotelnya nyaman dan suasanya menenangkan. Lokasi mudah ditemui

Fasilitas & Layanan Aries Biru Hotel Puncak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Conference room
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal