•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Star Hotel

Jl. Gajahmada No. 189, Pontianak, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 305.785
 Star Hotel Pontianak -
 Star Hotel Pontianak - grand deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Star Hotel Pontianak - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 739 Poin
53% Rp 650.000
Rp 305.785
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Hair Dyer
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Star Hotel Pontianak - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 839 Poin
38% Rp 560.000
Rp 347.107
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Hair Dyer
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Star Hotel Pontianak - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1060 Poin
45% Rp 800.000
Rp 438.017
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Hair Dyer
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Star Hotel Pontianak - Grand Deluxe Room Regular Plan
Grand Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1099 Poin
47% Rp 850.000
Rp 454.545
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Kulkas
  • Hair Dyer
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Star Hotel Pontianak

Penginapan Yang Cocok Untuk Bisnis Dan Bersantai Bersama Kularga.

Star Hotel adalah akomodasi bintang 3 terdiri dari 90 kamar dengan bangunan modern menghadirkan suasana yang hangat. Terletak strategis di kota Pontianak menawarkan akses mudah ke setiap tempat-tempat menarik yang wajib dikunjungi. Tersedia beragam fasilitas dan layanan terbaik untuk menambah kenyaman Anda.

Detail Star Hotel Pontianak

Alamat Jl. Gajahmada No. 189, Pontianak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 90 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Star Hotel Pontianak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Star Hotel Pontianak

Star Hotel merupakan akomodasi bintang tiga di pusat Kota Pontianak yang siap memberikan pengalaman menginap terbaik bagi Anda. Star Hotel terletak di lokasi yang sangat strategis sehingga dekat dengan berbagai destinasi menarik di jantung Kota Pontianak.

Star Hotel berjarak sekitar 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Supadio. Dari Star Hotel, Anda hanya perlu waktu sekitar 5 sampai 10 menit untuk dapat sampai ke beberapa lokasi ikonik di Pontianak seperti Alun-alun Kapuas, Museum Negeri Pontianak, dan Tugu Khatulistiwa.

Anda bahkan dapat berkunjung ke Rumah Betang, Pasar Flamboyan, dan Masjid Raya Mujahidin yang terletak hanya selemparan batu dari area Star Hotel dengan cara berjalan kaki.

Star Hotel juga sangat dekat dengan Ayani Mega Mall yang merupakan mall terbesar di Kalimantan Barat. Kawasan mall yang berukuran lebih dari 100.000 meter persegi ini dijamin mampu memuaskan hasrat belanja Anda selama singgah di Kota Pontianak.

Saat ini ada 90 kamar tamu siap pakai di Star Hotel yang siap memenuhi kebutuhan akomodasi Anda. Selain bersih, tiap kamar di Star Hotel juga didukung dengan berbagai fasilitas penunjang seperti layanan kamar 24 jam, AC, dan televisi.

Bagi Anda yang membutuhkan akses ke jaringan internet, Star Hotel juga menyediakan koneksi LAN ke semua kamar serta akses jaringan wifi super cepat gratis di lobi.

Mulai dari Rp 305.785
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 29 ulasan
Review

"A good hotel with all basics you need"

Prajuneka
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 39 ulasan
1
20
17
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Star Hotel
Jl. Gajahmada No. 189, Pontianak, Indonesia, Pontianak Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Star Hotel Pontianak

    Jl. Gajahmada No. 189, Pontianak, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Star Hotel Pontianak

    8.6

    Luar Biasa

    Berdasarkan 29 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Star Hotel
    7.6
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    A good hotel with all basics you need
    Star Hotel
    10
    10
    0
    Sangat menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat senang dengan kenyamanan nya dan harga terjangkau
    Star Hotel
    9.2
    10
    0
    Puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Nyaman dan puas parkiran mobil luas
    Star Hotel
    4.4
    10
    0
    Bad experience
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Saluran air kamar mandinya mampet, minta ganti kamar, ternyata sama aja..
    Star Hotel
    8.4
    10
    0
    Hotel dengan lokasi di pusat kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi hotel star berada di jalan gajahmada yang berada di pusat kota sehingga memudahkan untuk berpergian. Tersedia berbagai rumah makan di sekitar hotel.
    Star Hotel
    9.2
    10
    0
    Lokasi tepat di kota
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, hanya saja kamar yg dipsan cukup kecil, pelayanan sangat baik, krna pada saat menginap ada masalah dengan kran air, dan langsung dipindahkan ke kamar yang lainnya.
    Star Hotel
    2.0
    10
    0
    Kecurian dompet
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Hati-hati menginap dihotel ini. Saya kecurian dompet, dan pihak hotel setelah melihat cctv hanya memberi alasan orang mereka tidak mungkin mencuri karena karyawan lama.
    Star Hotel
    2.0
    10
    0
    Kecurian dompet
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Hati-hati menginap dihotel ini. Saya kecurian dompet, dan pihak hotel setelah melihat cctv hanya memberi alasan orang mereka tidak mungkin mencuri karena karyawan lama.
    Star Hotel
    9.6
    10
    0
    Pelayanan memuaskan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih dan pelayanan sangat memuaskan dengan reapon cepat dan ramah
    Star Hotel
    9.2
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap di hotel star menyenangkan, petugas ramah dan cepat. hanya menu makanan kurang banyak variasi.

    Fasilitas & Layanan Star Hotel Pontianak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Ahh hotel star ya hahaha. Hotel ini awalnya terpilih secara skeptis. Ga yakin2x amat. Sampai kita masuk ke kamarnya dan sarapan pagi disana. Oh my, hotel ini mendadak jadi "rumah" buat saya dan membuat sy jatuh hati dgn hotel ini ketika setiap ke kota Pontianak untuk urusan pribadi, sy selalu tinggal di hotel ini. Hotel star, adalah hotel dengan placing terbaik menurut saya. Lokasi yang super dekat hanya dengan menyeberang jalan saja, pasar besar flamboyan di Pontianak, nasi ayam akit yg lumayan beken dan enak bagi yg boleh dan bisa makan (mengandung daging babi), gereja (bagi yg kristen), restoran gajah mada (yg menunya muantaapppp sekali), toko oleh2x besar along dan jutoli plus jajanan hawker food dimalam hari dapat dijumpai dengan sedikit melengos dan buang kalori yg tidak berarti. Sebelah kiri hotel ada atm bca di indomaretnya dan ada jg atm mandiri dan apa ya 1 lagi di bagian depan parkir hotel, kedai kopi winny dgn pisang srikaya yg sedap, beberapa apotek beken dan toko obat hanya tinggal bergeser saja ke kiri. Dekat, super dekat sekali. Itu baru keuntungan dr segi placing atau lokasi Star hotel memiliki sky garden, restoran roof top dgn view pontianak. Rasa makanannya sangat lezat ala western dgn harga yah..harga2x hotel dan mal sih ya. Emang agak lumayan. Tapi worth it untuk romantic dinner sama pasangan kita (sy udah coba lo wkwkw) Kamar hotel star krn hotel ini termasuk hotel lama, ooww kamarnya sangat besaarr dan super nyaman. Pada bulan september sy sempat menyewa kamar superior dan sempat tambah 1 extra bed. And guess what, spacenya masih berlebih. Nyaman bgt. Lalu kemarin2x di bulan Oktober 2018 saya menikah dan memilih hotel ini untuk rombongan saya menginap. Kami memilih kamar deluxe dan kamar pengantin terbaik di room 230. Kamar 230 merupakan kamar premier suite dgn pemandangan yg aduhai. Pas utk merias pengantin dan kepentingan foto. Dan tentunya ranjang pengantin. Nah sekarang soal sarapan. Saya ga akan banyak komentar soal sarapan di hotel ini. Hotel sederhana yg mengantongi predikat bintang 3 ini adalah hotel dengan rasa menu sarapan yang terbaik dr yang saya pernah makan selama sy bertugas upcountry ke berbagai daerah di Indonesia dgn berbagai kelas hotel plus bintangnya yg saya tiduri dan menikmati sarapan paginya. Ga usah jauh2x. Silahkan tandingkan rasa nasi gorengnya saja ke hotel2x lain yg bahkan ada kelas. Beberapa perbaikan memang sih hrs dilakukan hotel ini. Terutama dr segi kebersihan. Di area kamar mandi misalnya, Kebersihan saluran air, lalu fleksibilitas shower plus pintu kamar mandi hrs jadi perhatian khusus, plus kebersihan kasur, sprei dan bantal hrs jadi perhatian khusus hotel ini. Sayangnya ini menjadi point pengurang hotel ini. Saya tidak kapok tinggal di hotel star. Dan untuk trip berikutnya ke Pontianak, kemungkinan besar sy akan tinggal di hotel star lagi hehehe...
    Lokasi hotel ini sangat strategis karena berada di jalan Gajah Mada yang menjadi pusat keramaian karena banyak tempat makan dan tempat berkumpul dan bercengkrama maupun sekedar minum kopi sambil bersantai. Apabila ingin makan, di sebelah hotel ada restoran Pondok Nelayan, dan di dekat hoteljuga banyak tersedia cafe maupun kedai-kedai kopi tempat berkumpul anak-anak muda. Hotel ini cukup menarik dengan harga yang ekonomis namun kamar luas dan nyaman. namun cukup disayangkan, kondisi karpet tidak begitu bersih dan kurang rapi, selain itu, pilihan channel televisi juga terbatas dan kualitas sinyal televisi juga tidak begitu baik.
    Bulan Juni 2018 Menginap saat libur lebaran bersma keluarga. Catatan saya: 1. Hotelnya bersih, kamar luas, linennya lumayanlah. Kelengkapan kamar mandi cukup. 2. Breakfastnya sih tidak istimewa jika melihat ragamnya. Namun RASA nya.. mmm sangat rumahan sekali. Saya cocok dengan rasanya. Begitu juga makanan yg dipesan di kamar. Utk harga, bisa dibilang so so lah. Pas antara harga dan rasa. 3. Lokasinya sangat strategis, ada minimarket, gereja, pedagang makanan dan warkop.. ok la. 4. Stafnya ramah, helpful. Jempol. 5. Saran : A. Bagi pengelola agar petugas housekeeping dapat lebih jeli dengan barang yg ditinggal konsumen karena beberapa kali menemukan barang milik orang lain. B. Bagi pelancong, saya kasih rekomendasi utk menginap disini. Baik bersama keluarga ataupun bisnis. 6. Sekian ya
    Hotel Star ini adalah salah satu Hotel dengan Restoran yang terenak di Kota Pontianak, cocok untuk acara resepsi pernikahan, ulang tahun dan pertunangan dengan lokasi parkir yang luas dan dekorasi Hotel serta Restoran yang mewah
    Lokasi dekat kemana mana. Mungkin karena lagi penuh hotelnya sehingga pelayanannya kurang maksimal. Lobby hotel menyatu dengan ruang makan kecil. Lewat jam 2 siang balik ke kamar dan belum di bersihkan (sudah kasih tanda untuk bersihkan kamar dari pagi). Terpaksa menunggu di lobby minta di bersihkan dulu. Kamar hotel besar dengan jendela pemandangan ke rumah (ruko). Tersedia 2 botol air mineral kecil, pemanas air untuk kopi/teh, kulkas kecil, safe deposit box kecil, dan perlengkapan mandi (sabun,sikat gigi odol). Kamar mandi shower. TV flat ukuran sedang dan jelek gambarnya (tidak jernih). Kamar sudah saatnya di renovasi. Harga kamar tidak mahal dan sesuai dengan class hotelnya dan sudah termasuk sarapan pagi.