•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Tampiarto

Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Tampiarto Probolinggo - Penampilan
 Hotel Tampiarto Probolinggo - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Tampiarto Probolinggo

Satu-satunya Hotel berbintang yang terkenal di kota Probolinggo, Jawa Timur

Berlokasi di kota Probolinggo, Jawa Timur, Hotel Tampiarto adalah satu-satunya hotel berbintang yang ada di kota Probolinggo. Dengan luas lebih dari 8000 m2, hotel ini akan menjaga privasi Anda. Didisain dengan arsitektur bergaya modern, penginapan ini menyediakan 57 kamar. Fasilitas lainnya adalah kolam renang besar dan luas, kolam renang anak, ruang pertemuan, dan banyak lainnya.

Detail Hotel Tampiarto Probolinggo

Alamat Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 60 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Tampiarto Probolinggo

Informasi Tambahan Hotel Tampiarto Probolinggo

Hotel Tampiarto merupakan satu-satunya hotel berbintang yang dapat Anda jumpai di Kota Probolinggo. Berada di Jalan Suroyo No. 15, Hotel Tampiarto menyediakan 60 kamar dengan tipe standar dan superior untuk kapasitas 2 orang, tipe kamar moderate berkapasitas 3 orang, dan tipe kamar family yang dapat dihuni maksimal 4 orang dewasa. Setiap kamar di Hotel Tampiarto dilengkapi dengan AC, TV LED, lemari es, handuk, dan toiletries.

Tersedia pula fasilitas publik, seperti coffee shop, lounge, restoran dan bar untuk pengunjung Hotel Tampiarto. Selain itu, hotel ini juga dilengkapi dengan dua buah kolam renang, indoor dan outdoor yang dapat diakses hanya untuk tamu yang menginap di Hotel Tampiarto. Jika diperlukan, Anda juga bisa menyewa conference room kapasitas 70 orang atau banquet hall yang dapat menampung sekitar 200 orang.

Setiap tamu yang menginap di Hotel Tampiarto juga dapat mengakses koneksi Wi-Fi secara gratis di seluruh area hotel. Waktu check in dan check out di Hotel Tampiarto adalah pada pukul 12.00 WIB. Bagi Anda yanng ingin berwisata, jangan lewatkan keindahan Air Terjun Madakaripura yang dapat dituju hanya dengan berkendara sekitar 1 jam dari hotel.

Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.7

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Sudah tidak terawat, kasur nya sudah tidak layak, sprei, duvet, selimut, tidak bersih, kamar man..."

Dewangga H
Kenyamanan
6.0
Kebersihan
5.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.2
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Tampiarto
Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia, Kanigaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Dekat dengan Resto Cafe
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Tampiarto Probolinggo

Jl. Suroyo No. 15, Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Probolinggo
    0.99 km
  • Stasiun Probolinggo
    0.99 km
Lainnya (2)
  • Rest Area KM 833 A
    7.97 km
  • Rest Area KM 833 B
    8.03 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Tampiarto Probolinggo

6.7

Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 5.8
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.2
Harga 6.6
Hotel Tampiarto
3.6
10
0
Not recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 2.0
Sudah tidak terawat, kasur nya sudah tidak layak, sprei, duvet, selimut, tidak bersih, kamar mandi tidak bersih, sangat jauh dibandingkan hotel hotel atau rumah singgah saat ini.
Hotel Tampiarto
6.0
10
0
Cukup sekali nginap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nginap 2 malam, tv lokal buram, tempat gantung shower patah, kamar tdk dibersihkan kalau tidak diminta, extra bed cuma busa dilapisi sprei tanpa selimut, handuk tidak diganti.
Hotel Tampiarto
5.6
10
0
Hotel enak tapi kurang perawatan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya bersama keluarga total 4 kamar. Sisi enaknya : 1.) hotel di tengah kota, strategis 2). Parkir mobil tersedia dan aman. Kolam renang cukup baik, 3). Makanan sederhana tapi enak rasanya, 4). Suasana hotel tenang. Kekurangan : 1). Pelayanan ceck in, proses lama, petugas tidak menguasai informasi, kami pesan 4 kamar, tercacat hanya 3 kamar, 2). Kamar banyak nyamuk, perabotan usang/kotor, 3). Kebersihan kamar mandi kurang/ kotor, 5). Ceckout petugas jaga kurang cekatan.
Hotel Tampiarto
8.8
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar standart kebersihan ok cuma banyak nyamuk makanan enak pelayanan baguss
Hotel Tampiarto
8.0
10
0
Kondisi hotel tampiarto probolinggo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel strategis di tengah kota probolinggo. kondisi kamar medium lumayan bagus, bersih, hanya saja ac kurang dingin, kamar mandinya juga ada yang kurang (shower tidak bisa, air panas tidak bisa dipakai, otomatis air di closed rusak). taste makanan lumayan. Fasilitas kolam renang bagus, airnya bersih.
Hotel Tampiarto
9.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel tampiarto ini cck bgt bagi yg suka liburan ala backpackeran, selain murah, hotel ini strategis bgt, wlw bangunannya masih bentuk banguanan lama tp masih nyamn utk menginap kok, pelayananya juga ramah banget, dan makananya juga lumayan enk kok. Worted bgt buat km yg suka jalan2 tapi gak pengen kantong jebol soal penginapannya ini worted bgt lohhh
Hotel Tampiarto
9.6
10
0
Trip backpacker
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk tiba di lokasi sangat mudah, dari stasiun/alun-alun probolinggo, hanya sekitar 5 menit dengan motor.. pelayanan yang ramah dan menyenangkan.. kami di persilahkan memesan minuman dan roti saat baru tiba... Terima kasih owner hotel tampiarto... Owner yang sangat baik dan ramah.....
Hotel Tampiarto
8.4
10
0
Strategis, sayang kurang terawat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga asli di lobby cukup mahal untuk hotel sekelas ini. Tapi kalo pake pegipegi sebanding lah. Under 200k sudah cukup lumayan. plusnya : lokasi ditengah. Dekat sama resto favorit istri saya dan museum. Resepsionis sangat ramah dan enak diajak ngobrol. Paham tentang lokasi2 kotanya. Parkir luas. Bisa ngerokok minusnya : kasur sama bantal agak keras, karyawan diatas terlalu berisik ngobrol, ga dapet handuk sama keset didalam. Ac tv masih model lama. Selimut luarnya kok agak gatal saya rasa.
Hotel Tampiarto
6.8
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lumayan Untuk hotel skelas bintang 1dg harga yg msk akal....... Pelayanan kamar bagus
Hotel Tampiarto
4.4
10
0
Tidak terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kamar kotor, banyak kotoran kayu yg dimakan rayap, keset tebal dengan kotoran, dan banyak nyamuk..tempat tidur tidak nyaman...sepertinya kamar tdk pernah dipakai...tidak sebanding dengan harga yang ditawarkan...terlalu Mahal

Fasilitas & Layanan Hotel Tampiarto Probolinggo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Trouser press (*including rental)
  • Bath towel
  • Body soap
  • Soap
  • Shower Toilet