•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Guest House Rumah Wahidin Syariah

Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 227,273
 Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo - Exterior
 Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo - Superior Plus Room Regular Plan
59%
OFF
Superior Plus Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Plus Room : Guest House Rumah Wahidin Syariah Room Plan
59%
OFF
Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo - Superior Plus Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 227,273
Reward 550 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Probolinggo.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Guest House Rumah Wahidin Syariah menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.

Detail Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Alamat Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Hotel dikelola dengan sistem Syariah sebagai Hotel Islami. Oleh karena itu, untuk para tamu yang merupakan suami-istri atau pasangan, sesuai kebijakan hotel, diharapkan untuk menunjukkan identifikasi pernikahan.

Mulai dari Rp 227,273
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Hotel nyaman, lokasi mudah dicari dan bersih. Menginap untuk transit saja. Pilihan menu sarapan ..."

Olany Agus Widiyani
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.4
Harga
9.4
berdasarkan 21 ulasan
2
9
6
2
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Rumah Wahidin Syariah
Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia, Probolinggo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

    Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

    9.2

    Istimewa

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 9.0
    Pelayanan 9.2
    Lokasi 9.4
    Harga 9.4
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    9.6
    10
    0
    Hotel transit nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman, lokasi mudah dicari dan bersih. Menginap untuk transit saja. Pilihan menu sarapan banyak: soto, rawon, pecel, nasi/mie goreng dan diantar ke kamar. Siiiiip, deh!
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    9.2
    10
    0
    Puas menginap di wahidin
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lingkungan tenang, bersih tanpa nyamuk pelayanannya juga ramah n cepat tanggap hanya saja untuk jaringan telpon internal belum ada so klo mau pesen apa apa masih harus ke cs
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    8.4
    10
    0
    Pengalaman menginap di guest house wahidin
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan , fasilitas baik dan menyenangkan dengan harga yg terjangkau
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    9.6
    10
    0
    Affordable and comfortable guest house
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama jalan2 ke probolinggo dgn pasangan. Rumah wahidin menerapkan konsep syari yang sangat baik. Harga sangat sesuai dgn konsep backpack, dekat dgn pusat kota. Makanan enak. Dan pelayanan yang baik dan ramah. Tempatnya juga asri, bagus buat foto2 tamannya.. nice.
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    9.6
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan bagus karyawan ramah ramah cocok buat nginap bersama keluarga
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 5 hari di sini, cukup menyenangkan, lokasi nya di daerah kota, dekat dengan penjual makanan, atm, masjid, giant dan rumah sakit. Ada taman yg membuat anak saya betah bermain, sarapan nya juga enak, diantar langsung ke kamar. Kalau siang/mlm malas keluar, bisa order makanan di guest house juga kok. Yang disayangkan hanya kamar mandi yg perlu di upgrade, karena udah gak layak untuk sekelas guest house. Pegawai nya ramah2. Overall menyenangkan, dan next time bisa kembali lagi kesini.
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    9.2
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan yg memuaskan
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    10
    10
    0
