•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kapuas Dharma

Jl. Imam Bonjol No. 89, Pusat Kota Pontianak, Pontianak, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Kapuas Dharma Pontianak

Sebuah Hotel & Resort yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Pontianak

Terletak di tengah kota Pontianak, Hotel Kapuas Dharma menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Kapuas Dharma Pontianak

Alamat Jl. Imam Bonjol No. 89, Pusat Kota Pontianak, Pontianak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 170 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1988
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Hotel Kapuas Dharma Pontianak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Saya suka utk lokasi tp utk pelayanan dari pemesanan pegi2 menurut hotel tdk di sampaikan krn pe..."

Dina Marpaung
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.2
Lokasi
8.0
Harga
8.4
berdasarkan 10 ulasan
1
0
2
6
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kapuas Dharma
Jl. Imam Bonjol No. 89, Pusat Kota Pontianak, Pontianak, Indonesia, Pontianak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.11 km Rumah Betang
  • 6.74 km Tugu Khatulistiwa
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Kapuas Dharma Pontianak

    Jl. Imam Bonjol No. 89, Pusat Kota Pontianak, Pontianak, Indonesia
    Atraksi Terdekat (5)
    • Museum Negeri Pontianak
      1.03 km
    • Rumah Betang
      1.11 km
    • Masjid Raya Mujahidin
      1.45 km
    • Alun-Alun Kapuas
      2.56 km
    • Tugu Khatulistiwa
      6.74 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall Ayani Mega
      1.1 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kapuas Dharma Pontianak

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 58 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 8.0
    Harga 8.4
    Hotel Kapuas Dharma
    5.6
    10
    0
    Kalimantan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Saya suka utk lokasi tp utk pelayanan dari pemesanan pegi2 menurut hotel tdk di sampaikan krn permintaan yang saya ajukan wkt pemesanan tdk diketahui oleh pihak hotel itu hanya di situs pegipegi saja
    Hotel Kapuas Dharma
    6.0
    10
    0
    Hotel kapuas dharma
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Mohon ditingkatkan lagi pelayanannya.
    Hotel Kapuas Dharma
    7.2
    10
    0
    Air dan saluran
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Saluran kamar mandinya mampet.. Hanya dibersihkan sekali setelah itu masih mampet lagi, gak ada jendela di kamar
    Hotel Kapuas Dharma
    9.2
    10
    0
    Saran
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pertama untk karyawan yg di resto tolong wajib senyum krn di waktu pagi wajah mereka wajah yg kurng menyenangkan dua untk sarapan pagi saran saya lebih baik bubur ayam dan nasi goreng saja . krn mie yg ada keras nya minta ampun. saya 4hari di kapuas darma dua adooohh kacau sarapannya. terima kash
    Hotel Kapuas Dharma
    10
    10
    0
    Hotel sangat bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg aman dri macer
    Hotel Kapuas Dharma
    6.8
    10
    0
    Terima kasih pegi-pegi
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Kamar hotelnya luas, kamar mandi bagus, tempat tidurnya juga empuk dan fasilitas dikamar semua okey, tapi untuk melakukan pengecasan hp misalnya sangat jauh dengan tempat tdr. Disamping itu, mohon prepared lebih bagus lagi khususnya breakfast keliatan masakan seadanya saja. Itu aja sich, smua okey sesuai dengan kocek deh.
    Hotel Kapuas Dharma
    4.4
    10
    0
    Kamar panas
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Gak enak bgt kmr ny, puuuuaaannaaassss sekali kmr ny. Ac ny ada to tak mendinginkan
    Hotel Kapuas Dharma
    6.8
    10
    0
    Kurang menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staff receptionis kurang informatif. ada kerusakan ventilator kamar mandi tidak diinfokan sebelumnya, sudah ada komplain baru diberitahukan. lalu, shampo yang diberikan sudah expired. Tapi tanggal expired ditutupi oleh label hotel sehingga tidak kelihatan. untuk menu makanan hanya 2 jenis saja, itupun dalam porsi yang terbatas. Jam 7 pagi sudah pada kehabisan makanan, banyak tamu yang kecewa...
    Hotel Kapuas Dharma
    6.0
    10
    0
    Kamar lumayan baik, ac kurang dingin
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lumayan dengan haga yang terjangkau
    Hotel Kapuas Dharma
    8.4
    10
    0
    Nyaman, murah dan strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Untuk tipe standard, kamar bersih, cukup luas bakan bisa bertiga kalo mau. saya merasa nyaman, murah, sangat terjangkau untuk kalangan menengah ke bawah. Staff ok
    berdasarkan 10 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    0
    Rata-rata
    2
    Buruk
    6
    Sangat Buruk
    1
    17-Feb-2014
    Hotel bagus tapi minim
    Sebenarnya menginap di hotel ini sudah menjadi pilihan saya saat pulang ke jakarta, tetapi saya cukup terkejut saat menginap karena keran di shower sudah terlepas dan tidak diganti, lantai ruang loby yang kotor membuat anak saya yang berumur 1,5 tahun kotor pada tangan dan kakinya saat bermain (merangkak dan berlari-lari tanpa alas kaki), maklum anak sebesar itu sulit diberi pengertian jika sudah senang bermain. Kesulitan lain adalah tidak adanya lift untuk kamar superior membuat saya kesulitan menaikan koper ke kamar. letaknya yang jauh dari pusat kuliner dan jauh toko/minimarket membuat nilai minus. Breakfast yang disediakan cukup representatif untuk ukuran hotel seharga 200an semalam. sebenarnya jika fasilitas hotel dan kebersihan diperhatikan, ini menjadi hotel pilihan utama saya. masalah bangunan tua sebenarnya bisa menjadi nilai plus, tetapi fasilitas yang rusak dan tidak diperhatikan bisa menjadi masalah
    anton_surya - Keluarga
    25-Feb-2016
    One stop entertainment area
    Hotel ini berada dikawasan one stop entertainment. mungkin pemiliknya menginginkan penghuni hotel bisa meluangkan waktu sejenak bersantai. ada spa, sauna, whirpool dan karaoke. untuk kamar lumayan bersih dan nyaman hanya untuk water heaternya tidak berfungsi. mungkin pihak hotel harus rajin memeriksa kondisi hotel yang akan dijual. untuk front office receptiont pun
    suwandytanjung - Bisnis
    31-Aug-2016
    OSN SMA
    Waktu OSN SMA tingkat provinsi kemarin peserta menginap di hotel ini. Fasilitasnya Ok, cuma untuk privasi aja yang agak kurang, soalnya suara dari kamar sebelah tembus dinding walaupun sedikit. Kurangin volume suara aja kalau nginep di sini.
    JunoN23 - Bisnis
    09-Dec-2016
    Lokasi Bagus. Tapi....
    Ini pertama kali saya menginap di hotel yang lantainya jelas kelihatan kayak belum di sapu. Kotor. Sampe suami saya terpaksa lap pake handuk yang sudah dibasahin (kayak dipel, istilahnya). Dibawah kotak sampah ada tisu yang mengandungi darah. Eeuuuuww. Jorok banget. Malah di kamar mandi ada ulat yang enggak tau datang dari mana. Banyak lagi. Saya juga menemukan beberapa kecoa (cockroach) kecil juga. Kasurnya kayaknya ada hama (gatal soalnya).
    Muchlisah - Keluarga
    03-Jun-2018
    Hotel Murah dan Nyaman
    Jika pertimbangan Anda adalah hotel murah dan nyaman, Kapuas Dharma bisa menjadi pilihan. Lokasi hotel ini tak begitu jauh dari Jl Tanjungpura dan Gajahmada. Jika menggunakan Gojek mungkin hanya perlu bayar Rp 5.000. Atau jika ingin jalan kaki juga masih bisa. Ada dua bangunan, bangunan lama di depan dan bangunan baru di belakang. Saya menyarankan Anda menggunakan bangunan baru di belakang.
    952stefanusa -

    Fasilitas & Layanan Hotel Kapuas Dharma Pontianak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb