• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Guest House Rumah Wahidin Syariah

Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo - Superior Room Regular Plan
61%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 177,686
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,750
Superior Room : Guest House Rumah Wahidin Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 177,686
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo - Superior Plus Room Regular Plan
60%
OFF
Superior Plus Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 219,008
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Superior Plus Room : Guest House Rumah Wahidin Syariah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 219,008
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Probolinggo.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Guest House Rumah Wahidin Syariah menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.

Detail Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Alamat Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 21 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Hotel dikelola dengan sistem Syariah sebagai Hotel Islami. Oleh karena itu, untuk para tamu yang merupakan suami-istri atau pasangan, sesuai kebijakan hotel, diharapkan untuk menunjukkan identifikasi pernikahan.

Mulai dari Rp 177,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 12 ulasan
Review

"Pengalaman pertama jalan2 ke probolinggo dgn pasangan. Rumah wahidin menerapkan konsep syari yan..."

Dewi Ambar Wahyuningtyas
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
9.0
Pelayanan Staff Hotel
9.0
Makanan
8.2
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
5
Lokasi
9.2
Harga
9.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Rumah Wahidin Syariah
Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia, Probolinggo
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Jl. Dr. Wahidin No. 8, Probolinggo, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 12 ulasan
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 9.0
Pelayanan Staff Hotel 9.0
Makanan 8.2
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 5
Lokasi 9.2
Harga 9.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.9
10
0
Affordable and comfortable guest house
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama jalan2 ke probolinggo dgn pasangan. Rumah wahidin menerapkan konsep syari yang sangat baik. Harga sangat sesuai dgn konsep backpack, dekat dgn pusat kota. Makanan enak. Dan pelayanan yang baik dan ramah. Tempatnya juga asri, bagus buat foto2 tamannya.. nice.
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.7
10
0
Liburan keluarga
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan bagus karyawan ramah ramah cocok buat nginap bersama keluarga
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.7
10
0
Guest House dengan lokasi strategis
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya dekat dengan pusat kota (Alun Alun), lokasi hotel tenang tanpa diganggu kebisingan dari kendaraan bermotor. Proses check in dan check out sangat mudah tanpa prosedur yang berbelit belit. Masih banyak ruang terbuka dan lahan parkir. Di saat sore hari bisa kita dengar suara burung walet .
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.8
10
0
Menyenangkan...recommended !!!
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi mudah & stategis, dekat lokasi kuliner, tempat menyenangkan ( ada taman), kamar asik, makanan lumayan..tempat parkir harus ditambah...
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap 5 hari di sini, cukup menyenangkan, lokasi nya di daerah kota, dekat dengan penjual makanan, atm, masjid, giant dan rumah sakit. Ada taman yg membuat anak saya betah bermain, sarapan nya juga enak, diantar langsung ke kamar. Kalau siang/mlm malas keluar, bisa order makanan di guest house juga kok. Yang disayangkan hanya kamar mandi yg perlu di upgrade, karena udah gak layak untuk sekelas guest house. Pegawai nya ramah2. Overall menyenangkan, dan next time bisa kembali lagi kesini.
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.7
10
0
Puas menginap di wahidin
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lingkungan tenang, bersih tanpa nyamuk pelayanannya juga ramah n cepat tanggap hanya saja untuk jaringan telpon internal belum ada so klo mau pesen apa apa masih harus ke cs
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.5
10
0
Hotel yg nyaman
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yg memuaskan
Guest House Rumah Wahidin Syariah
9.0
10
0
Betah berasa di rumah
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bersih, AC & TV oke. Ada tempat sholat di bawah. Taman & gazebonya enak buat nongkrong, banyak colokan listrik buat recharge hp atau laptop. Lokasi pusat kota tapi suasananya tenang. Kamar mandinya aja rada kecil. Betah berasa di rumah.
Guest House Rumah Wahidin Syariah
8.8
10
0
Pengalaman menginap di guest house wahidin
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan , fasilitas baik dan menyenangkan dengan harga yg terjangkau
Guest House Rumah Wahidin Syariah
8.2
10
0
Menyenangkan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Awalnay coba coba pesan lewat pegipegi. Cek sana sini liat hrg hotel cukup menarik. Coba booking eh lancar dan mudah banget pakek klikbca. Smpai di hotel lgsg check in ehh mudah banged. Wah enak jg klo kyk gini. Gak perlu repot. Wah diluar ekspetasi saya. Trnyta lewat pegipegi lancar mudah nyaman. Hotelnya nyaman, gak terlalu rame enak buat istirahat. Pelayanan ramah. Puaslah buat saya.

Fasilitas & Layanan Guest House Rumah Wahidin Syariah Probolinggo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb