•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Harmony In

Jl Sungai Raya Dalam No 79 Pontianak - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Harmony In Pontianak - Standard Double Only Regular Plan
84%
OFF
Standard Double Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double Only : Hotel Harmony In Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 239,669
Reward 579 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • kamar mandi
  • Internet akses
  • Wifi
  • televisi
  • meja dan kursi
  • kamar mandi pribadi dan perlengkapan mandi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Harmony In Pontianak - Standard King Regular Plan
47%
OFF
Standard King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 264,462
Reward 639 Poin
Kamar terbatas !
Standard King : Hotel Harmony In Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 264,462
Reward 639 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • kamar mandi
  • Internet akses
  • Wifi
  • televisi
  • meja dan kursi
  • kamar mandi pribadi dan perlengkapan mandi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Harmony In Pontianak - Standard Twin Only Regular Plan
Standard Twin Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,012,397
Reward 2450 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Twin Only : Hotel Harmony In Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,012,397
Reward 2450 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • kamar mandi
  • Internet akses
  • Wifi
  • televisi
  • meja dan kursi
  • kamar mandi pribadi dan perlengkapan mandi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Harmony In Pontianak - Suite Executive Regular Plan
35%
OFF
Suite Executive
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,033,058
Reward 2500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Executive : Hotel Harmony In Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 12:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,033,058
Reward 2500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • kamar mandi
  • Internet akses
  • Wifi
  • televisi
  • meja dan kursi
  • kamar mandi pribadi dan perlengkapan mandi
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar-kamar dirancang untuk kenyamanan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, akses internet, dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Harmony In Pontianak

Tempat yang nyaman dan terjangkau untuk menginap di Pontianak

Hotel Harmony di ini terletak di daerah Pontianak yang tenang. Menawarkan semua jenis tamu dengan layanan yang luar biasa dan berbagai fasilitas, Hotel Harmony In akan memastikan bahwa tinggal Anda senyaman mungkin. Hotel ini menawarkan berbagai fasilitas modern dan Fasilitas untuk memenuhi semua jenis tamu.

Detail Hotel Harmony In Pontianak

Alamat Jl Sungai Raya Dalam No 79 Pontianak
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Harmony In Pontianak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Harmony In Pontianak

Temukan kamar dengan fasilitas kelas atas di Hotel Harmony In. Kamar-kamar hotel ini memiliki fasilitas AC, kulkas, minibar dan TV kabel layar datar untuk membantu Anda memulihkan tenaga setelah aktivitas seharian. Hotel bintang tiga ini juga menawarkan fasilitas fantastis lain seperti layanan pijat, taman, wifi gratis di area umum dan meja depan 24 jam. Hotel Harmony In terletak di pusat kota Pontianak. Berbagai atraksi menarik seperti A Yani Mega Mall dan Museum Negeri Pontianak dapat dicapai dengan mudah dari properti dengan 20 menit berkendara, sementara Bandara Supadio berjarak 10 km dari hotel. Manjakan lidah Anda di Harmony Restaurant yang menyajikan beragam masakan Indonesia, Barat dan Tiongkok.

Mulai dari Rp 239,669
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Kamar ga kedap suara, karaoke sampe tengah malam, mending bikin tempat karaoke non hotel aja, ka..."

Febryanto Agung Prabowo
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
6.4
Harga
7.8
berdasarkan 12 ulasan
0
6
4
0
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Harmony In
Jl Sungai Raya Dalam No 79 Pontianak, Pontianak
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 9.01 km Bandar Udara Internasional Supadio (PNK)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Harmony In Pontianak

    Jl Sungai Raya Dalam No 79 Pontianak
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Supadio (PNK)
      9.01 km
    Atraksi Terdekat (4)
    • Museum Negeri Pontianak
      4.95 km
    • Rumah Betang
      5.07 km
    • Masjid Raya Mujahidin
      5.83 km
    • Alun-Alun Kapuas
      7.9 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Mall Ayani Mega
      4.62 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Harmony In Pontianak

    7.6

    Sangat Baik

    Berdasarkan 21 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 6.4
    Harga 7.8
    Hotel Harmony In
    5.2
    10
    0
    Berisikkk, ga kedap. Suaraaa
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 4.0
    Harga 8.0
    Kamar ga kedap suara, karaoke sampe tengah malam, mending bikin tempat karaoke non hotel aja, kamar mandi kotor haduhh
    Hotel Harmony In
    9.2
    10
    0
    Kamar
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Wifi klo bisa ditingkatkan lagi , wifinya lelet diluar maopun diluar sedikitpun ga bisa internet... kaca cermin klo dah jelek sebaiknya diganti, , . Jadi org puas buat cermin wajah...
    Hotel Harmony In
    5.6
    10
    0
    Hotel menarik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Dekorasi ruangan sangat nyaman, bersih, rapi dan lokasi mudah dijangkau
    Hotel Harmony In
    9.2
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan tempat banyak tempa makan dan market .
    Hotel Harmony In
    8.4
    10
    0
    Tempat yang tenang
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempat yang bersih dan menenangkan serta wangi.. Sigap dalam pelayanan.. Membuat betah setelah kesekian kalinya menginap dsana. Sperti rumah sendiri..
    Hotel Harmony In
    8.8
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel budget yang murah meriah fasilitas ok
    Hotel Harmony In
    6.8
    10
    0
    Opini about hotel harmony
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Hotel nya bersih, pelayanan nya ramah, makanan nya enakk sekali namun ukuran kamar tidak seperti yang dibayangkan pada gambar dan toiletnya , terkhusus di shower hot water , airnya masih dingin tidak panas . Sekian terimakasih
    Hotel Harmony In
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan bagusss ramaahhh , hanya jalan menuju hotel untuk lebih di perhatikan .
    Hotel Harmony In
    5.6
    10
    0
    Akses jalan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Akses jalan menuju ke hotel harmoni masih kurang baik.... Masih ada jalan yg rusak..
    Hotel Harmony In
    10
    10
    0
    Review
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan ok, kamar bersih bagus, harga murah hehe meriah. Kamar mandi & perlengkapan nya ok
    berdasarkan 12 ulasan
    Penilaian
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    0
    Sangat Bagus
    6
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    2
    16-Jul-2016
    Manejemen nya harus di tinggkatkan
    Pertama datang di hotel ini sangat terkesan sama staff nya,tapi selama saya stay lama Disni semua nya terasa aneh.pertama ktka sya walk in sya bsa room charge smua bill tapi ketika sya book by Traveloka kata FO nya gak bisa room charge dengan alasan karena sya dari Traveloka..saya jadi heran,semua hotel yg sya stay bsa tapi hotel ini sangat aneh karena gak bisa room charge semua bill,d an sya harus byar cash...karena sya sdah blg sma staff fo nya mau room charge smua bill dan waktu sya C/O sya byr smua menggunakan kartu kredit. Ke dua ketika sya minta tolong print out kan tiket pesawat sya staff nya blg gk bsa krna sistem nya gak bsa.padahal ada printer dan komputer tapi gak bisa padahal semua pekerjaan mereka di print. Alsan nya karena manajemen nya seperti itu dan peraturan nya seperti itu. Alsan klasik semua. Di tingkat kan lagi lah service nya karena daerah nya jga jauh dri mna2,jdi bantu lah tamu yg stay dsna.apa keperluan tamu.
    jo-17mail - Keluarga
    30-Aug-2016
    Hotel ekonomis dengan fasilitas yg tidak begitu jelek
    Harga hotel ini berkisar 250.000 permalam.. Cukup murah tetapi fasiltasnya bagus, bersih. Lokasinya strategis dan dekat dengan kota. Kekuranganya handuk hotel ini kurang bersih jadi disarankan awa handuk sendiri
    Chippe G - Wisata sendiri
    16-Jan-2018
    They Lower Their Own Standard! Don't even think to Stay here!!
    Okay, jadi dulu saya pernah menulis review saya di hotel ini dan saya memberi rating 4/5, tapi kali ini akan saya beri 1/5. Tulisan yang saya tulis akan sedikit panjang. Update ini saya berikan untuk pengalaman menginap di akhir 2017. Jadi memutuskan untuk menginap di sini karena suasananya yang cukup jauh dari keramaian. Namun, kami diberi kamar tepat di belakang Front Desk!! Poin (+) dan (-) (+) Satpam cukup helpful, harga terjangkau. (-) Berisik!! Suara printer dari Front Desk terdengar SANGAT JELAS SEPANJANG MALAM. (-) Ini sebenarnya poin + dan - dari Hotel ini. Karena jauh, tempatnya seharusnya cukup tenang. Namun susah sekali mencari makanan dan kemarin untuk Go-Ride atau Go-Food juga susah. (-) Tidak ada Tisu Muka. Sudah mencoba minta di Front Desk, namun jawabannya sama, mereka hanya punya Tisu Toilet. (-) Handuk kotor dan dekil, jadi sedikit geli menggunakannya. Ada bercak coklat di handuk. Lebih baik membawa handuk sendiri. (-) Tidak ada ketel di kamar (-) Mereka menurunkan standar untuk toiletries mereka. Sabun ga berbusa. (-) Kecoa dan kaki seribu (luing/milipedes) di kamar mandi.
    Prinsika - Pasangan
    26-May-2018
    Cukup bagus,harus ada peningkatan pelayanan
    Hotelnya ckup bagus ,cm letaknya yg agak jauh dr kota ,serta harus byk yg d renovasi , untuk breakfast lumayan,pelayanan nya harus lebih baik lagi banyakin senyum,ac nya harus lebih diperhatikan lagi biar lebih dingin
    mozaputricyntia - Wisata sendiri
    18-Oct-2018
    HI
    tempat nya bagus dan bersih.pelayanan ramah.ada tenpat karoke nya jg.makanan di resto tersedia 2 pilihan : vegetarian dan non vegetarian.rasa nya enak dan harga standar.rekomend banget utk para vegetarian di pontianak.
    Li_zheng12 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Hotel Harmony In Pontianak

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb