•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Borneo

Jl. Merdeka Barat No.428, Pontianak, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Borneo Pontianak - Superior Room Only Regular Plan
57%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 610,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Borneo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 610,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borneo Pontianak - Superior Room Regular Plan
54%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 690,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Borneo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 690,000
Rp 318,182
Reward 770 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borneo Pontianak - Deluxe Room Regular Plan
52%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 730,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Hotel Borneo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 730,000
Rp 351,240
Reward 850 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Borneo Pontianak - Executive Room Regular Plan
55%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 815,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room : Hotel Borneo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 815,000
Rp 367,769
Reward 890 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Borneo Pontianak

Hotel Budget Modern yang nyaman di Pontianak.

Hotel yang berlokasi di jantung kota Pontianak. Hotel Modern yang nyaman, aman, dan tenang menawarkan akses dekat dengan tempat menarik yang patut dikunjungi. Dengan 130 unit kamar trendy terdiri dari Superior , Deluxe, dan Executive desain interior menarik akan memaknai hari dimana menginap.

Detail Hotel Borneo Pontianak

Alamat Jl. Merdeka Barat No.428, Pontianak, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Borneo Pontianak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Borneo Pontianak

Hotel Borneo merupakan akomodasi bintang tiga di jantung kota Pontianak yang mengedepankan kenyamanan dan akses mudah ke berbagai destinasi wisata dengan tarif terjangkau. Dari Bandara Internasional Supadio, Hotel Borneo dapat ditempuh dengan berkendara selama sekitar 30 menit.

Berdesain kontemporer yang trendi, Anda bisa memilih satu dari 130 kamar untuk beristirahat. Setiap unit memiliki in-room amenities seperti LED TV, AC, WiFi, mini bar, dan meja belajar. Kamar mandinya sudah dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan shower.

Memenuhi kebutuhan bersantap, tersedia restoran di Hotel Borneo yang menawarkan beragam pilihan menu, baik buffet, ala carte, hingga paket gala dinner. Anda juga bisa mencicipi ragam sajian Barat sambil menikmati suasana kota Pontianak dari ketinggian tujuh lantai di Borneo Sky Cafe.

Hadirnya fasilitas ruang rapat menjadikan Hotel Borneo pilihan yang cerdas untuk keperluan bisnis. Tersedia pula banquet hall yang dapat menampung 150 orang, lengkap dengan perlengkapan presentasi untuk acara-acara yang lebih besar.

Saat berkunjung ke Pontianak, jangan lewatkan beberapa destinasi wisata yang layak untuk disambangi. Alun-alun Kapuas dapat dicapai dengan berkendara selama sekitar 5 menit dari Hotel Borneo. Sementara itu, Tugu Khatulistiwa berjarak sekitar 30 menit.

Mulai dari Rp 264,463
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Kamar mandi sempat mampet, banjir. Pelayanan kurang memuaskan. Stafnya pada cemberut, ngga murah..."

Tubagus Ugi Ramadhan
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 27 ulasan
13
6
5
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Borneo
Jl. Merdeka Barat No.428, Pontianak, Indonesia, Pontianak
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Hotel Borneo

Foto Hotel Borneo Pontianak

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Hotel Borneo Pontianak

Jl. Merdeka Barat No.428, Pontianak, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Borneo Pontianak

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 32 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Hotel Borneo
4.8
10
0
Kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Kamar mandi sempat mampet, banjir. Pelayanan kurang memuaskan. Stafnya pada cemberut, ngga murah senyum. Biaya termasuk mahal dngn fasilitas yg terbilang standar
Hotel Borneo
9.6
10
0
Enak, puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak, puas dan menyenangkan
Hotel Borneo
10
10
0
Harga, tempat bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya lumayan bagus, luas, dan pelayanannya bagus, ditingkatkan lagi biar makin bagus
Hotel Borneo
10
10
0
Liburan sama pasangan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Mantappp pelayananya terus tempat startegis dekat juga rmh saudara terjangkau makannya enak kamar ny tiap hari di rapihin terus mantapp deh tiap tahun pas deh nginap sana
Hotel Borneo
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua sangat bagus dan posisinya tidak jauh dari rumah orang tua saya.. Makasih pertahanankan selalu... Salam keluarga edy soesanto
Hotel Borneo
4.0
10
0
Pelayanan kurang tanggap & lambat
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Permintaan pelayanan kadang tidak terpenuhi, saya tidaj tau lupa atau apa, tapi yg jelas tidak terpenuhi, padahal kami sudah hubungi resepsionis, saya kira itu aja yg lainya cukup bagus terimakasih
Hotel Borneo
8.0
10
0
Tenang dan nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotel nyaman dan tenang karna terletak bukan di daerah sibuk. kamar bersih, kamar mandi bersih.
Hotel Borneo
9.2
10
0
Sangat recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, harga terjangkau, fasilitas bagus
Hotel Borneo
8.0
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanannya bagus
Hotel Borneo
8.8
10
0
Borneo
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan staf bagus, lokasi bagus, tempat parkir bagus, kamar standard
berdasarkan 27 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
6
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
2
26-Mar-2018
Nice Hotel
Untuk ukuran hotel cukup besar dan bersih. Untuk pelayanan sangat memuaskan dan cepat, breakfast sangat lengkap untuk hotel budget dan lumayan enak. Next bisnis trip akan stay lagi dan sangat rekomend
RatihRahmawati - Bisnis
30-Mar-2018
Suasana
Suasana di hotel borneo sangat nyaman, santai, dan bersih. Pelayanannya juga sangat nyaman dan ramah. Serta makanan nya sangat sesuai dengan lidah orang asia. Top deh hotel borneo. Sukses terus ya. Saya paling suka di sky borneo 💞
MerryM205 - Berlibur dengan teman
30-Mar-2018
Friendly staff
Chicken steak.. So yummy!!! Cuman syang kurang jagung nya!! Mana jagungnya??? Bukan hanya makanan yg ku suka, staff nya pada enjoy dan friendly jga, Pelayanannya bagus setara dengan tingkatan hotelnya.. Ni salah satu staff yg pelayanan aduhaiii Pisan Top Bgt.. Udah cakep humoris lagi😍😍
Footprints763645 - Berlibur dengan teman
30-Mar-2018
Good place❤️
Pertama kali nya ke sni,, dan tidak mengecewakan. Service good Friendly Nice food Confidence Lighting nya oke Cocok buat reunian, pertemuan Tempat nya bersih Kamar hotel nya oke Fasilitas oke Semua nya okeee Mantaaappppppp!!!!
EvyA85 - Berlibur dengan teman
02-Apr-2018
Recommended hotel
No comment banyak laah.. Semua nya keren, dari mulai staff, kebersihan, makanannya, sercvice nya dan kenyamanan nyaa.. Pokok nya recommended banget lah buat istirahat dan bobok cakep. Kalo ke pontianak, wajib deh nginep di hotel ini.. WAJIB.
RobyP200 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Borneo Pontianak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb