•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Mahkota Hotel Pontianak

Jl.Sidas No.8, Pontianak - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Grand Mahkota Hotel Pontianak - Superior Queen (Room Only)  Regular Plan
86%
OFF
Superior Queen (Room Only)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,500,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Queen (Room Only) : Grand Mahkota Hotel Pontianak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,500,000
Rp 338,843
Reward 820 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Telepon SLI
  • Televisi layar datar dengan saluran kabel
  • AC
  • Brankas
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi dengan shower & bathtub
  • Mini-bar & kulkas lengkap
  • Perabotan
  • Panduan layanan
  • Air mineral gratis
  • Fasilitas membuat kopi & teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Grand Mahkota dirancang dalam kemewahan sehingga cocok untuk menginap jangka pendek atau panjang. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi layar datar dengan saluran kabel, brankas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Mahkota Hotel Pontianak - Superior Queen Regular Plan
17%
OFF
Superior Queen
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 430,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Queen : Grand Mahkota Hotel Pontianak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 430,000
Rp 355,372
Reward 860 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Telepon SLI
  • Televisi layar datar dengan saluran kabel
  • AC
  • Brankas
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi dengan shower & bathtub
  • Mini-bar & kulkas lengkap
  • Perabotan
  • Panduan layanan
  • Air mineral gratis
  • Fasilitas membuat kopi & teh

Informasi Tambahan
Kamar Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Grand Mahkota dirancang dalam kemewahan sehingga cocok untuk menginap jangka pendek atau panjang. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi layar datar dengan saluran kabel, brankas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Mahkota Hotel Pontianak - Superior Twin Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 440,000
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin : Grand Mahkota Hotel Pontianak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 440,000
Rp 363,636
Reward 879 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Telepon SLI
  • Televisi layar datar dengan saluran kabel
  • AC
  • Brankas
  • Air panas dan dingin
  • Kamar mandi dengan shower & bathtub
  • Mini-bar & kulkas lengkap
  • Perabotan
  • Panduan layanan
  • Air mineral gratis
  • Fasilitas membuat kopi & teh

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Grand Mahkota dirancang dalam kemewahan sehingga cocok untuk menginap jangka pendek atau panjang. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas berkualitas seperti AC, televisi layar datar dengan saluran kabel, brankas dan kamar mandi pribadi dengan bathtub/shower.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Grand Mahkota Hotel Pontianak - Superior King Regular Plan
87%
OFF
Superior King
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,900,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior King : Grand Mahkota Hotel Pontianak Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,900,000
Rp 371,901
Reward 900 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Plan untuk superior king
Deskripsi Kamar
Sebuah ruangan yang cantuk. Lebih besar dan nyaman, dengan fasilitas dan interior yang mengagumkan

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Mahkota Hotel Pontianak

Sebuah Hotel Megah di Tengah kota Pontianak

Terletak di tengah kota Pontianak yang ramai, Grand Mahkota Pontianak merupakan hotel mewah dengan bermacam-macam fasilitas seperti pusat bisnis, agen travel, salon kecantikan, ruang pertemuan, dan lain-lain. Setiap kamar di Grand Mahkota Pontianak didesain dengan kemewahan dan dilengkapi dengan fasilitas modern seperti AC, televisi layar datar, kamar mandi dengan shower/bathtub, dan lain-lain.

Detail Grand Mahkota Hotel Pontianak

Alamat Jl.Sidas No.8, Pontianak
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 106 (Single: 0, Double: 49, Twin: 51, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Mahkota Hotel Pontianak

Makanan
  • Sarapan
    Pilihan menu buffet yang variatif, baik tradisional maupun modern, dengan kapasitas tempat duduk yang luas dan memadai.
  • Restaurant
    Perpaduan nuansa tradisional dan modern. Melayani selama 24 jam penuh. Ruangan luas dan terdapat bar untuk menu cocktail, serta pertunjukan musik.
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Mahkota Hotel Pontianak

Terletak di Pontianak, tepatnya di Jalan Sidat, Grand Mahkota Hotel Pontianak menawarkan hotel dengan fasilitas menarik dan kemudahan akses ke kawasan-kawasan strategis di Pontianak.

Masing-masing kamar di Grand Mahkota Hotel Pontianak dilengkapi dengan TV layar datar, AC, area duduk, ketel listrik, dan lemari. Kamar mandi dilengkapi dengan shower, peralatan mandi, dan perlengkapan mandi gratis. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di seluruh area hotel.

Sukadana Coffee Shop menyediakan beragam hidangan lezat yang patut Anda coba. Fasilitas lain seperti penitipan bagasi, dan binatu. Selama menginap, Anda juga bisa menikmati layanan pijat sesuai permintaan tamu.

Grand Mahkota Hotel Pontianak berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Supadio. Jembatan Kapuas dan Taman Alun-Alun Kapuas dapat diakses dengan lima menit berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 338,843
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Hotel yang sangat recomended, pelayanan baik kebersihan baik buat istirahat. Jadi tenang dan nya..."

Agustian Noval
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 35 ulasan
4
19
9
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Mahkota Hotel Pontianak
Jl.Sidas No.8, Pontianak, Pontianak
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl Sidas No 8 Pontianak
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Grand Mahkota Hotel Pontianak
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Mahkota Hotel Pontianak

Jl.Sidas No.8, Pontianak
Atraksi Terdekat (5)
  • Alun-Alun Kapuas
    0.38 km
  • Masjid Raya Mujahidin
    2.15 km
  • Rumah Betang
    2.9 km
  • Museum Negeri Pontianak
    3.04 km
  • Tugu Khatulistiwa
    3.99 km
Belanja Terdekat (1)
  • Mall Ayani Mega
    3.43 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Mahkota Hotel Pontianak

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.0
Harga 8.6
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
Grand mahkota hotel
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang sangat recomended, pelayanan baik kebersihan baik buat istirahat. Jadi tenang dan nyaman...
Grand Mahkota Hotel Pontianak
9.6
10
0
Hotel yang bagus
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar hotel bersih dan nyaman dilengkapi dengan wifi yang bagus hanya saja hotel lagi sedsng renovasi staf ramah dan sarapan oke
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
Tidak bosan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Beberapa kali menginap di sini... Selalu merasa nyaman dan pastinya bakalan ke grand mahkota lagi
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
Puas
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
sangat memuaskan fasilitas kamarnya dan pelayanan staff hotelnya.
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
Nice
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menambah kenyamanan perjalanan saya, recomended bingits!!! ?
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya sangat memuaskan, hotelnya bersih dan nyaman.
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
OKE
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
suasanya enak, lokasinya strategis, pelayanannya juga ramah.
Grand Mahkota Hotel Pontianak
10
10
0
2 MALAM DI HOTEL GRAND MAHKOTA
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya sangat senang menginap di hotel ini. Kamarnya bagus, staff hotelnya ramah dan makanan untuk breakfastnya sangat enak sekali. Jika saya berkunjung ke Pontianak lagi, saya akan menginap disana dan mereferensikan keluarga dan teman saya untuk menginap disana Terimakasih Grand Mahkota Hotel.
Grand Mahkota Hotel Pontianak
9.6
10
0
Grandmahkota hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya bagus sekali ,
berdasarkan 35 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
19
Rata-rata
9
Buruk
1
Sangat Buruk
2
2017-07-01
hotel tua yang masih gagah
sekilas kelihatan old skool, begitu masuk lobi masih kelihatan old skool tapi lebih classy ada grand piano dan harley serta semilir suara band yang enak didengar, semua staff 10 jempol, minta tolong apapun cepat gak sampai 5 menit sudah datang kekamar, mungkin pepatah tua tua keladi cocok untuk hotel ini, tampang mungkin bintang 3, harga bintang 4 tapi pelayanannya melebihi hotel bintang 6.. salute note: setelah bertahun-tahun masih belum ada kolam renang sama pusat kebugaran, padahal pontianak panase mpol
Okidoank - Bisnis
2017-09-27
Lumayan
Pelayanan cukup serta ruangan yg sangat rapi..hotel lama fasilitas cukup.. makanan cukup..pelayanan bagus..parkir luas.. tapi harga termasuk tinggi.. untuk tidur lumayan sunyi.. dan dijantung kota sangat baik
yunana17 - Wisata sendiri
2017-11-01
Hotel Tua yang sudah layak untuk direnovasi
Menginap 4 malam. hotel ini tidak begitu jauh dari lokasi wisata sungai kapuas. Petugas layanan check in sangat ramah dan efisien. pemandangan di lobby menarik karena disuguhkan oleh jajaran sepeda motor gede dan bahkan ada sepeda tua ;) Namun kamar yang kami tempati di lantai 6 (kamar 612) kondisinya sudah tidak bisa dibilang bagus lagi, karpetnya sudah terlalu tua dan mulai beraroma kurang sedap. dinding kamar mandi sudah berubah warna dan keramik dindingnya sudah banyak bercak. Pada malam ke empat sempat mengalami ac bocor (meneteskan air ke karpet) namun petugas hotel sangat cepat mengantisipasinya. Sudah saatnya management hotel melakukan renovasi. Intinya saya suka pelayanan dari staf hotel ini begitu juga menu sarapan yang disajikan.
fithri - Bisnis
2018-07-25
Kamarnya besar nih
Hello... kali kedua nginep di hotel grand mahkota... Kedua momen nginep disini karena ada pertemuan sih.. nampaknya baru renovasi dan masih berbenah.. kami mendapat kamar di lantai 4. Reviewnya: 1. At glimpse kamar yg kami tempati berukuran besaaar.. khas hotel tua namun nyaman.. kasurnya membal, linennya juga lembut.. bantalnya empat buah lho... 2. Kamar mandi cukup bagus, air panas lancar.. standar .. 3. Koneksi wifi lancar lho, hanya tinggal klik dengan hotspotnya.. 4. Makanan; untuk hal ini saya tidak bisa rekomen karena tidak terlalu spesial kecuali sambalnya yang nendang banget... btw, saya makan yg dihidangkan di acara, bukan served menu restaurant.. hehehehehe. Pengen juga nyoba.. 5. Di depan hotel ini ada cafe yg suasananya oke lho... kalo malem... instagramable istilah kekiniannya.. hehehe 6. Kalo kasih nilai keseluruhan, bisa dibilang angka 8 deh... 7. Suatu saat saya akan return nginap disini dengan membawa keluarga.. rekomen.. 8. Sekian
felixhmtumangger - Bisnis
2018-10-07
Comfortable place
Saya sempat ada urusan bisnis di daerah Pontianak, agak sedikit bingung mau booking hotel yg mana yg dekat dengan airport. Setelah browsing ahirnya saya booked di Grand Mahkota. Design nya sangan elegan dengan terlihat seperti kayu untuk bagian lantainya. What a comfortable place. Love it!
reytraveler99 - Bisnis

Fasilitas & Layanan Grand Mahkota Hotel Pontianak

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb