Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Pontianak

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Maestro Hotel Kota Baru
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (148)
Terletak di pusat kota
Tenang
Gusti Eddy Suyoga, 24-08-2020
Member Deals
Reward 226 Poin
61% Rp 726.000
Rp 282.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 233.471
Rp 49.029
Total
Rp 282.500

Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (86)
Hotel yang menyenangkan
Untuk semuanya bagus gak da masalah cuma satu kendala nya di parkir terutama kendaraan roda 2 kurang i prioritaskan tempat parkir kurang nyaman apa lagi kalo mau keluar susah banget tidak da petugas yg jaga memang sebelah da parkir umum masa iya bayar terpisah lagi???tolong ditingkatkan lagi penjagaan di tempat parkirnya klo mau keluar oelnggan harus sibuk cari jalan keluar sendiri
Siti Mardiah, 04-07-2020
Member Deals
Reward 238 Poin
Rp 298.144
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 246.400
Rp 51.744
Total
Rp 298.144

Gardenia Resort and Spa
Sungai Raya, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (81)
Hotel yang asri
Suasananya asri, banyak pemandangan hijau tapi nuansa kamar nya tetap modern dan nyaman. Sarapan juga bervariasi, pelayanannya ramah. Untuk kamar premier uda ada kulkas mini. Hanya untuk kolam berenang nya, airnya sedikit berbau, semoga bisa jadi evaluasi ke depan. Saran: sediakan juga perawatan spa khusus untuk ibu hamil.
Sistiadinita, 27-12-2019
Reward 307 Poin
Rp 384.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 317.974
Rp 66.776
Total
Rp 384.750

HARRIS Hotel Pontianak
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (76)
Hotel harris yang nyaman
Hotelnya fresh dgn warna orange dan tata lobby nya juga ganti" , sering nginap disana bersama keluarga juga, intinya harris memuaskan
Vivi Octavia, 28-07-2020
Reward 331 Poin
62% Rp 1.089.000
Rp 414.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 342.810
Rp 71.990
Total
Rp 414.800

Mercure Pontianak Hotel
Pontianak Tenggara, Pontianak Tampilkan Peta
9.0 Luar Biasa (31)
Hotel yg menyenangkan
The best hotel
Nurfadilah Supratiwi, 14-04-2020
Reward 90 Poin
28% Rp 626.665
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Transera Hotel Pontianak
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (95)
Lumayan lah
Hotelnya bagus cuma smoking room nya gak sesuai harapan
Edi Boy, 06-08-2020
Reward 171 Poin
61% Rp 544.500
Rp 214.992
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 177.679
Rp 37.313
Total
Rp 214.992

Garuda Hotel Pontianak
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (13)
Good
Pelayanan memuaskan
Izar, 15-05-2019
Reward 183 Poin
68% Rp 726.000
Rp 229.666
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 189.806
Rp 39.860
Total
Rp 229.666

Orchardz Hotel Gajah Mada
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (91)
Lebih baik lagi
Hotelnya bagus cuma tolong harga nya di murahin lagi
Ricko Fitriansyah, 20-04-2020
Reward 210 Poin
38% Rp 423.500
Rp 262.988
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 217.345
Rp 45.643
Total
Rp 262.988

Orchardz Hotel Ayani
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (120)
Pelayanan
Recommended dah
Bambang Widi Gumilar, 24-08-2020
Reward 214 Poin
53% Rp 564.667
Rp 268.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 221.488
Rp 46.512
Total
Rp 268.000

Golden Tulip Pontianak
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (69)
Sofa tdk cukup
Sofa yg tersedia di dpn front office kurang banyak, mengingat tamu yg dtg menginap rame sekali. Jadi byk yg gk kebagian tpt duduk dan hrs berdiri sembari menunggu check in. Namun demikian kamarnya luas, nyaman dan bersih, semua ada, kecuali hair dryer mesti pinjam.
Ulrica Santi, 06-08-2019
Member Deals
Reward 383 Poin
75% Rp 1.936.000
Rp 479.219
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 396.048
Rp 83.171
Total
Rp 479.219

Grand Mahkota Hotel Pontianak
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (62)
Menenangkan
Nyaman koq
Rifki Ramadhani, 02-06-2020
Member Deals
Reward 168 Poin
37% Rp 336.380
Rp 210.320
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.818
Rp 36.502
Total
Rp 210.320

Hotel Kapuas Palace Pontianak
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (67)
Banyak pencuri
Pelayanannya ngak ad kasi instruksi apa" saat cekin malah biarin konsumennya berdiri dan kebingungan. lift nya mati.Kemudian yang paling saya kesal . Helm teman saya 4 hilang di parkiran. Padahal sudah taruh di dalam jok. Tpi msh bisa di curi. Ngak masuk akal helm teman saya empat empat nya hilang. Terus pas kami kehilangan ada ibu" jga kehilangan. Dan pas kami mengadu kepada resepsionis dan satpam. Malah di jawab makanya ibu yg teliti.Kurang teliti apa, pdhl udh msk dlm jok.Saya mohon ksi tegrn
Charlie Natali, 24-08-2020
Member Deals
Reward 207 Poin
52% Rp 544.500
Rp 259.195
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 214.211
Rp 44.984
Total
Rp 259.195

Hotel Santika Pontianak
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (48)
(174)
Great hotel with good price
Menginap 6 hari 5 malam di hotel ini. Selama ini selalu menginap di hotel santika kalau berpergian keluar kota dan tidak pernah mengecewakan. Hanya saja staff di hotel ini kurang suka menyapa dan tersenyum dengan tamu hotel (mohon diperbaiki kekurangannya). Untuk harga oke banget, biasanya harga hotel santika >400rb. Lokasi strategis dan dekat dengan wisata kuliner khususnya chinese food. Kebersihan ok dan disediakan 4 complimentary water (yg biasanya hanya 2 sj bila di hotel2). Overall, good!
Shanastasia Swastila, 21-01-2020
Reward 280 Poin
Rp 351.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 290.082
Rp 60.918
Total
Rp 351.000

Aston Pontianak Hotel and Convention Center
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (51)
(559)
Hotelnya menyenangkan
Kamar hotelnya luas, bersih dan nyaman
Arnawati, 29-06-2020
Member Deals
Reward 360 Poin
38% Rp 726.000
Rp 450.483
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 372.300
Rp 78.183
Total
Rp 450.483

Grand Hotel Pontianak
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (88)
Good place
Tempat yang bagus untuk beristirahat dan menenangkan pikiran. Akan lebih baik lagi jika beberapa peralatan yang ada di dalam ruangan kamar di beri pembersihan secara berkala. Karena banyak beberapa besi yang sudah berkarat.
Hanggar Prasetyo, 01-09-2020
Reward 168 Poin
52% Rp 435.600
Rp 210.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 173.554
Rp 36.446
Total
Rp 210.000

G Hotel Pontianak
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (34)
Menyenangkan
Mantap
Apriliani Sihombing, 13-07-2020
Member Deals
Reward 212 Poin
36% Rp 411.400
Rp 265.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 219.008
Rp 45.992
Total
Rp 265.000

Hotel Kini Pontianak
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (16)
(41)
*****
Keren
Wendy, 18-07-2020
Member Deals
Reward 236 Poin
Rp 295.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.802
Rp 51.198
Total
Rp 295.000

Hotel Borneo
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.2 Luar Biasa (35)
Cukup baguss
Sangat nyamm. Tpi ngk tau mngkn spreiny ngk di ganti atau gmna ? pas mlm2 pasngn saya kayak gatel2 gitu. Tpi trlepas dr itu overr all oke
Eka Alekharis Suendi, 07-10-2019
Member Deals
Reward 222 Poin
64% Rp 768.350
Rp 278.638
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 230.279
Rp 48.359
Total
Rp 278.638

Hotel Harmony In
Sungai Raya, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (29)
Hotel yang luar biasa
Hotelnya nyaman, bersih, pelayanan baik, untuk lokasi sangat strategis karena jauh dari keramaian, untuk harga masih terjangkau dan yang gak kalah yaitu menu makanannya yang cukup memanjakan lidah
Dwi Purnomo, 28-03-2020
Member Deals
Reward 232 Poin
59% Rp 713.900
Rp 290.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.669
Rp 50.331
Total
Rp 290.000

Green Leaf Inn
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (60)
Okk
Mantap
Yunizar, 10-07-2020
Reward 113 Poin
Limited time offer. Morning Discount
Rp 142.232
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 117.547
Rp 24.685
Total
Rp 142.232

Grand Kartika Hotel
Pontianak Kota, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (16)
Hotel yg nyaman n menyenangkan
Hotelnya sgt bgus, nyaman, bersih, staf n pelayanan nya sgt ramah n sopan, breakfast nya sgt enak, tpt nya bgus dgn view menghadap sungai kapuas, recommended banget utk yg berpsgan
Susy, 21-08-2020
Reward 196 Poin
68% Rp 776.393
Rp 245.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 202.479
Rp 42.521
Total
Rp 245.000

Hotel Kapuas Dharma
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
7.6 Sangat Baik (63)
Rekomended
Bagus. Nyaman bersih en yg lebih penting hargannya super murah
Gusti Syaiful Hairi, 26-10-2019
Member Deals
Reward 232 Poin
62% Rp 756.025
Rp 290.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.669
Rp 50.331
Total
Rp 290.000

My Home Hotel
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (35)
Terlalu mahal
Kl bisa harga di kurangi lg
Fitri Nanda Sary, 05-10-2019
Member Deals
Reward 264 Poin
57% Rp 762.300
Rp 330.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.273
Total
Rp 330.000

Gajahmada Avara Boutique Hotel
Pontianak Selatan, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (29)
Biasa aja
Cuma menang lokasi
Then Mulyono, 23-01-2020
Reward 191 Poin
77% Rp 1.040.600
Rp 239.684
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 198.086
Rp 41.598
Total
Rp 239.684

Hotel Merpati
Pontianak Tenggara, Pontianak Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (9)
Kamar mandi
Minta diperhatikan buthtubnya ada noda kuning jadi kesannya jorok
Hery Subagio, 21-01-2019
Member Deals
Reward 250 Poin
40% Rp 520.300
Rp 313.254
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 258.888
Rp 54.366
Total
Rp 313.254