    Guest House dengan lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Letaknya dekat dengan pusat kota (Alun Alun), lokasi hotel tenang tanpa diganggu kebisingan dari kendaraan bermotor. Proses check in dan check out sangat mudah tanpa prosedur yang berbelit belit. Masih banyak ruang terbuka dan lahan parkir. Di saat sore hari bisa kita dengar suara burung walet .
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    8.0
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Awalnay coba coba pesan lewat pegipegi. Cek sana sini liat hrg hotel cukup menarik. Coba booking eh lancar dan mudah banget pakek klikbca. Smpai di hotel lgsg check in ehh mudah banged. Wah enak jg klo kyk gini. Gak perlu repot. Wah diluar ekspetasi saya. Trnyta lewat pegipegi lancar mudah nyaman. Hotelnya nyaman, gak terlalu rame enak buat istirahat. Pelayanan ramah. Puaslah buat saya.
    Guest House Rumah Wahidin Syariah
    8.8
    10
    0
    Betah berasa di rumah
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamarnya bersih, AC & TV oke. Ada tempat sholat di bawah. Taman & gazebonya enak buat nongkrong, banyak colokan listrik buat recharge hp atau laptop. Lokasi pusat kota tapi suasananya tenang. Kamar mandinya aja rada kecil. Betah berasa di rumah.
    berdasarkan 21 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    9
    Rata-rata
    6
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    2
    20-May-2018
    Semalam di Rumah Wahidin
    Bangunan guest house terdiri dari dua lantai, jadi tentu saja tak ada lift, hanya ada tangga. Aku mendapatkan kamar di lantai dua. Kamarnya bersih, dilengkapi AC, TV, Kamar Mandi dalam, gantungan baju, meja kursi dan dua botol air mineral. Di bawah, ada taman, gazebo, kolam dan ayunan. Lumayan banget waktu bawa anak kecil, Bintang bisa main di situ. Lalu ada musholla di samping resepsionis. Menu sarapannya bukan buffet ya, tapi ala carte, ada pilihan menunya antara lain Mie Goreng, Soto Ayam, Roti Bakar dan nasi Goreng. Untuk minumannya ada teh dan kopi. Waktu itu aku memilih Mie Goreng dan Teh. Overall, memuaskan menginap di sini. Fasilitas yang aku dapat sepadan dengan uang yang aku keluarkan.
    ratnawahyu - Keluarga
    24-Feb-2018
    Hotel serasa dirumah Sendiri
    Waktu itu saya harus melakukan perjalanan keprobolinggo karena ada rencana bisnis dan mennginap dikota ini selama 3 malam. Letaknya berada disebuah gang dipusat kotanya.suasanya sangat nyaman.tidak berisik, islami dan temoat parkir ckup luas. Viewnya garden cantik. Menu makanan ckup variasi dan ditanyakan petugasnya setiap hari. Ukuran kamar ckup kecil dan sayang sekali tidak ada air panasnya. Servicenya ramah kepada tamu.kapan2 bisa inap kesini lagi
    DikaBolco - Bisnis
    16-Dec-2016
    Tempat nyaman untuk singgah sejenak
    Pertama kali mendengar nama rumah wahidin kesan pertama adalah pasti sangat tradisional. Namun begitu tiba di lokasi saya mendapatkan tempat yang lebih dari harapan. Meja meja dari kayu memperkuat keetnikan tempat ini. Taman dan gazebonya juga nyaman untuk bersantai sejenak. Di lantai 2 juga terdapat teras yang dapat digunakan untuk bersantai melepas penat perjalanan maupun setelah beraktifitas. Meskipun guest house namun karyawan berusaha melayani kebutuhan kami. Bahkan ada semacam toko kelontong kecil di receptionist yang berisi keperluan tamu. Kamar saya rasa bagus untuk ukuran guesthouse. Meskipun parket meja kamar saya sudah hampir jatuh. Channel tv juga variatif. Sayangnya kamar mandi terlalu kecil dan kebersihan kamar mandi harus ditibgkatkan.
    dimas_prakoso_n - Bisnis
    20-Sep-2016
    Menginap Senyaman Di Rumah
    Kami sudah duakali menggunakan tempat ini saat mengunjungi Probolingo.Penginapan sangat murah, namun asri dan nyaman. Meseki kamar mandi sedikit kesempitan, tapi ya..tak apalah. Herannya dengan harga sangat murah, masih dapat breakfast yang rasanya juga tidak mengecewakan.
    wyuliandari - Keluarga
    02-Jun-2016
    RUMAH WAHIDIN
    Guest House ini lumayan murah menurut saya. tempatnya nyaman, ada taman untuk bersantai. namun sayangnya kamar mandinya sempit sekali. tempat parkirnya juga tidak terlalu luas. pelayanannya juga bagus.
    jeremias_bintang - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb