•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tampiarto

Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Tampiarto Probolinggo - Kamar Tamu
 Hotel Tampiarto Probolinggo - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tampiarto Probolinggo

Satu-satunya Hotel berbintang yang terkenal di kota Probolinggo, Jawa Timur

Berlokasi di kota Probolinggo, Jawa Timur, Hotel Tampiarto adalah satu-satunya hotel berbintang yang ada di kota Probolinggo. Dengan luas lebih dari 8000 m2, hotel ini akan menjaga privasi Anda. Didisain dengan arsitektur bergaya modern, penginapan ini menyediakan 57 kamar. Fasilitas lainnya adalah kolam renang besar dan luas, kolam renang anak, ruang pertemuan, dan banyak lainnya.

Detail Hotel Tampiarto Probolinggo

Alamat Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tampiarto Probolinggo

Informasi Tambahan Hotel Tampiarto Probolinggo

Hotel Tampiarto merupakan satu-satunya hotel berbintang yang dapat Anda jumpai di Kota Probolinggo. Berada di Jalan Suroyo No. 15, Hotel Tampiarto menyediakan 60 kamar dengan tipe standar dan superior untuk kapasitas 2 orang, tipe kamar moderate berkapasitas 3 orang, dan tipe kamar family yang dapat dihuni maksimal 4 orang dewasa. Setiap kamar di Hotel Tampiarto dilengkapi dengan AC, TV LED, lemari es, handuk, dan toiletries.

Tersedia pula fasilitas publik, seperti coffee shop, lounge, restoran dan bar untuk pengunjung Hotel Tampiarto. Selain itu, hotel ini juga dilengkapi dengan dua buah kolam renang, indoor dan outdoor yang dapat diakses hanya untuk tamu yang menginap di Hotel Tampiarto. Jika diperlukan, Anda juga bisa menyewa conference room kapasitas 70 orang atau banquet hall yang dapat menampung sekitar 200 orang.

Setiap tamu yang menginap di Hotel Tampiarto juga dapat mengakses koneksi Wi-Fi secara gratis di seluruh area hotel. Waktu check in dan check out di Hotel Tampiarto adalah pada pukul 12.00 WIB. Bagi Anda yanng ingin berwisata, jangan lewatkan keindahan Air Terjun Madakaripura yang dapat dituju hanya dengan berkendara sekitar 1 jam dari hotel.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.8

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Nginap 2 malam, tv lokal buram, tempat gantung shower patah, kamar tdk dibersihkan kalau tidak d..."

Andang Pramana
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.2
Harga
6.8
berdasarkan 19 ulasan
0
4
2
4
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tampiarto
Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia, Probolinggo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Resto Cafe
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Tampiarto Probolinggo

    Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tampiarto Probolinggo

    6.8

    Baik

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 8.2
    Harga 6.8
    Hotel Tampiarto
    6.0
    10
    0
    Cukup sekali nginap
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Nginap 2 malam, tv lokal buram, tempat gantung shower patah, kamar tdk dibersihkan kalau tidak diminta, extra bed cuma busa dilapisi sprei tanpa selimut, handuk tidak diganti.
    Hotel Tampiarto
    5.6
    10
    0
    Hotel enak tapi kurang perawatan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Saya bersama keluarga total 4 kamar. Sisi enaknya : 1.) hotel di tengah kota, strategis 2). Parkir mobil tersedia dan aman. Kolam renang cukup baik, 3). Makanan sederhana tapi enak rasanya, 4). Suasana hotel tenang. Kekurangan : 1). Pelayanan ceck in, proses lama, petugas tidak menguasai informasi, kami pesan 4 kamar, tercacat hanya 3 kamar, 2). Kamar banyak nyamuk, perabotan usang/kotor, 3). Kebersihan kamar mandi kurang/ kotor, 5). Ceckout petugas jaga kurang cekatan.
    Hotel Tampiarto
    8.8
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar standart kebersihan ok cuma banyak nyamuk makanan enak pelayanan baguss
    Hotel Tampiarto
    8.0
    10
    0
    Kondisi hotel tampiarto probolinggo
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel strategis di tengah kota probolinggo. kondisi kamar medium lumayan bagus, bersih, hanya saja ac kurang dingin, kamar mandinya juga ada yang kurang (shower tidak bisa, air panas tidak bisa dipakai, otomatis air di closed rusak). taste makanan lumayan. Fasilitas kolam renang bagus, airnya bersih.
    Hotel Tampiarto
    9.2
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel tampiarto ini cck bgt bagi yg suka liburan ala backpackeran, selain murah, hotel ini strategis bgt, wlw bangunannya masih bentuk banguanan lama tp masih nyamn utk menginap kok, pelayananya juga ramah banget, dan makananya juga lumayan enk kok. Worted bgt buat km yg suka jalan2 tapi gak pengen kantong jebol soal penginapannya ini worted bgt lohhh
    Hotel Tampiarto
    9.6
    10
    0
    Trip backpacker
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk tiba di lokasi sangat mudah, dari stasiun/alun-alun probolinggo, hanya sekitar 5 menit dengan motor.. pelayanan yang ramah dan menyenangkan.. kami di persilahkan memesan minuman dan roti saat baru tiba... Terima kasih owner hotel tampiarto... Owner yang sangat baik dan ramah.....
    Hotel Tampiarto
    8.4
    10
    0
    Strategis, sayang kurang terawat
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga asli di lobby cukup mahal untuk hotel sekelas ini. Tapi kalo pake pegipegi sebanding lah. Under 200k sudah cukup lumayan. plusnya : lokasi ditengah. Dekat sama resto favorit istri saya dan museum. Resepsionis sangat ramah dan enak diajak ngobrol. Paham tentang lokasi2 kotanya. Parkir luas. Bisa ngerokok minusnya : kasur sama bantal agak keras, karyawan diatas terlalu berisik ngobrol, ga dapet handuk sama keset didalam. Ac tv masih model lama. Selimut luarnya kok agak gatal saya rasa.
    Hotel Tampiarto
    6.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Lumayan Untuk hotel skelas bintang 1dg harga yg msk akal....... Pelayanan kamar bagus
    Hotel Tampiarto
    4.4
    10
    0
    Tidak terawat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 2.0
    Kamar kotor, banyak kotoran kayu yg dimakan rayap, keset tebal dengan kotoran, dan banyak nyamuk..tempat tidur tidak nyaman...sepertinya kamar tdk pernah dipakai...tidak sebanding dengan harga yang ditawarkan...terlalu Mahal
    Hotel Tampiarto
    6.0
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Untuk karyawan di tampiarto cukup ramah. Cuman untuj kebersihan kamarnya kurang. Di meja tv mash ada debu dan jga dibawan meja kecil jga debunya banyak. Handuknya sdah sgt jelek tp mash ttp digunakan. Jadi kmi tdk pakai sma sekali
    berdasarkan 19 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    2
    Buruk
    4
    Sangat Buruk
    9
    19-Sep-2018
    Hotel Legenda Probolinggo
    Hotel legenda dengan segala kesederhanaannya. Kamar luas, kamar mandi kurang terurus dengan bathtub yang sdh usang. Kamar banyak nyamuk, tv tidak ada siarannya. Dekat dengan pusat makanan sehingga tidak bingung cari makan
    fajaroktama - Bisnis
    18-Apr-2017
    Not good at all except the friendliness
    Saya menginap di hotel ini untuk urusan pekerjaan di probolinggo. Secara lokasi hotel ini berada di tempat yang cukup strategis. Hotel ini menggunakan bangunan lama yang bisa dibilang tua. Kamarnya sangat berdebu baik untuk meja hingga ke tempat tidur. Kamar mandi pun tidak dapat dibilang bagus. Shower sudah rusak sehingga kita harus mandi dengan gayung di ember. Channel tv juga tidak banyak. Makanan saat breakfast dari segi rasa memang enak. Dari segi harga, dari harga yang dibayarkan dengan fasilitas tidak berbanding lurus.
    dimas_prakoso_n - Bisnis
    02-Jun-2016
    MENGECEWAKAN
    Jangan samapi tertipu dengan tampilan dari depan hotelnya..... tampil luar boleh dibilang sedikit menarik. tapi dalamnnya sangat tidak mengecewakan. tipe kamar superior dengan harga 375.000 tapi fasilitas amat sangat biasa. banyak nyamuknya juga. pokoknya amat sangat mengecewakan. dfan yag paling tidak sopan adalah petugas buka pintu kamar saya dan masuk ke kamar tanpa ketuk pintu kamar terlebih dahulu.
    jeremias_bintang - Bisnis
    13-Dec-2015
    Harga yang terlalu mahal
    Lingkungan hotel tidak terlalu terawat meskipun terletak di pusat kota. Proses check-in cukup cepat, kami memilih kamar yang mempunyai air panas dan AC. Peralatan di kamar sangat tua dan tidak terawat, TV tabung besar -dengan channel TV lokal dan gambar yang buram- terletak di atas meja, sehingga meja tidak bisa digunakan untuk meletakkan barang. Lampu kamar sangat redup, dan beberapa lampu sudah tidak berfungsi. AC cukup dingin. Kamar mandi cukup bersih dan air panas berfungsi baik. Breakfast cukup enak dengan menu Indonesia, tetapi untuk menu telur harus membayar extra charge lagi. Tidak ada minimart di sekitar hotel, jadi persiapkan air mineral jika anda sempat berbelanja di luar. Dengan harga 375K per malam, seharusnya fasilitas hotel bisa lebih bagus dan bersih lagi.
    wiriachandra - Keluarga
    29-Nov-2015
    Hotel yang tidak sesuai dengan harapan
    Saat Perjalanan dari Madiun menuju Paiton kami sekeluarga kelelahan ketika sampai di kota Probolinggo. Akhirnya kami putuskan untuk mencari hotel terdekat dan menginap disana. Akhirnya kita temukan Hotel Tampiarto ini. Hotel dengan bangunan lama yang asri memberi harapan akan mampu memberikan kenyamanan bagi orang yang akan menginap. Akhirnya kami memilih kamar yang harganya menurut kami sudah hampir yang terbaik. tetapi saat kami memasuki kamar ternyata kamar tersebut jauh dari harapan. TV yang katanya LED ternyata masih layar cembung (kalau ini masih nggak masalah karena kami hanya menginap sebentar). AC yang kurang dingin, Selimut yang terlihat sudah lama (dan mungkin memang waktunya ganti). handuk yang sudah ada robekannya. sabun mandi yang cuma dikasih satu dan nggak ada shampo, odol, maupun sikat gigi. yang paling mengecewakan airnya bisa dibilang hampir nggak ngalir waktu kami datang pukul 12 malam akhirnya sudah terlalu capek jadi kami buat langsung tidur saja sambil air tetap dinyalakan dengan harapan besok pagi penuh. kran wastafel sama sekali nggak keluar air. kalau mau pakai wc duduknya kita harus pakai gayung. pada waktu pagi hari saat mau mandi kita coba air panasnya bisa keluar deras, tapi air dinginnya tetap saja ngalirnya sedikit banget akhirnya kita nunggu air panasnya dingin kalau mau mandi. Yang bisa dibilang lumayan disini adalah sarapan paginya karena banyak menu dan rasanya juga lumayan.
    Eriyusnia - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Tampiarto Probolinggo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb