•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON

Jl. Gajahmada No.177, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 336.380
 Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak - Front of Property - Evening/Night
 Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak - Lounge Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak - NEO room - Room Only Regular Plan
NEO room - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 269 Poin
Rp 336.380
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Neo Gajahmada Pontianak.
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak - NEO room Regular Plan
NEO room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 317 Poin
Rp 396.880
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Neo Gajahmada Pontianak.
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak - ORION room Regular Plan
ORION room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 365 Poin
Rp 457.380
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND.
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe berukuran 25-28 meter persegi, setiap kamar memiliki pemandangan indah kearah kota Pontianak. Dilengkapi dengan brankas pribadi, TV LED dengan saluran lokal dan internasional, AC, tempat tidur dan bantal yang nyaman, meja kerja, fasilitas membuat teh dan kopi, kulkas mini bar, pengering rambut, telepon, kamar mandi dengan shower dan perlengkapan mandi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

Alamat Jl. Gajahmada No.177, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 105 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

Berlokasi tepat di jantung bisnis Kota Pontianak, Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON menawarkan akomodasi modern dengan desain unik. Hotel bintang 3 ini dikelilingi pusat perbelanjaan, wisata kuliner, dan atraksi menarik sehingga ideal untuk menginap selama liburan maupun berbisnis. Anda dapat menjangkau Hotel Neo Gajah Mada Pontianak dari Bandara Supadio dengan berkendara sekitar 25 menit. Sementara Terminal Pasar Cempaka Pontianak, bisa diakses sekitar 8 menit dari akomodasi. Hotel Neo Gajah Mada Pontianak menghadirkan 105 kamar bergaya kontemporer dengan estetika timur yang kental. Masing-masing kamar dilengkapi fasilitas internet gratis, AC, TV, minibar, safety box, dan pembuat teh/kopi. Kamar mandinya dibekali fasilitas shower, toilet, pengering rambut, dan peralatan mandi. Hotel Neo Gajah Mada Pontianak menyediakan Noodles Now Restaurant di rooftop dengan hidangan khas Indonesia dan internasional. Di Lobby Lounge juga terdapat fasilitas untuk minum kopi dan menyantap makanan ringan. Selain itu, Hotel Neo Gajah Mada Pontianak menyuguhkan conference room, pusat bisnis, serta area parkir luas. Nikmati aktivitas belanja di Ayani Mega Mall yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Hotel Neo Gajah Mada Pontianak. Untuk wisata kuliner, kunjungi Pondok Kakap Restaurant dengan berjalan kaki sekitar 14 menit. Ada juga atraksi Rumah Adat Betang yang bisa dijangkau dalam waktu sekitar 8 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 336.380
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 79 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
95% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 88 ulasan
Review

"Hotel nyaman, pelayanan ya cukup ok, harga kalo pengen murah lewat archipelago, karena posisi di..."

Ihsan Kun
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
9.0
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
Jl. Gajahmada No.177, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, Pontianak Selatan
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pontianak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.02 km Rumah Betang
  • 5.94 km Tugu Khatulistiwa
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

Jl. Gajahmada No.177, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (5)
  • Masjid Raya Mujahidin
    0.77 km
  • Rumah Betang
    1.02 km
  • Museum Negeri Pontianak
    1.1 km
  • Alun-Alun Kapuas
    1.88 km
  • Tugu Khatulistiwa
    5.94 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Ayani Mega
    1.44 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 88 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 9.0
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.4
Harga 9.0
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
8.0
10
0
Cukup bagus ditengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman, pelayanan ya cukup ok, harga kalo pengen murah lewat archipelago, karena posisi ditengah kota jadi suasana nggak bisa senyap kayak di pinggiran kota, kamar luas buat yg orion room, kalo neo room ya standart kamar hotel pada umunya, mau nyari makan malam mudah karena ditengah kota tinggal jalan kaki
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
10
10
0
Hotel rekomendasi banget
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua strategis mau kemana² pelayanan nya juga bagus cuma lokasi parkir aja yg saya rasa kurang memuaskan yg lain ok
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
10
10
0
Hotel yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk semuanya bagus gak da masalah cuma satu kendala nya di parkir terutama kendaraan roda 2 kurang i prioritaskan tempat parkir kurang nyaman apa lagi kalo mau keluar susah banget tidak da petugas yg jaga memang sebelah da parkir umum masa iya bayar terpisah lagi???tolong ditingkatkan lagi penjagaan di tempat parkirnya klo mau keluar oelnggan harus sibuk cari jalan keluar sendiri
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
8.0
10
0
Pelayanan nya sangat ramah sekali.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis. Nyaman buat istirahat
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
9.2
10
0
Ga punya tempat parkir
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Overall cukup bagus tapi sayang buat tamu yg bawa monil hotel neo tidak punya tempat parkir jadi hars nebeng temoat parkir shg harus membayar dan bila hujan aka kehujanan karena beda gedung tempat parkirnya
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
9.2
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel bersih, nyaman harga terjangkau, walau agak jauh dari pusat kuliner di gajah mada
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
10
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Very nice
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
9.6
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Serba menyenangkang....Sayang live musik nya tidak setiap hari
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
9.2
10
0
Kalau balik ke pontianak mau nginap lagi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk lokasi oke banget. Mudah di jangkau dan mudah kemana-mana. Ukuran kamar oke, kebersihan oke tapi aliran udara ac menyemprot langsung ke atas tempat tidur sehingga saya harus selalu selimutan walau termostat ac udah 26°c. Staf baik dan ramah. Overall oke banget dan rekommended...
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON
10
10
0
Semua pelayanan memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan kamar yg bagus, orang" nya ramah, semuanya baguslah, next desember mungkin disini lagi

Fasilitas & Layanan Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON Pontianak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Restaurant
  • Lounge
  • Conference room
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Mini Bar
  • Safety box
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet