•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Green Leaf Inn Pontianak

Guesthouse yang nyaman di Pontianak

Akomodasi Green Leaf Inn terletak di Pontianak. Hotel transit bagi para wisatawan yang ingin wisata ataupun perjalanan bisnis. Kamar-kamar tamu yang nyaman tersedia dengan fasilitas lengkap yang baik untuk memenuhi kebutuhan para tamu. Adanya Green Leaf Coffee Shop dan restoran yang menyajikan masakan Indonesia.

Detail Green Leaf Inn Pontianak

Alamat Jl. Gajah Mada No. 65, Pontianak
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 63 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Green Leaf Inn Pontianak

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Green Leaf Inn Pontianak

Green Leaf Inn berlokasi di kawasan strategis Kota Pontianak. Dari Bandara Internasional Supadio berjarak lebih kurang 25 menit berkendara menuju hotel ini. Istana Kadriah, salah satu tempat bersejarah di Kalimantan, bisa Anda tempuh hanya dalam waktu 12 menit berkendara. Tugu Khatulistiwa berjarak 20 menit dari hotel dan Alun - Alun Kapuas hanya berjarak 4 menit berkendara.

Green Leaf Inn menyediakan kamar yang terdiri dari Standart dan Superior Room. Hotel ini didesain modern minimalis yang memanjakan mata. Setiap kamar dilengkapi fasilitas kamar mandi dan toilet pribadi, TV, AC, dan juga akses internet gratis. Hotel juga menyediakan coffee shop dengan suasana nyaman untuk bersantai. Pelayanan tamu siap membantu 24 jam, begitu juga dengan keamanaan area parkir kendaraan pribadi. Semua fasilitas ini akan membuat waktu Anda selama singgah di Kota Pontianak menjadi lebih nyaman, efektif, dan menyenangkan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.6

/10

berdasarkan 45 ulasan
Review

"Bersih, mungil, nyaman dan strategis bakal langganan kesini deh kyaknya"

maharani fatima gandasari
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.2
Lokasi
9.4
Harga
7.2
berdasarkan 12 ulasan
2
4
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Green Leaf Inn
Jl. Gajah Mada No. 65, Pontianak, Pontianak
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Green Leaf Inn Pontianak

Jl. Gajah Mada No. 65, Pontianak
Atraksi Terdekat (5)
  • Alun-Alun Kapuas
    1.03 km
  • Masjid Raya Mujahidin
    1.16 km
  • Rumah Betang
    1.8 km
  • Museum Negeri Pontianak
    1.92 km
  • Tugu Khatulistiwa
    5.09 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Ayani Mega
    2.3 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Green Leaf Inn Pontianak

7.6

Sangat Baik

Berdasarkan 45 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 7.2
Pelayanan 7.2
Lokasi 9.4
Harga 7.2
Green Leaf Inn
10
10
0
Hotel yg memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, mungil, nyaman dan strategis bakal langganan kesini deh kyaknya
Green Leaf Inn
10
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Next time saya akan nginap di sini lagi jika saya ke pontianak
Green Leaf Inn
10
10
0
Jelong-jelong kecil
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya enak, petugasnya ramah, makanan yang tersedia sudah lengkap bahkan sarapan pagi disediakan, ac nya bikin menggigil, seru la pokoknya, ndag akan nyesal kalo pesan ke traveloka dan pegi pegi. Com. Pelayanan memuaskan serta respon setelah pembayaran cepat
Green Leaf Inn
10
10
0
Bagus dan strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus murah dan lokasinya sangat strategis gampang cari makan dan dekat dengan pusat keramaian kota
Green Leaf Inn
9.2
10
0
Dekat kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
sdh berkali2 nginap disana ..pelayanan nya memuaskan
Green Leaf Inn
9.2
10
0
Nice place to stay
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Good location, friendly staff & safety, nice breakfast.
Green Leaf Inn
8.8
10
0
Pelayananmemuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Bagus
Green Leaf Inn
8.8
10
0
Bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di tengah kota.. senang jalan-jalan cari makan..
Green Leaf Inn
8.8
10
0
Ada Harga Ada Rupa
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Letak hotel di tengah kota dengan banyak pilihan tempat jajan khas Pontianak. Kamar dan tempat tidur nyaman, kamar mandi sesuai kelasnya. Sarapan sederhana namun tetap punya rasa. Cocok untuk yang mau berwisata dengan dana minim.
Green Leaf Inn
8.8
10
0
Lokasi sangat bagus, penuh pilihan makanan dari pagi sampai malam. tepat di pusat kota.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi sangat bagus, penuh pilihan makanan dari pagi sampai malam. tepat di pusat kota. persewaan motor juga tersedia, makanan juga berganti setiap hari, dan cukup enak. overall good place to stay for cheap hotel.
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
4
Rata-rata
4
Buruk
2
Sangat Buruk
0
2014-06-06
Worth it
Hotel yang sangat worth it dari ukuran harga dan kamar. Kamarnya dikhususkan untuk satu orang, maka dari itu handuk dan sarapan hanya berlaku untuk satu orang saja. Tetapi tempat tidurnya cukup luas untuk dua orang. Kamarnya jg sangat modern dan nyaman. Kekuranganya hotel ini tidak punya telepon dan air panas. Sehingga klo mau memesan makan atau ada keperluan saya harus ke bawah ke meja receptionist. Yg saya heran adalah tiap saya memesan indomie pakai telor, mereka selalu membuat telor rebus yg masih bulat. Jd kurang pas rasanya. Enaknya disini juga disediakam penyewaan mobil dan motor. Harga sewa motor per/hari adalah Rp 35.000 sehingga saya tdk kesulitan berkeliling pontianak yg jarang sekali angkot dan ojek ini. Letaknya juga sangat strategis yaitu di pusat kota. Di sepanjang jalan gajah mada berjejer makanan2 khas pontianak yg rasanya enak2. Hal yg membuat ilfeel adalah ketika saya memesan untuk membersihkan kamar, mereka tidak pernah mengganti sprei. Padahal saya hampir 2 minggu di sana. Dan sprei nya pernah wangi. Menurut saya receptionisnya kurang profesional, karena sering bercandaan agak keras di meja receptionist. Mereka juga kurang sigap memberi salam dan senyum pada tamu yg datang yang jatuhnya acuh tak acuh. Dan juga mereka mengetuk pintu suka mengaggetkan. Tapi selebihnya hotel ini sangat menyenangkan dan nyaman, sayangnya tidak ada yg jendela keluar. 2 minggu disini sangat menjenuhkan karena tidak ada sinar matahari masuk.
Santi F - Berlibur dengan teman
2017-03-09
Nice Place, With A Basic Room
Green Leaf Inn is centrally located, and there are places to eat everywhere. They have a decent breakfast, and the rooms are quiet. The staff is friendly, and speak English. Pontianak seems safe to explore, including the dock area, which is a little bit away. There is a large market about a half a kilometer away. This hotel is a good value for the money.
kevinberg53 - Wisata sendiri
2017-06-23
Hotel Budget Nyaman di Pusat Kota
Berkunjung ke Pontianak, September 2016 lalu, sempat bermalam di hotel ini. Sangat cocok untuk backpacker. Hotel budget dengan harga yang sangat terjangkau. Cukup bersih. Staf hotel yang ramah. Lokasi hotel dekat dengan pusat kuliner Pontianak di Jalan Gajah Mada.
andrejayaprana - Wisata sendiri
2017-08-10
Biasa biasa aja
Tempatnya biasa aja, kamar standar nya sempit, yg superior nya lumayan agak besar gak terlalu pengap... malam2 gampang cari makan dan WK ( waroeng kopi )... china town kental.. harga cocok deh sesuai dgn kondisi tempat
YEJICALISTA - Bisnis
2017-12-19
Lokasi Strategis
Hotel kecil dan sederhana dg pelayanan staff yg sangat ramah. Kasur yang empuk dan nyaman. Lokasi strategis di tengah2 kota sehingga memudahkan untuk berkuliner. No smelly room and good air con condition
Esther R - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Green Leaf Inn Pontianak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb